Гость
Статьи
Отпустить ребенка?

Отпустить ребенка?

Развелись после измены мужа по его инициативе 3 месяца назад. Ребенку 4 года. Бывший муж собирается взять ребенка на 3 дня на море, я не отпускаю. Скажите, может, я не права?

Алина
29 ответов
Последний — Перейти

Почему не отпускаете?

Гость

Не понимаю такого.. по какой конкретной причине не отпускаете? Просто чтоб мужу насолить? а не подумали что ребенку на море даже 3 дня будет лучше чем с дома...

Алина
Random

Сообщение было удалено

Если честно, то бывший муж очень сильно обидел меня, сейчас он живет с той любовницей. Я сказала, что отпускаю только на один день, что ребенок должен ночевать дома, и что теперь его семья - только я.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Я собираюсь скоро с ним поехать на море на неделю.

Муж берет ребенка часто, через два-три дня, но у меня единственное условие - каждый день домой.

Гость

4, ну вот этого и не понимаю... муж развелся с вами, а не с ребенком, что значит его семья - только я. Вы эгоистка и пытаетесь манипулировать ребенком! если ребенку хорошо и комфортно с папой я бы на вашем месте не стала бы мешать их общению.

Гостья

ребенку нужен папа

Алина

Ответьте, пожайлуста, те, кто был в такой ситуации.

Я считаю, что нахождение ребенка с папиной тетей его унижает.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина, такое поведение может привести к тому, что общение ребенка с отцом со временем будет сведено к минимуму. Тогда будет плакаться, что отец ребенку мало внимания уделяет. Дурость полная, не переносите свои обиды на их отношения, родной отец не менее важен.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное, я эгоистка, и просто очень-очень хочу, чтобы у ребенка был отец, который живет с ним и дает ему все, что должен, по максимуму, и чтобы папа жил ради него, работал ради него, а не сбежал при возникновении трудностей к другой тете, потому что там тетя веселее и у нее много друзей.

Оля

В Вас сейчас говорят эмоции и эгоизм. Поймите, ребенок должен общаться с отцом и ему придется общаться с окружением отца. Пусть познает мир! Общение с тетей не унижает. Будьте выше всего этого!

Алина

Все родственники, подруги почему-то говорят обратное, что можно отпустить, но только на день. Правда, они удивляются, что я до сих пор нормально общаюсь с бывшей свекровью.

лисАлиса

А зачем вы создаете благоприятные условия любовнице?Уж она-то как рада,что ваш ребёнок ей отпуск не испортит.Сначала вы из дурацкого принципа будете ограничивать общение папы с ребёнком,а потом он и сам не захочет лишний раз мальчика брать с собой.А что будет,когда появятся у папы другие дети?

Гость

У меня ребёнок каждый год 2-3 летних месяца проводит с отцом и я считаю это нормальным. Если вы уверены в том, что ребёнка там не обидят и будут за ним следить должным образом (чтоб не потерялся, не поранился и т.д.), то не вижу причины, чтоб не отпускать.

β Orionis

Вы используете ребенка как инструмент мести мужу.

По отношению к ребенку это просто мерзко.

Warszawa w rozach

А почему только мать должна надрываться-воспитыавть ребенка? Папа спокойно может взять ребенка к себе хотя бы на время отпуска. А то уж больно хорошо устроились, аж зависть берет. А насчет тети - все нормально, маму она не заменит, а если подружится с ребенком - так это же только плюс. Не делайте из себя сумасшедшую мамашу, ребенок, безусловно, самое важное в жизни, но и про саму жизнь не стоит забывать, а то лет через 15-20 сильно пожалеете, когда ребенок начнет жить своей жизнью и не будет нуждаться в вас круглосуточно - знаете, как вам будет плохо, будете чувствовать себя потерянной и ненужной.

Наталья

Алина, а Вам нечем заняться что ли в эти 3-4 дня? Сходите куда-нибудь, может, тоже повеселеете.

