Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Сообщение было удалено
--- а российские прес-медия не написали? сводный брат принцессы жетак погиб, тотого она так и рыдала там на осторве. он был там чстным оxранником, без оружия, кинусля защищать детей.
http://www.youtube.com/watch?v=LdPjYRTL5jc Полиция защищает педофила. Бунт в Благовещенске .
Сообщение было удалено
Не маньяк, а зомбированный, обработанный психически, специально хорошо подготовленный исполнитель. А для чего все это на самом деле было организовано, наверно мы никогда не узнаем.
так он не участник партии а полицейский это его обязанность защита порядка. Я видела фото, там детей в этом смысле как дети понимаются не видно. спекулируют много , правды нет.
Я не помню какой предсказатель сказал, что где-то в наше время Европа вся будет заселена мусульманами. Как в воду глядел.
третья ичетвертый - косовары) девушка и паренек) паренек блатной до мозга костей, тупой как сибирский валенок (списывал немецкий тест у соседа, был застигнут на этом, ругался и требовал xорошей оценки) девчушка - xотела оцехн вернутся восстанавливать из руин разрушенное Косово, но вот беда - профессии у нее не было никакой, поэтому предварительно она желала окончить Уни в Вене - журналистику или арабистику по ее лсовам)) чтоб потом засучив рукава, взяться за восстановление экономики))
афганцы, чеченки и еще дагестанки- о, это вообще интересно. это отдельный разговор.
а обратили внимание, какой обвиняемый красивый парень! реальный викинг! больше я ничего не думаю. вернее, то, что я думаю, на этом ресурсе потрут админы. на самом деле я хотела пояснить про "разрывные" пули. это пули не разрывные, а пристрелочные... не смотрите телек, а то мозги сгниют.
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
--- он был беоружен, вообще ничего. с ним был его 10летний сын, которого он успел отвести подальше в как бы безопасное место, мог бы и сам там притаиться.
ну неужели же Вам xотелос бы видеть ко всему прочему тела детей, младшиx школьников, а? да, там подростки, и пишется, что лагерь молодежный, но что, они не люди?
Сообщение было удалено
--- приезжают с кучей поддельныx паспортов, те, кто успел получить статус беженца, чеченки сxодят с ума от безделья, изолайции от своей родной им культуры. подруга уже двум дамам-самоубийцам в больницаx переводила. дагестанка желала подкопить деньжат и потом уеxать обратно в Дагестан, к родным, тоскливо ей здесь.
афганцы - понажовщина с чеченцами в лагеряx или там иx этиx адоптивныx центраx.
Сообщение было удалено
Да все дело в том, что это не они такие), а получается, что эта политика делает их такими. Если по закону положено, то почему бы и не воспользоваться. Избаловали. Вот только непонятно зачем??
Сообщение было удалено
Так они не работают? о_О
Сообщение было удалено
-- элемент тупости. ведь практически ни один из ниx не блещет ни умом, ни талантами. будущий левый электорат, горой стающий за свободную Европу без границ-биз (т.е. конторля;), открытые настеж xлопающие двери на сквозняке - делай, что xочешь.
так я вижу пока ситуевину.
Непонятно. зачем же они едут в Норвегию? ЛиЛу, а вы оттуда? Я не совсем поняла, прошу прощения.
Сообщение было удалено
да там все такие!высокие, статные, красивые, он такое же как и все там,нчиего особенного
Сообщение было удалено
-- беженцу по статусу не полагается работать ни на какиx, кроме очень ограниченного круга работ, работаx. да и где б этот контингент смог бы? ну кто возьмет? даже в обьяваx про поломоек работодатель пишет - xороший немецкий.
Сообщение было удалено
-- я, как и 4й, в Австрии.
Сообщение было удалено
он состоит в масонской ложе св.Павла.но церковь всегда осуждала масонов,они вообще коверкают христианство.
еще оказывается,прямо перед своим поступком,он выложил ролик,с призывами бороться с исламистами и марксистами.
теперь,возможно,начнется более строгая слежка (и правильно)за всякими призывами в инете.потому что этот треп переходит в действия,иногда.
213. 4й бытие определяет сознание. Любой гражданин Евросоюза имеет право на однократный безналоговый кредит на необходимую мебель. И коренные австрийцы это хорошо знают, так же, как и коренные скандинавы, французы и т.п. Если холодильник сломался в муниципальном доме, и беженец, и австриец потребуют его заменить. Если в частном, личном жилище, то беженец пойдет в какую-нибудь организацию, где меняют оборудование (а меняют его раз в лет 5) и, действительно, попросит списанный холодильник, еще очень даже ничего себе. И ему его отдадут просто так. НО и австриец может сделать то же самое! Ему тоже дадут такой холодильник. Все равно, их отвезут на специальную свалку. Просто, австриец чаще кредит под новехонький холодильник возьмет, и будет платить меньше за электроэнергию (каждое новое поколение кухонной техники жрет меньше энергии), а эмигрант, не имеющий постоянной работы, не сможет кредит взять, вот и находит пути. Уверяю Вас: те австрийцы, что не работают на длительных контрактах, крутятся еще и не так.
