Мне 33, мужу 39, есть 15-летний сын. Как-то сын сказал, что познакомился с хорошей девушкой, а позже привёл её к нам домой, познакомил нас. Девочка невзрачная какая-то, худенькая, курносая, растрепанная, как воробушек. Кажется, еще из неблагополучной семьи. Спрашивала потом у сына, сколько лет деточке, оказалось 20!!
Но это всё цветочки. Девица вела себя нахально, с мужем сразу на "ты" начала разговаривать, со мной, правда, на "вы", но поглядывала так вызывающе.
Они посидели немного, закрывшись в комнате, а потом с сыном ушли. А муж какой-то задумчивый стал, молчаливый, весь вечер. Я его подколола, не запал ли, и он на эту девицу? Он так посмотрел на меня странно, и ничего не ответил.
А мне эта девица потом позвонила на сотовый (уж не знаю, откуда узнала мой номер) и заявила, что год назад они встречались с моим мужем, и подробно описала когда, как, и каким сексом они занимались. Что делала аборт от моего мужа, что тот бросил её, даже деньгами не помог, и она в отместку познакомилась с нашим сыном (нашла его в контакте), подстроила знакомство, чтоб влезть в нашу семью. Я бросила трубку.
Сейчас нахожусь в лёгком шоке, не знаю, как на это реагировать.
Муж никогда поводов его подозревать в измене не давал, мы работаем в одной организации, всегда друг у друга на виду, я была в нем уверена, как в себе самой. Да и не верится мне, что он стал бы встречаться с такой (да и когда они бы успели?), ей даже слово "оборванка" не подходит, просто какое-то ходячее недоразумение.
Мужу ничего не сказала. С сыном тоже не говорила на эту тему, он, кажется, от этой девицы в восторге.
А я вообще, не могу разобраться в себе, никакой ревности, злости нет, одно недоумение, со мной ли это всё происходит? Что делать?
да, интересный случай, даже не знаю что конкретно надо вам делать. может начать с мужа, рассказать о телефонном разговоре, пусть объяснится. темболее после ухода этого *воробушка* муж вам показался странным- зачем в молчанку играть.
Скорее всего она говорит правду.
интересный расклад...
автор,вам надо решить чего вы хотите в итоге.Готовы ли вы узнать правду какой бы она ни была и стоит ли оно того? просто решите для себя, а потом поймёте что вам делать)Очень надеюсь,что девочка просто таким образом отомстила вам за то,что вам не понравилась и сын ваш может ей не угодил..........У меня знакомая ещё и не такие истории с подругами выдумывала и прокручивала(за меньшие "провинности" мало знакомых людей, а не в чём не виновная жертва рвала на себе волосы и не понимала логику вот таких поступков....
У меня сложилось впечатление, что эта девушка, просто истеричная, ущербная врушка. Почувствовала, что не вписывается в хорошую семью и решила насолить. Не верю ей.
Сочувствую, если это правда - то она наверняка, специально оделась попроще, без макияжа и без прически... а если это не правда, то зачем ей это? Она за, что-то тогда мстит, за что? бразильский сериал, может она его... дочь... и правда как-то все странно... или может вашему она через вас сыну вашему мстит, но тогда почему муж такой странный стал??? Очень все не понятно... лучше поговорите с мужем... аккуратненько, все равно вас это гложить будет. Удачи вам.
Может быть она почувствовала, что вам не нравится или вы открыто показали свою враждебность, решила отомстить таким образом. Пусть предъявит доказательства какие нибудь, точные даты и места встреч. А там сопоставите и решите.
правильно девица сделала.мужиков на место надо ставить.отвечать за все надо.вы ведите себя спокойно.пускай муж переживает.
Я бы на месте мамаши, позвала бы опять ее в гости на ужин и за столом при всех подняла бы тот телефонный разговор, сразу у всех реакция была бы.... очень неожиданная для ВСЕХ!!!!
