Я пью шампанское каждый день. Это плохо? Я пью пол бутылки один вечер и пол-бутылки на след день. Крепкое спиртное не употребляю вообще. Можно ли спиться или я уже спилась. А вы сколько употребляете алкогольных напитков в неделю?
нисколько и это печально. бесит трезвая жизнь(((((
а вас еще не пучит от такого количества шампанского?:) а если серьезно, нравится,пейте употребляю примерно раз в неделю не больше,пиво ,или слабоалкоголку,на шампанское каждый день причем,денег нет.
я вчера целую бутылку выжрала за вечер. правда я давно не пила.может месяц. а шампанское люблю. ну ничего так..утром даже голова не болела. шампанское хорошее было 000
не автор
Сообщение было удалено
А что мешает? Денег нет или живете не одна?
Я каждый день пью пиво или вино. Мне нравится)
Сообщение было удалено
компании нет, одной напиваться неохота
Вы пьете по полбутылки шампанского каждый день, я а по бутылке брюта вечером пятницы, в субботу и воскресенье. И не считаю, что это плохо. Я люблю брют и не вижу ничего в этом особенного (с понедельника по четверг про алкоголь не вспоминаю, а в выходные расслабляюсь).
а зачем вообще пить?
Пьют и не краснеют))))) Автор, зачем вам проблемы со здоровьем, быстро стареющее тело, и не трезвая голова? Дело конечно ваше, но лучше не употреблять алкоголь каждый день.
Сообщение было удалено
Мне алкоголь поднимает настроение))
"Шампанское ....... пьют аристократы или дегенераты!" (с)
Сообщение было удалено
Т.е 3 бутылки в неделю? Я могла бы пить и по бутылке каждый день, но ограничиваю себя. Могу себе позволить , т. к в подчинении ни у кого не состою, работаю на себя. Пью одна по пол-бутылки шампанского, для понднятия настроения,
Причем не люблю пить в компании, т. к нужно держать лицо и следить за языком. А когда пьешь одна, тол пофиг как выглядишь и что думаешь. Слушаю музыку и расслабляюсь. Люблю выпить одна, но боюсь зависимости
Ну уж если спиваться, то хоть шампанским.
Одни пьют только алкашки. У вас уже зависимость.
Сообщение было удалено
а разве после одиночного пития продолжения банкета в компании не хочется, особенно на выходных?
Сообщение было удалено
Автор, вы алкоголик, делайте что нибудь пока не поздно (((((((((((
разочарую вас, но не одни пьют тоже только алкаши.
вообще нисколько не пью. последний раз был глоточек вина на Пасху.
Как можно пить эту гадость? Я про алкоголь
Вы работаете бар-дамой с консумацией в каком-то баре заграницей?
Они так целыми днями пьют дорогое шампанское с клиентами, которых завели в западню потом платить бешенные деньги за бутылку шампанского.
Церроз печени я Вам гарантирую, не пройдет и года.
это начальная стадия алкоголизма...это плохо. Но уже хорошо, что вы задумались, так что есть еще шанс. Что касается меня, я не пью и даже в праздник могу обойтись без алкоголя...на работе на праздниках меня обзывают коллеги больной....а они "здоровые" пьют каждый день почти и даже в обед...
шампанское без секса - деньги на ветер
Сообщение было удалено
Не хочется. Я вообще не люблю компании. Мне с собой интересней.
скоро скажете привет целлюлиту, серьезно
Сообщение было удалено
Кстати, если зависать на форуме, то прикольно...Я без под"ебки...
Сообщение было удалено
а вот и нет, шампанское - не пиво, если хорошее - то без дрожжей )
по теме: опасность спиться все же есть... Галина Брежнева спилась на шампанском ((. Не увлекайтесь, автор! Будьте бдительны )
я сама сейчас пью шампанское (из-за жарюги выпила все, что было дома из безалкогольных напитков, осталась лишь бутылка шампусика), боюсь опьянеть - когда пьешь залпом охлажденное шампанское, алкоголь не чувствуется вообще), а есть совсем не хочется, только дикая жажда. Так что я в вашей компании, автор ))
Сообщение было удалено
старуха пишет- сразу видн
Сообщение было удалено
да нет, мне только 20, кстати, только сегодня исполнилось, 28 июля))), а по поводу алкоголя, я и в правду его не употребляю)
Сообщение было удалено
дело не в дрожжах, а в углекислом газе
поэтому от пива , шампанского и газировок целюлит
Сообщение было удалено
уау...вот это жуть...а от одной бутылки за день ("разовый" прием) ничего не будет??...
