Гость
Статьи
Почему мужчина ДОЛЖЕН …

Почему мужчина ДОЛЖЕН платить алименты?

Допустим если ребенка мужчина не хотел? Почему это не учитывается? Почему мужчина должен платить за практически "побочный" продукт? Хотелось бы поговорить об этом .

Пират
1 736 ответов
Последний — Перейти

если не хотел, то не надо было его делать

Гость

Потому что есть такой закон, а законам надо подчиняться)))

Гость

Надо струхню свою в гондон завязывать и в унитаз смывать а не брызгать ей направо налево. А раз брызжешь то плати

Ветренная Брундильда

Как много об этом писали..!!!!НЕ читали разве?Кстати вопрос-как Вы из "побочного продукта" доросли до "пирата"?

Издевка

Потому что за последствия своих действий люди несут ответственность вне зависимости от того, смогли ли они прогнозировать последствия заранее.

На этом основана вся юриспруденция и не только.

Ес

сделайте вазектомию и не надо будет платить. :) В чем проблема?

Ес
Издевка

Сообщение было удалено

+1

петарда

чем докажешь,что не хотел? хотел! по другому детей не делают !

Гость
петарда

Сообщение было удалено

Делают! Знаю таких теток которые струхню из гондона достают и выливают себе в ***. Нужно в унитаз смывать

посмотри направо
петарда

Сообщение было удалено

причем сильно хотел. а теперь отпирается)

Издевка

А уж коли вас смущает, почему ребенка надо так долго содержать, то тут опять же все просто.

Ребенок-это гражданин, который должен быть защищен законом Вы-его производитель, вам и нести издержки до его выхода на стадию получения прибыли. Вы ведь тоже потом сможете подать на алименты на своих отпрысков. :)

Гостья

А кто должен платить за твоего выплятка? Государство? щас

мяу

думаю, многие "отцы" сразу отмазываться будут,что не хотели...

посмотри направо

не трахайсе автор! не будет детей и алиментов! ура!

Гость 42

Потому что закон.

Зябка

Сообщение было удалено

Зябка, в современном обществе "секс" и "деторождение" должны быть наконецто разделены законодательно. Если женщина хочет родить для себя - не вопрос, но мужика это касаться в фминансовом плане не должно.

Гость 42
Отец Пикар

Сообщение было удалено

"Должны"... "не должно"... Почему?

kozerog

Ну вот что за дебильные вопросы от дебилов, ну делов-то не плати и вырастут такие же *** не солоно хлебавшие на одну зарплату матери-одиночки, темболее в уруссии вопрос взысканий алиментов не так жестко контролируется

Гостья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

В честь чего это.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Пусть делает вазектомию и секс с деторождением будут разделены, и финансовый план никак не пострадает

Ветренная Брундильда

НЕ забывайте,автор-побочный продукт,что каждый раз после связи с женщиной Вы (возможно)будете платить.А вдруг каждая от Вас рожать будет?!Так что поаккуратней с этим делом!!!!

Гостья

Мне вообще не понятно как наши бабы рожают до сих пор. В нашей стране дети нужны только теткам, бедных русские матрены

потому что когда занимаешься сексом, надо следить, куда попадает сперма.

Ветренная Брундильда
Гость

Сообщение было удалено

Домой неси и смотри что б по дороге не отняли!

Гость

Да всегда ж так.До развода всё нормально,чуть разбежались - истерика:"Я не хотел этого ребёнка!".Хотел-хотел.Что вообще значит "не хотел"?Изнасиловали тебя,что ли?Если нет,будь добр платить.Натр@хали детей вместе,а расхлёбывать почему-то женщина должна.Нет уж.Не пройдёт номер.

Гость

Вопрос можно поставить и по-другому: почему за побочный продукт мужского удовольствия женщина должна тянуть лямку минимум 18 лет? Это вам не деньги раз в месяц отстегивать. Если б детей мужики рожали, грудью кормили и воспитывали, они бы по 3 кондома одевали, а то начинают петь, что "трахаться в презервативе, все равно, что нюхать цветы в противогазе"

Ветренная Брундильда

Автор!Автор!Почему Вы с нами не разговариваете?