Вечерком, за ужином, с сыном и отцом хорошо бы было обсудить всё. Без криков. А то сейчас эта девочка и на сыне мелком отыграется, и вашу семью разрушит окончательно. Не дайте свершиться её планам.
Даааааа! Такого даже в мексиканских сериалах не видел.
я бы уточнила у мужа вопрос. возможно она к нему клеилась и получила от ворот поворот и мстит таким образом? насчет секса и аборта может врать, мало ли от кого у нее что было. а может и было что-то. Это для вас она воробышек, может мужики видят в ней какую-то непонятную для вас привлекательность.. или просто натырна, а мужчинам сложно отказывать женщинам в таких "мелочах".. но в любом случае девушка явно ушловата для 15-тилетнего мальчика, надо объяснить ему что от такой барышни можно подцепить все что угодно, вплоть до самых неприятных болячек... пусть хоть предохраняется, чтоли получше! и пусть впредь поменьше личной информации в соцсетях выкладывает, там не дремлют не только всякие аферистки но и военкоматы, вам пока вроде рано об этом думать, но привычка не звиздеть онлайн, она ооочень полезна. народ сам же на себя пооолные досье составляет и выкладывает на весь свет, где у людей осторожность, спрашивается??? а может она воровка вообще, вотрется сыну в доверие, а вас с мужем разведет, ищи потом свищи куда что делось..
1. ну во-первых, автор, сдается мне девица не врет.. как-то все очень изощренно, без причины нафиг ей это развлечение?
2. вызовите еще раз эту девицу на разговор - только спокойно, без наезда, с сочувтсвием, как будто сразу не поняли/не поверили до конца - проще говоря, под дурочку.
весь разговор на диктофон запишите.
3. с мужем разговор построить так: "как тебе эта девушка? ты ее раньше не встречал - ее лицо кажется знакомым? тебе не кажется, что она не искренне относится к сыну" - и посмотрите, что он скажет.
далее, спокойно мужу ставите запись разговора.
и резюме такое "сейчас решаем как нам поступить с сыном (обучение в загране или "в деревню, к тетке, в глушь" - что вам доступно), а потом спокойно будем свои отношения выяснять
НЕ молчите с мужем, автор. если все правда, то девица может и мужа вашего шантажировать, и сыном поиграться - вдоволь вашу семью потрясти
Мужу надо сказать, сыну -нет. С сыном молча развести их. Но всё тайное становится явным.
Девица, скорей всего, врет.Но мужу надо рассказать - пусть будет в курсе.
Даже если и есть какой-то процент правды (может быть всё преувеличенно), дайте девице понять, что не верите ни одному её слову. Не дайте торжествовать шалаве! Так и скажите ей (напишите смс), что она невзрачная оборванка, пусть пойдёт умоется и не тащит грязь куда не следует, а то Вы милицию вызовите.
фильм такой был так что разводка
и не жалко вам сына?
Сообщение было удалено
и чем закончился?
Вы твёрдо уверены, что муж такого не совершал. И это самое главное - иначе на уровне подсознания что-то всё-равно глодало бы. Соглашусь с написанным выше - скорее всего, год назад эта девица не сумела заполучить Вашего мужа. остальное - по тексту, нашла сына, мстит, хамит. Возможно, Вы не в курсе ситуации, потому что муж не рассказал, когда они с приятелями выпивали по какому-нибудь случаю( несанкцианированно), да ещё и девочки были((( Но это, полагаю, не большое пригрешение. Тем более что. повторюсь, Вы в своём муже уверены. Поговорите с ним, покажите, что Вам можно доверять, а вот сына не информируйте. Возраст не тот, чтобы слова родителей воспринимать благостно. Разберётся сам, и дай Бог, без потерь. Удачи!
Похоже, у них и вправду что-то было (основываясь на поведении мужа во время ее визита; да и ей какой был бы смысл так клеветать на незнакомого человека)
Да, скорее всего девушка говорит правду. Наверняка мужу нравятся 18-ие девченки, потянуло на "старенькое". Я смотрю автор тоже родила в 18 лет.