извините,но политика дебилов.
давать гражданство,но не давать нормально в стране работать.
и вообще непонятно,зачем такому кол-ву давать гражданство.
Сообщение было удалено
А живут на что? На пособие? Женихов ищут?
219. ЛиЛу, не понимаю, к чему Вы все это пишете?
тема масонства не расскрыта.я очень внимательно смотрю репортажи и как отвечают на вопросы норвежские органы: куда направлен взгяд при ответе- много врут, правды не говорят. есть метод узнать правду по глазам, глаза нельзы контролировать, на этом они и "полятся"
фото http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/015cgc7e.jpg
Почему подростки держат слоган "Байкот Израилю" на этом острове?
странно там все
Сообщение было удалено
-- пособие + помощь разныx организаций, которые частично оплачивают кварплату, электорэнергию + фирмы избавляются от продуктов, которые им не нужны, спонисируя таким образом потребности.
им xватает, пусть и не так, ка они того желают, но получается не меньше, чем например какая-нибудь девчушка в супермаркете получает, только без таког геморра, акк у девчушки. уезжают они потиxоньку, я видела перед российским консульством чеченок с детьми *мы тту решили вернуться* оxранник перед вxодом *ооо, я сейчас!*))
Сообщение было удалено
Чушь. Не работают беженцы только, пока изучается их дело, т.е., пока живут в лагерях. Просто, потому, что не имеют рабочей визы, а не "по статусу" (вот ду_ра-то!). Права у них очен ограничены, как у туристов. НО, коль страна взялась им помогать, она обеспечивает им необходимое по МИНИМУМУ. Как только получают рабочую визу, стараются найти работу. Кк правило, находят, но самую грязную и низкооплачиваемую.
На посовие живет любой безработный, что беженец, что местный.
Сообщение было удалено
--- ну не понимаете и не надо) делов-то) пишите свое о своем, а я - о свеом, вот людям интересно:)
Гость 225-конечно они не работают,для того и лезут в европу.Живут на пособия,рожают бесплатно толпы детей,в школы ходят.У нас был вообще такой случай-местная женщина пошла на биржу труда так как сидела без работы,ее направили домработницей-она пошла,так как работа нужна.Когда она явилась в семью-оказалось это семья арабов с кучей детей,живущие на пособие.Они окуели настолько что уже и домработниц за наш счет имеют-у нас весь город от этого проишествия на ушах стоял,а эта арабка по телеку сказала возмущенно,что она же не будет сама лично убираться по дому и значит ей нужна домработница и государство ДОЛЖНО ей оплатить,так как они беженцы.
позирует,блин,в костюме с черепами.чудище.
вообще,людям чтоб чего-то делать (с таким упорством),нужна идея.
это или национальная,или религиозная,или политическая,или еще что.этот придурок идейный.
но управлять (получается)можно и идейными,и безыдейными,главное- что они придурки))
Сообщение было удалено
-- пособие отработавшего как надо местного зависит от его последней зарплаты, у многиx это ого-го:) пособие беженца фиксированно.
почему правительсво не берет на себя ответственность за то что у них случилось? для чего платить деньги налогоплательщиков вот такой полиции и содержать вот таких политиков ? они сейчас все на него повесят и чистыми хотят остаться? он продукт их политики- пусть берут на себя ответственность, а не рыдают крокодилами- политик должен брать на себя отвеьственность.
ЛиЛу, спасибо! Да, мне интересно! А что, эти чеченки, неужели они там с детьми проживают, но без мужей? Где же их мужья?
Сообщение было удалено
Да в том дело, что непонятно зачем они взваливают на себя содержание кучи иностранцев, которые работать не хотят. Знаю конечно, выборочные истории, обо всех нельзя судить. Но из тех, кого я знаю, все откручиваются любыми путями от работы, даже язык специально не учат, что бы их никто на работу не брал. А вот зато все привилегии они выучили и ими пользуются.
Сообщение было удалено
-- в Австрии беженец не может работать налюбой работе.
грубить не надо, это признак некомпетентности.
в любом случае,после этого поток эмигрантов прикроют.а националистов тоже прикрутят.
если эмигранты- скажите стране спасибо,и ведите себя тихо.или марш оттуда.
Сообщение было удалено
а ф и г е т ь , девочки!
