У меня свекровь сильная и властная женщина. Причем сильная чисто физически, была пловчихой в молодости. Она меня постоянно угнетала и унижала, строила как маленькую.
Вчера она меня окончательно …
Сообщение было удалено
просто подмывать *опу подростку это странно.
ну не знаю. у нас как то так принято. мальчик иногда сам просит помыть его. и я как то лучше и быстрее сделаю.
Вам прежде всего надо занять сильную позицию. Настройте себя. Вы должны построить свекровь. Знаете такие, люди называются энергетическими вампирами. Они разводят вас на эмоции, вы даете им свою энергию, постарайтесь не обращать внимание, не огрызаться, и не пляшите под ее дудку. Вы сами знаете, что делать, Вот и делайте так как вам нужно.Знаете, как говорится, гни своюлинию. Если вопрос касается бытовухи, то ище компромис,допустим на этой неделе она убирается, на следующей вы. Знаете мне правда жалко Вас с таким мужем, но тут уже ничего не сделаешь. Он против мамы не пойдет скорее всего. Поэтому если вариант поставить свекровь на место не пройдет, то после очередного скандала уходите, к подругам, родителям, в гостиницу наконец. Если он придет = хорошо, нет разводитесь. И помните главное не быть овцой, будте лучше охотником.
ЗЫ Хороший способ с милицией (шантаж)
а до скольки лет мыть планируете?
посмотрим. пока требуется помощь, буду.
а свекровь мне еще не доверяет и проверяет как я его помыла. вот это ужас
пальцем проверяет?
Сообщение было удалено
Вы что вообще пишете. нет, конечно, смотрит.
Бейлис,вы кого растите?
Ни один 12-летний подросток не будет демонстрировать маме с бабушкой свои гениталии.
просто невероятно слышать, что подросток 12-ти лет даёт смотреть интимные места маме и бабушке...
Сообщение было удалено
а что такого, мы же не чужие. родные.
Сообщение было удалено
Не скучно? Таких доверчивых читателей дурить - все равно, что у ребенка отнять конфетку))
166, да ладно вам, рабочий день почти закончился, можно и поприкалываться.
Сообщение было удалено
скучно? нет. сегодня суп пересолила. боюсь, муж со свекровью будут наказывать(
Сообщение было удалено
Эт правильно. На соль поставят, чтобы знала, как правильно ее использовать?
Сообщение было удалено
не знаю точно... чаще бьют по попе (( как автора
Сообщение было удалено
Что-то неэффективно наказание.
Сообщение было удалено
Вы хотите что то пожестче предложить?
Сообщение было удалено
Да не хочу, но надо - попу сыну плохо моете, суп пересаливаете - не действуют, значит, шлепки
Сообщение было удалено
это редкие ошибки у меня в основном все делаю хорошо. свекров очень дсотойная женщина, но иногда как будто придирается просто
"своей маме иди наябедничай. Пусть они подерутся))) "
Моя в другом городе.
"авторша, те лет скока?"
26
"я бы в полицию заявила"
И что тогда будет? Штраф, который из семейного бюджета платить?
Полиция не любит влазить в семейные разборки.
Сообщение было удалено
а можно мужа подговорить, связать свекровь и ее наказать ремнем?
"А если не можешь жить со свекровью - живи вообще одна. На *** сноха такая. Заперлась в чужее жилье - и еще голос подает."
Это была идея свекрови, сдавать одну квартиру и всем жить в её трешке. Типа, ей все равно три комнаты много.
Да она меня и сейчас вовсе не собирается прогонять. Только говорит, что "сделает идеальную жену для сына" и "вправит мозги".
"а можно мужа подговорить, связать свекровь и ее наказать ремнем?"
Мать для него святое и авторитет....
Сообщение было удалено
надо попробовать как то самой тогда.... в момент ее слабости. ловушку что ли ей устроить
Сообщение было удалено
или пару сильных девчонок или мужиков нанять а побить самой
Жалко свекровь. Такая тупая сноха жа еще поганый сын на шее.
Я бы вам не поверила, если передачу на теле не смотрела на той недели. Пришла девка-под глазом фара и губень разбитая, оказывается ее муж побил, а потом еше и свекровь сверху добавила. Самое смешное она сидела там и зудела что простила их, не виноваты они типа))))))Еле еле ей вдолбили что так не должно быть и она решила уйти. Так вам на будушее автор или терпите или включите мозги, если хоть что то осталось))))
ОМГ, как же достала неоригинальная Бейлис с вечно загаженным задом своего сынули. давай что то новенькое, а эту ересь уже почти никто не ведется
а по теме: Автор, т.е. она вас порола, а Вы тупо лежали попой кверху и не оказывали сопротивления??? не, ну я понимаю, что женская драка это мерзко, но ведь какой то инстинкт самосохранения должен присутствовать
Сообщение было удалено
Гость у вас какие-то эмоциональные проблемы?
Сообщение было удалено
вы зачем нервничаете? у моего сынули попка всегдла чистая.
Я бы от такорй свекрови сразу б ушла. но предвароительно зашла б в милицию и оформила б документ о телесных повреждениях.
Сообщение было удалено
Не, она стояла рачком, сладко постанывая...
Выход один: жить ОТДЕЛЬНО. Уговорите мужа. Припугните разводом. И не выносите эту ситуацию "из избы", решайте вопрос сами с мужем.
На меня раз бывшая свекруха пыталась напасть, я будильник схватила и грю: "Не подходи в башку кину". Не подошла... Нынешняя свекровь не драчливая, потому опыта бытовых драк нет.
Я несколько лет живу в семье, где свекровь энергитический вампир, но терпеть ее выходки я не собираюсь... Послала подальше и живу спокойно, потом она сама приходит и .... у нас так сказать дружба, правда не на долго, но все таки отдышаться успеваю... Вобщем поставить вам, девушка, нужно свою свекровь на место или БЕ-ГИ-ТЕ!
Кулаками проблему не решишь! Женщине биться, я этого не понимаю.
Обратитесь к психотерапевту онлайн. И времени много не потратите.
http://www.belovacenter.ru.
Сообщение было удалено
Вы ***!