и так дышать нечем...холодненьким шампусиком лишь спасаюсь...
от алкоголя столько проблем со здоровьем. сначала не замечаешь, а потом БАЦ и офигеваешь от последствий... лучше так часто не пить. Пару раз в месяц не больше, а лучше меньше (а что пить это уже на свой вкус)
Сообщение было удалено
Не будет, не волнуйтесь)
Раньше тоже любила шампанское вечером после работы в такую жару, тем более оно у нас копейки стоит, а потом нам поставили кондиционер на работе и как-то всё прошло.
Теперь сладкую воду пью, тоже вредно конечно, но не так как алкоголь, я тупила пол-дня потом на работе, думаю из-за алкоголя это.
Сообщение было удалено
О_о, прямо как я... главное - не привыкать... я не покупала специально шампанское, просто нечего уже пить было, а бутылочку берегла для особого случая...случай настал ))
у меня ни на работе, ни дома кондиционеров правда нет, на работе только в кабинете директора, но не у него же сидеть ((
Сообщение было удалено
А вы попросите чтобы вам начальник поставил. Ну а что, попытка не пытка.
А если вас много там в кабинете, просто скиньтесь и купите себе, только не знаю как у вас электричество там оплачивается. Ну не зверь же ваш директор в конце-то концов.
Сообщение было удалено
да уж, я и сама-то толком не знаю, как электричество у нас оплачивается (по ходу дела, такие вопросы решает не сам директор, а его замы по финансовым вопросам и т.п., он-то конечно человек и все понимает, но только подобные вопросы решаются через замов-экономистов, которые не всегда настроены дружелюбно по отношению к сотрудникам и их интересов исходя из экономической выгоды).
интересам, а не интересов, наверное, все это жуткая жара.
вот из-за таких пьяниц как вы наша страна и катится вниз!я без злобы.просто лучше б делом занялись,бросайте пить,а то и в правду сопьётесь.
Сообщение было удалено
ну если страна "катится вниз" из-за тех, кто пьет шампанское, что же тогда говорть об остальных...и думать страшно...
я пью только вино,сухое,вечером пятницы или субботы,один бокал.
Я тоже каждую пятницу и субботу выпиваю по бутылке шампанского.Тоже думаю а нормально ли это т.к.к вечеру пятницы ну ооочень хочется холодненького шампусика.На неделе никакого алкоголя.Смотрю на знакомых все люди не бедные,пьют гораздо больше.
у меня вообще особое пристрастие к шампаскому, собственно кроме него ничего и не пью, одно время как и вы каждый день пила, стала замечать, что просыпаюсь утром с одной мыслью - надо бежать в магазин за шампанским, если дома уже ниче не осталось. Пила тоже одна, кайфово было, расслабляешься, настроение улучшается.., короче говоря через 3 месяца питья такое ощущение, что тебя затягивает чёрная дыра, а ты собой уже вроде и владеешь и сделать ничего не можешь, стало страшно...к тому же мордень распухла от запоя так, что стала похожа на бомжиху-алкоголичку, даже голос поменялся.. Кое-как смогла себя в руки взять, срвсем пить не бросила конечно, по субботам могу расслабиться, но каждый день - это всётаки перебор и чревато.
и владеешь= не владеешь
А я вообще алкоголь не употребляю, настроение можно себе и без него поднимать, а то такое ощущение, что для кого-то весь мир вокруг алкоголя крутится
а я ем торт.. мне спиртное нежелательно - беременна. а так может и выпила бы
3 года назад с первой беременностью я прекратила пить спиртное вообще хоть и так не злоупотребляла. и кстати предпочитала именно шампанское. помню в детстве-юности родители покупали на праздник всегда одну бутылку и нам доставалось лишь по чуть-чуть, а так хотелось побольше! когда я пошла работать, то первая з\п была совсем малюсенькая и однажды меня отблагодарил клиент - фрукты и бутылка шампанского. я решила родителям не хвастаться, а открыла сама бутыль и начала пить - такой кайф! в одиночестве без всяких там тостов и поводов. мама все же заметила и тоже заявила мол в одиночестве пьют алкоголики. ага, а если компании нет и не предвиделось? я тогда была одиночкой.
в общем это мой любимый и единственный спиртной напиток. но мои любимые сорта (асти мартини и красное шампанское) я часто не смогу покупать, зато при серьезном поводе сразу приходит ощущение праздника. уж не знаю смогу ли я пить после 2-го ребенка - вкусы так меняются... еще мне долго терпеть, возможно год.