Гость 42
Ветренная Брундильда

Сообщение было удалено

Поступил по-мужски - вбросил и убежал :)

гость

Алименты - это денежные суммы, которые взимают с мужчин, не желающих содержать своих детей. При установлении отцовства или у отцов в браке. Сколько это? 25%? Мужчина сразу начинает юлить. Показывает минимальную зарплату или справку, что он безработный. В Москве минималка 10900. Значит 25% это 2900. Если мать добавляет столько же - ребенка вместе сделали, значит будет 5800!!!!. Ребенком занимается мать - услуги няни практически 24 часа в сутки - половину тоже должен оплачивать мужчина. Квартплата, телефон, услуги врачей. Женщина при этом лишается возможности учиться, делать карьеру и устроить свою личную жизнь, а это моральный ущерб, который на 50 % то же должен компенсировать мужчина - отец ребенка. Так что Автор свой долг очень минимизировал.

tollfrau

а я вот думаю, что если папаша именно так ставит вопрос - то он ничего и не должен. Ну его в задницу. А то знаем таких - типа я же алименты платил, я же благородный, хотя мог и не платить - а потом проблемы: попробуй у такого разрешение на вывоз ребенка взять - так он из вредности не даст или затребует сумму, в несколько раз превышающую его алименты. Или на старости лет придет и скажет - ну а теперь, дитя мое, ты должен меня обеспечивать, ибо я тебе в детстве алименты платил. Нет уж, спасибо, уж лучше без алиментов с такого ублюдка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что пройдет. в России отвертеться от алиментов - раз плюнуть

Гость

почитала, посмеялась над автором - ***. если не предохраняться, то да, могут быть дети. он наверное понял теперь откуда появился сам. да, придурок, ты побочный продукт. твой папаша тоже сдристнул от мамки и она тебя идиота тащила всю жизнь?

Джоли
Пират

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТо ДОЛЖЕН.

Потому что это ТВОЙ ребенок.

*** хотел, а побочный продукт не хотел???

Это как у алкашей - жрать бухло хотел?????? Так про цирроз тебя спрашивать никто не будет.

Совсем ох ренели.

Ну и вопросы.

Гость

Ишь как переполошились, на их выродков понимаете ли денях не дают

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

да вообще ушлепок.

Типа баб, которые считают, что предохраняться не надо, а если что - то все должны.

Уроды.

Малина

Не, мужики вконец окуели, борзота ))

Джоли

Сообщение было удалено

Именно. В современном обществе люди *** не из-за детей в подавляющем большинстве случаев.

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

нееееееееееееееееееет......

не надо гнать.

Это на ОБЩИХ выродков один их двух уродов денег не дает.

Уродице деваться некуда....хотя можно сдать в детдом...а урод живет припеваючи...

Гостья

Так ведь они и не платят собственно. В России это почти норма жизни.

Гостья
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Залетела тетка = залетел и дядька. А ты как хотел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мать проявит настойчивость,а фамилия алиментщика не Абрамович,отвертеться будет сложновато.

Гость

Вот скажите мне на милость, как так получается что я презики надеваю ВСЕГДА, они у меня НИ РАЗУ не порвались, а девки залетают? Вот как так выходит? Я делаю все от меня зависящее чтобы залета не было и почему я в итоге должен чего то платить если они сперму не в раковину выплевывают а себе во влагалище засовывают? Это их выбор, пусть и тянут лямку

Джоли
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Я катергорически за то, что женщина отвечает за свое здоровье.

Поэтому должна предохраняться.

Поэтому (избегая двойных стандартов) хочу сказать. то если мужчина не считает нужным платить алименты и прочие неудобности совершать - ДОЛЖЕН предохраняться. Для СЕБЯ. ОБЯЗАН. Бабы ныне такие - верить никому нельзя.

Сл-но - надо ДУМАТЬ куда свой причиндал суешь и как ты его САМ предохранил.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы теоретик. А у меня сестра судебный пристав. Если должник перееехал в другой регион и работает там , не выписавшись с прежнего места, то найти его практически не возможно, даже если укстроен официально. Россия.

Джоли
Малина

Сообщение было удалено

ну правда.

Разбрасываются биоматериалом направо и лево.... а потом возмущаются...

А потом лет в 70, когда ЖРАТЬ нечего, сдают анализы и требуют соссвоих ранее называемых ублюдками - алименты.

Хуже самых последних баб.

Гость 42
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Верно, но есть риск, который несут ОБА ипуна.

Джоли

т

в

а

р

и

Джоли

Сообщение было удалено

Я думаю, ветку про советы, как обманом залететь от мужика все помнят. На самом деле, детей надо рожать в браке - тогде нет вопросов.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

бгг)))

ПисАтель какой. или пИсатель?))

Малина
Гость

Сообщение было удалено

Если такой плодовитый - спи только с той, от которой детей захочешь. Если не хочешь вообще - делай операцию и дело с концом, уж прости за кламбур ))