Гость
Статьи
Не могу разобраться в …

Не могу разобраться в себе...

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Вот такая проблема, занимаюсь самокопанием.
Уже как год со мной происходят странные вещи, я и раньше была очень нервным и эмоциональным человеком,но меня это особо не волновало. Но внезапная болезнь в том году, да еще и в отпуск, подкосила меня. У меня стали появляться беспричинные беспокойства, тревога,плакать хочется без причины, бывает не могу усидеть на одном месте, хочется что-то делать. Появился страх перед смертью, боюсь серьезно заболеть, боюсь что жизнь быстро пройдет, боюсь одинокой старости.... Может это кризис среднего возраста?
Что удивительно, такие состояния беспокойства проходят и бывают резкие подъемы настроения, следовательно это не депрессия. Знаю, такое бывает при гормональных нарушениях, но у меня все в порядке. Пила различные витамины, витамины группы Б, магний не помогло... Психотерапевтам не доверяю, денег нет и время жалко. Что посоветуете?

Котя
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько Вам лет?

Котя

мне 26 лет

Гость

какой это средний возраст? средний возраст лет в 40,у вас ВСД скорее всего

Алишка

Котя может это возрастной кризис, просто и мне 26 и та же фигня....даже когда все хорошо, могу закатить истерику, наорать на любимого, плачу по поводу и без, особенно по ночам мучают страхи и нервозность...не пойму что со мной но меня это пугает..временами наваливается полная апатия, вплоть до равнодушия жизни

Котя
Алишка

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю,всё тоже самое, только ночами кошмары не снятся, сплю как убитая, а утром проснуться не могу... Бывает прихожу с работы и сил нет даже ужин приготовить, просто хочется на одном месте сидеть.

Котя
Гость

Сообщение было удалено

А что такое ВСД?

Котя

Да еще странные такие ощущения бывают при беспричинном беспокойстве, голова болит в лобовой части, сгибы рук, горло как будто сжимается и грудная клетка болит...в теле как будто ступор... может правда ВСД, а может в отпуск пора. просто другого объяснения у меня нет....

Сон

пока жалко денег и времени - значит ни чего серьезного и не парьтесь

потом когда станет не жалко ))) будет поздно париться

у вас на лицо психологическое расстройство. Кризис среднего возраста - будет чуть позже и его "придумали" те самые кому вы не доверяете ;)

Олька
Котя

Сообщение было удалено

Заболевание сердечно-сосудистой системы. Проявляет себя головными болями,перепадами настроения,возможна аритмия,вялость,отсутствие сил...Сама этой ВСД страдаю. Гадость еще та!

Звезда

По описанию - депрессия. У меня было один в один! Не такая безобидная, зараза... У меня длилось 3-4 года, не даи Бог... Помогает ЛЮБОВЬ и ЗАБОТА близких, сами устраиваите себе положительные эмоции (любые!), сами заботьтесь о себе, хвалите себя, устроите себе отдых. В общем всё, что Вам принесёт положительные эмоции, дла этого не надо много денег. Не общаитесь какое-то время с людьми, которые Вас "грузят".

миу

у меня тоже самое!мне 22.И все вроде бы в жизни хорошо,но вечно в ожидании плохого...себя измучила,всех измучила.Глицин и валерьянка-всегда

боция модеста
Котя

Сообщение было удалено

ВСД. Надо осознать и научиться с этим жить

Котя

У меня просто такая фигня непонятная, не получается с этим жить, хочется измениться, и не выходит, внутренний конфликт...

И еще хочется на отдых, устала, еще 2 недели до отпуска, утром буквально заставляю себя ехать. Могу ехать в дороге и плакать. Муж говорит, что для женщины это нормально, и что все женщины такие. Я так не считаю...

Еще волосы уже год выпадают сильно, наверное от нервов все...

Котя

Я не спортивный человек, слышала спорт помогает от ВСД. Надо заставить себя... перебороть слабость и усталость.

Ирина

То же самое и у меня, кошмар какой-то, одни паранойи (кстати, мне 21). Вечно боюсь заболеть, если что-то болит, то бегу к врачу, когда вфясняется, что все ок, я либо не верю, либо нахожу себе новую причину для беспокойства.

Перепады настроения вообще-жуть, но, может, это из-за ОК, которые мне врач назначил для лечения гормонального сбоя. В общем, кошмар, и я тоже не знаю, как с этим можно бороться. Просто пытась побольше положительных эмоций получать

Ирина

еще бывает, проснусь и думаю:"Все, надо порвать с парнем, уволиться с работы, уехать из страны нафиг". Может, просто пора в отпуск...

Котя
Ирина

Сообщение было удалено

Ага, мне муж говорит, что я постоянно по врачам бегаю, а меня чего-то после болзени в том году переклинило...Конечно я понимаю, что не предугадаешь, еще пугает то, что в наше время очень дорого болеть...

Котя
Ирина

Сообщение было удалено

Я вообще еле просыпаюсь в 6 утра, мне ехать на работу полтора часа только в одну сторону, 3 часа на дорогу в день... Да и от работы устала очень...Прихожу в 19, поужинаю и спать уже пора...Вообще делать ничего неохота, только спать...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: