Очень надо! Сон под утро, очень отчетливый. Я на берегу моря, на возвышении от волн. Вдруг начинается прилив и волна разливается намного дальше чем до этого. Я успеваю вскочить и подхватить вещи и одеяло, на котором сижу. Но смывает один из шлепанцев (такие резиновые дешевые, ярко розовые. у меня ничего подобного нет) И он уплывает соответственно. Я бросаю вещи и плыву за ним (его очень быстро очень далеко унесло почему-то) Вода при этом очень темная, хоть и не грязная вроде, просто непроницаемая, страшная, нет солнца видимо. И тут вижу, не доплыв до тапка, что вокруг него плавает огромная рыбина, которая им заинтересовалась и поклевывает. Я, конечно, в панике "акула" разворачиваюсь и гребу что есть мочи к берегу. Рыба (или она там была не одна, не знаю) за мной. В итоге я выбегаю на берег и вижу ее на мелководье. Торчит очень потрепанный высокий плавник и просматривается вся она в воде. Это оказывается не акула, а крупная рыба-парусник (с длинным тонким носом и большим плавником-парусом, очень быстрая рыба). Правда эта какая-то темная слишком и парус ее очень покоцаный. Зачем она плыла за мной, не понятно (эти рыбы на людей не нападают вообще) Тапок мой уплыл. К чему может быть такой сон, а?
Кирдык тебе.
Не зацикливайтесь на этом сне, да и всё.
Ничего уж прям такого сверхъестественного в этом сне не вижу.
В соннике можно просто посмотреть к чему снится рыба, море. Здесь что-то одно.
Какой-то подсознательный страх перед чужеродной средой, не рационализированной стихией. Может быть действительно что угодно.
Спасибо, девочки! У меня просто должно быть очень неприятное дело с утра. Я его проспала (мобильник умер ночью, будильник не сработал, проснулась почти в 9) И вот в это время мне как раз сон снился этот :) Потому я ему такую важность еще придала. Значит, ничего хорошего мне не светит... страшно, блин :(
Сообщение было удалено
Д2, вы в точку про "чужеродную среду"! Живу в чужой стране, помочь некому в трудностях.
Сообщение было удалено
Кактус, в соннике пишут, что видеть рыбу в чистой воде к удаче и прибыли (или беременности, но последнее отпадает, ибо не от кого просто) Но у меня вода была темная, довольно жуткая такая. Я сама поразилась своей смелости, что так резво нырнула за каким-то дурацким тапком в такую черноту. Но при этом и нечистой ее не назовешь...просто непроницаемая... вот и пойди пойми, как тут трактовать по сонникам :) Прибыли ждать точно не откуда, наоборот, сейчас предстоит большой расход
Сообщение было удалено
Из Вашего сна не следует, что ничего хорошего Вам не светит. Вы боитесь, что неприятное дело плохо закончится, приписываете сюда поломку телефона, будильника,подъем в 9 утра- дескать, если день начался неудачно, то так и пройдет.Море, акула - лишь иллюстрации Вашего страха.
Уплывший тапок- большой расход, который Вам предстоит.