Трали-Вали

Алина, он обидел Вас, но не ребенка. Вы на него злитесь, а не ребенок. Вот больше всего бесит! Ваше поведение безобразное! Вы не имеете права препятствовать общению отца с ребенком, он же не отказался от него. Ребенок не должен страдать от Вашей дури.

гость

Познакомьтесь с кем нибудь.

чукча

Если муж не злоупотребляет алкоголем, отпустите. Сами отдохнёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем 4 летке хорошо на море будет?

у детей акклиматизация минимум 2 недели. а лучше месяц

&
Алина

Сообщение было удалено

Я бы НЕ ПУСТИЛА. Ищите способы отбрыкаться от той поездки вашего ребёнка, придумайте что хотите. Что угодно, хоть лечением назначенным врачём перед ВАШЕЙ поездкой на море с ребёнком.

Алина
&

Сообщение было удалено

Сын заболел (насморк, кашель, температура), но свекровь настаивает и говорит, что в море он не будет заходить, на солнышке греться будет.

А почему бы Вы не пустили?

Моя сестра своему мужу при подозрении об измене сказала так: хочешь - продолжай, но детей ты больше не увидишь никогда. На этом у него все резко закончилось. А мой бывший муж берет ребенка, когда ему удобно, когда он свободен. И получается, что я, как заложница - сказал, что может взять, да, конечно, конечно, лишь бы не передумал. Тошнит от этого уже...

А

Не отпускай конечно. Мужики-дураки. Укладет твой муж ребенка вечером спать, а сам с любовницей в ресторан. А вдруг ребенок проснется? Выйдет? Да вдруг навсегда? Мужику что, он таких еще 100 наделает, а у тебя один. В век потом себе не простишь. Мой бывший например, чуть нашего ребенка в бассейне не утопил. Не понимал до последного, что ребенок захлебывается, а не ныряет. Может твой такой же безответственный? Сама поезжай непременно к морю с ребенком, так и скажи ребенку, ничего ты не теряешь, я тебя сама повезу и на дольше.

Гость
А

Сообщение было удалено

человек дело говорит. он с любовницей, спать его уложат, пойдут по набережным обжиматься - а ваш ребенок проснется? и выйдет их искать? вы уверены, что он вернется живым и невридимым? на мужчиков надежды нет.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

С любовницей не отпустила бы. Эше бы сделала что ниб.плоxое ребёнку.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

+100 и может быть небезопасным для ребенка. Не известно, как к нему на самом деле та тетя относится. Папа этого может и не заметить. Пусть эта тетя сначала завоюет право на Ваше доверие. И вообще нечего малыша папиными тетями травмировать, они у него еще будут меняться посезонно, а ребенку то зачем такое кино? Папе то надо было думать, как и на елку влезть и жо пу не ободрать.

Гость

Я не автор, разумеется.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Знаете,даже смешно вас читать- завоюет ваше доверие! Да,ничего она завоевывать не будет и не обязана! Вы для нее абсолютно чужой желовек.Отношения у нее с мужчиной,а его ребенок -так,приложение,с которым нужно мириться и не мешать общаться.Няньчиться с этим ребенком она не будет и не обязана.И при возможности она постарается ребенка от мужа отдалить. И ребенок ваш никому кроме вас с вашим БМ особо не нужен!

Ваше Имя

Дело ваше. Сама выросла с большой обидой на отца. приблизительно в 4 они развелись, меня забрала мать. Она была не против отпускать меня к отцу в любое время. Но! Когда я подросла (лет до 8-9), то поняла, как было трудно маме. Было обидно за неё и её неудачный брак, а за измену его ненавижу до сих пор. Какой бы щедрой, весёлой, доброй не была тётка, к неё я не тянулась. Отец, который ушёл, поджав хвост, - трусливый гад, который и ребёнка не сможет воспитать т.к. сам ещё дитя. А дитём развлекает левую тётю.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: