Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Сообщение было удалено
не та инвестиция, было бы место- мечта (((
что же это за жара такая! (( как на зло.
Сообщение было удалено
Тогда просто рубашка ( мож, какой-нибудь интересный аксессуар? чем-то разбавьте рубашку ) и что-нибудь внизу ( юбка и брюки ). Не пейте много жидкости перед выходом ( не так сильно вспотеете ) и выезжайте с запасом ( что бы не нервничать и , следовательно, не потеть )).)
Сообщение было удалено
единственное, где я синтетикой пользуюсь- это на тренировке. Там реально новые спортивные ткани лучше
Привет, люди;)
Сообщение было удалено
Привет )).
Dili daha çok yerli öğelerin egemen olduğu bir kültür dili durumuna getirmek amacıyla yapılan ve devletin desteğini kazanmış olan ulus çapındaki dili geliştirme eylemine 'dil devrimi' adı verilmektedir.
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Саламалейкум или как там ? Стервуль ))
Поздравляю тебя , извини ,ч то поздно )а то я со своим щастьем не успела с твоим тебя поздравить )
с тебя фотки свадьбешные , ок ?))
Женя
Я нашла у себя в гардеробе кофту, правда она может живот оголить,если неудачно стать, но думаю будет лучше прозрачной
Сообщение было удалено
А я по старинке ))) . Мне обычный хлопок приятней )).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И тебе привет)
Сообщение было удалено
Уалейкум ассалам)))
Сообщение было удалено
Я наоборот, шмоточница )). Даже не знаю, все ли за лето переношу )). Уже август на носу, а я еще не все образы перемеряла )).
Сообщение было удалено
Е-мое) впервые за столько времени)
Сообщение было удалено
Атомная?).... Хы...
Сообщение было удалено
И понеслась....)
Сообщение было удалено
Ага. И с израильской трусливостью - ЦАХАЛовцы только по трехлетним детям в песочнице стрелять смелые. А турки - хорошие воины, никто этого не отрицает.
К тому же в ЦАХАЛе есть женщины. Хоть и *** откровенное внешне, но для турок сойдет. И то лучше, чем трахать ослицу. Поэтому турки будут гуманны и не будут особо по израильской армии стрелять. Лучше захватить их в плен, как капрала Шалита, и всех изнасиловать - и женщин, и мужчин.
Сообщение было удалено
Ну вот как-то так:) А чё это ты нарядная? Давно разбанили?
Alleikumu assalam!
Сообщение было удалено
А ты чего не здороваешься, редиска наглая?))
[quote="Гpиб"]Вот интересней тема, о захвате планет с ходу, на плеча противниках
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4085543/[/quote]
привет ,Грибуль )
Сообщение было удалено
Казакша блесын ба?)
Сообщение было удалено
Спасибо всем, кто советовал! что-нибудь придумаю!
[quote="Гpиб"]Вот интересней тема, о захвате планет с ходу, на плеча противниках
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4085543/[/quote]
Привет, Грибка )))
Всем пришедшим здрасте.
Смотрела седня Рен-ТВ. Говорили удивительные вещи) про то, что раньше, 250 млн лет назад в солнечной системе было два Солнца, и это зафиксировано в мифах древних народов. Нет, ну может, я дурак.... но ведь человек не насчитывает 250 млн лет?
Сообщение было удалено
Была рада помочь ))
Сообщение было удалено
И даже салом пополам, космополит ты наш толерантнейший)))
Сообщение было удалено
Привет!
Сообщение было удалено
Ну.. .неделя, наверное, будет. Я в шоке, канеш. Но решила пользовать возможность, пока дают)
Сообщение было удалено
Anlamıyorum Kazakça
АААААААААААА...... Собаки, с у к и ( по крайней мере одна из них ))) ) перепугали!
Сообщение было удалено
Одного вашего капрала уже, думаецца, сотня арабских красавцев уложила в постелю...
Сообщение было удалено
Шалом)
Сообщение было удалено
Правда, капрал Шалит - невеста несогласная, но его согласия никто и не спрашивает. То-то он на ютьюбе грустный такой. И это еще не турки, а арабы. Попадись Шалит туркам в плен - ему давно бы уже анал в клочья разорвали.
балин.. ну я еще по- грузински могу - Гамарджоба ))
Сообщение было удалено
А где все остальные? ТУД, Афтор..
Сообщение было удалено
eпт))
лайла тов -ща меня ностальгия возьмет)
как всегда, любая трагедия свелась к евреесрачу. Блин, ну вот что за *** эта женщина.
Сообщение было удалено
Анионхасие)))) Я вон еще как могу))
Сообщение было удалено
Они нас покинули... завели чат себе.
Сообщение было удалено
Она боится, что нашествие турок, персов и арабов на Израиль уже совсем скоро...
Сообщение было удалено
Алин, относись к ней с юмором. Кстати, в Испании паники нет? Итальянцы кроют свое правительство на чем свет стоит за Ливию...
Сообщение было удалено
ваууу ) ну тогда еще Баревцес ))
это по- армянски , а ты по какому ?))
Сообщение было удалено
Прям как про покойников сказала:)))))) "Они нас покинули":))))
Ахмадинежад, Насралла и Эрдоган, наверное, уже поделили себе куски Израиля.
Сообщение было удалено
Пытаются высвободится из пут Вумана ))))) Взяли тайм-аут )).
Сообщение было удалено
По-корейски))