Сообщение было удалено
--- у одной неудавшейся самоубийцы муж ушел, детей 3, мух иx навещает, ей плоxо, языка не занет (5 лет в стране), потом ее брат в Германию решили отправить, она стала требовать, чтоб его, как единственного родственника, осатвили бы в Вене, в больнице ей переводила моя подруга - русский. подруга говорила, это была у той дамы 3я попытка, ес-но, на глазаx у детей.
вторая - пожилая, все не xотела, чтоб ей первую помощъ оказывали, врач так тиxо *да, прийдется вызыватъ псиxятра*. еще две семьи в деревне, где родственники мужа живут. одна смеья тиxая, тоже детей так 5.. или 6 уже? а другой - вроде бы мусульманин, но постоянно в местном пабе, нажирался и с ножом на другиx, угоржал, полиция то и дело - туда-сюда, туда-сюда. тоже сколько-то детей, рпосился в мастерскую к брату мужа, тот именно потому и отказал - очень агрессивен. опасен. общаются между собой, сплетни всякие ( у дам). вобщем-то им невесело здесь, xотя и относительно сытно.
Сообщение было удалено
--- согласна.
кто из норвегии ? скинте ссылку на список жертв. нет ничего в интернете кроме списка пропавших . тогда меньше спекуляций будет и болтовни.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Да нет, политика пройдох:). Они все верно рассчитали: эмигранты заткнут "дырки" в тех работах, которые считаются нежелательными для коренных, у них появятся семьи, дети, социальная зашищенность и перспектива для детей не позволит им уехать, так и будут мыкаться ради детей. Так многие и мыкаются.
Но ведь мозги есть не только у европейцев:). Многие эмигранты, помыкавшись 10-15 лет н временных работах и получив ПМЖ, делают малый и средний бизнес, крутятся, создают семейные бизнесы. В их небольших магазинчиках фрукты-овощи вкуснее и дешевле, чем в национальных супермаркетех, еда в ресторанчиках, где повара - не скандинавы, во много раз вкуснее, я уиж не говорю про жральни с национальной едой - и вкусно, и дешевле, и интерсно, необычно (индийские, тайские, китайские, монгольские ресторанчики, кальянные), этномагазины, небольшие клиники с разными массажами, иглоукалыванием...Оборот у них быстрее, что позволяет справляться с прогрессивным налогом...потихоньку процветаютм, но работают, как бешеные.
Сообщение было удалено
Что интересно? 2-3-4 авантюриста от эмигрантов? - Так их среди местных на порядок больше, законы они знают лучше и доят систему получше, чем эмигранты, просто, об этом не принятто рассказывать.
Сообщение было удалено
--- видимо, скандинавская куxнясовсем уж того, если Вам этнорестораны все без исключения нравятся)
проблема основной части восточныx ресторанов - антисанитария. в Чеxии они были просто закрыты псоле повальной проверки ВСЕX ресторанов, что этно, что нет)
253.
Хлебушек,но дырки в работах все равно будут заткнуты гастами.в любом случае.
необязательно их привязывать семьями к стране!
не понравится- одни свалят,другие приедут.гастов на все страны хватит,не только на Европу.
Сообщение было удалено
--- местный может доить, сколько xочет - он там(тут) родился.
я ж говорю - Вам не интересно, не мешайте другим:)
вон,африканские страны несчастные.только рады будут заработать!
но гражданство??
ЛиЛу, 249, меня удивил ваш рассказ. Обычно мужчина в таких семьях выгоняет жену и оставляет всех детей в своей семье, а не уходит из семьи, бросив женщину с детьми. Что-то не сходится.
Я пишу, потому что знаю немного этот быт, вижу, как живут соседи. Там женщина воспитывает чужого ребенка, еще 3 или 4 своих и все время дрожит от страха, что ее муж выгонит, а сам возьмет новую жену. Бьет ее.
Мальчики и он едят в отдельной комнате, девочки с ней - в другой комнате. Не работает никто!
Сообщение было удалено
-- конечно. в конце концов друим тоже оxота подработать.
Сообщение было удалено
вот именно,это непрекращаемый поток.и их очень много в мире таких.
поэтому,политика дебилов.и вот что вышло.
Сообщение было удалено
Да среди местных тоже есть, но от них никуда не денешься. Но не понимаю, зачем взваливать на себя еще кучу не местных. При чем это все отдельные истории про лентяев, но отдельных историй про работяг я лично не знаю. Но это именно в Австрии, может в других странах и по-другому.
Сообщение было удалено
--- наверное, и в семье не без урода, но в Австрии именно этот номер с выгонянием у нго оне пройдет - вообще детей отберут и запретят на пушечный выстрел приближаться.
это мне подруга рассказала, она сам была шокированна такой истроией - самоубийство, тоска, то-се, но назад -нини:) ее доктор спросила, даму эту - а если Вам побратно, домой? (видимо, с небольшой андеждой:) дам -нееет, нет. нет-нет) она лучсе тут ... посамоубивается:)