Гость
Статьи
События в Норвегии

События в Норвегии

Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?

Гость
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
НС
Felicia

Сообщение было удалено

Ой, сама на себя поражаюсь))) Такая собственница)) Ток ему не говори)))

Скууууучно..... Пойти спать или фильм посмотреть?....Или поесть? Собачка рядом дрыхнет уже час, только лапками подергивает )).

Гость

тут есть кто , кто может советом помочь по поводу работы и дрес кода? тему новую не хочу создавать, да и быстро надо решать!

Рината

Сообщение было удалено

))).

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

не вижу разници с вами перечисленными и русскими. те же самые основания, только если хорошие спецы, в остальном слишком разные взгляды на жизнь.

Гость

Сообщение было удалено

Спрашивайте.

НС
Эгозик

Сообщение было удалено

Самое главное и выручает))) А то бы с американским органиком и итальянским гостеприимством я бы не 5, а 15 кило прибавила)))

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Пельмешко скажите пожалуйста, допустимо ли на собеседование прийти в полупрозрачной рубашке, блузки , немного обтягивает, типа гепюра. Не знаю, что другое обдеть, так как с коротким рукавом никогда не ношу.

Гость

собеседовать мужик будет, может и женщина еше

НС
Эгозик

Сообщение было удалено

Мы разберемся на уровне нотарильно заверенного контракта)

Сообщение было удалено

очень своевременный пост) кто про что - а вшивый про баню: уже флудилка тут давно вечером идет, а Вы все с православными церквями бьетесь) напомиаете мне волка и этого мульта:

http://www.youtube.com/watch?v=a-vSS5S3VqU

НС
Эгозик

Сообщение было удалено

То уже нас с Фелей секрет)

Гость

Сообщение было удалено

а вакансия то какая?))

оспадипрасти, знали б мужья как их тут того этого:)))))))))))))

Рината

Сообщение было удалено

Пока не того, пока только переговоры )))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

нормальная вакансия, финансовый аналитик. Я просто не знаю, что другое надеть, планировала обыкновенную рубашку, но жара (((

НС
Рината

Сообщение было удалено

Тсссссссссссссс))))) Пусть мой с прадедом разбирается))))

St

Сообщение было удалено

типа война-фигня, главное маневры?:)))

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Если каким-либо образом видно белье или тело через одежду - это недопустимо на собеседовании. ( хотя... смотря куда )).)Может, надеть жакет ? Но в такую жару это звучит кощунственно )).

Рината

Сообщение было удалено

Где-то так )

НС
St

Сообщение было удалено

Я не поняла.... Не про моего ли речь?))))) ( Вот везде успеть надо)

Гость

Сообщение было удалено

ну, не знаю... просто может предполагается, что человек, претендующий на данную вакансию ездит на тачке с кондеем - и из нее в кондиционируемый офис?)

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

а что же мне делать то ((((

Гость

Сообщение было удалено

Тогда, может, шелковую блузку. Шелк не просвечивает и в нем не жарко.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а нет нет ) Еслиб женщина собеседовала, я бы не п арилась, пусть что хочет думает, но тут мужчик будет лет 45 , подумает, что клеюсь (он мне показалось очень серьезный без шуток)

сыночек Серёжа

Израиль всё равно скоро станет провинцией Османской империи. Будут мальчиков в турецкие гаремы поставлять и платить дань турецкому султану. А он будет на коврах возлежать, курить наркотический кальян с ароматическими травами и кушать фрукты.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

да нет шелковых, не побегу же в магазин ((( да и смылс ради одного события ( раньше просто летом не приходилось куда-то по деловому ходить)

Гость

Сообщение было удалено

если клеится не будете - не подумает) но прозрачное лучше все-таки не надевать ИМХО

НС
Эгозик

Сообщение было удалено

Надо просто макарони ( как они говорят) вдоль есть, а не поперек))))

Наденьте платье-футляр из хлопка. Меня такое спасает в +35 . Когда надо быть и официально и что бы не жарко было. Вообще, в жару натуральные ткани предпочтительнее в гардеробе.

Гость

Сообщение было удалено

ну, а если еще собеседования будут? главное, чтобы Вы себя комфортно чувствовали, а не напрягались из-за одежды всю дорогу

НС
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Ни фига не спасают...

А что есть?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да жара я думаю спадет уже, мне впринципе при +25 нормально обыкновенную рубашку с длинным

Гость

Пельмешка, зимниие вещи в основном ))) летнего мало

НС

Сообщение было удалено

Почему? У, меня, например , на синтетику жуткая непереносимость. Даже футболки не могу носить их комбинированных тканей .

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

НС

Я не поняла.... Не про моего ли речь?))))) ( Вот везде успеть надо)

Натуральные ткани предпочтительнее круглогодично )

Хз. Твоего Феля просила? )

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

товаорищ по несчастью. Теже синтетику не могу

НС
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Я вроде с юга, но у нас горы. Нет такой влажности, жара летом сухая. Римские +35 меня просто убивают... Целый день до темноты сижу под кондиционером как суслик... И душ прохладный каждые два-три часа... С мужем)))))))))))

НС
St

Сообщение было удалено

Просила в открытую)) См. выше)))))

сыночек Серёжа
Эгозик

Сообщение было удалено

Мне на Турцию наплевать, я туда не езжу и не собираюсь ездить. А от вас они совсем близко. Могут взять и напасть на Израиль - турки всегда были очень агрессивными. Вам там всё сломают, женщин бросят на произвол судьбы, мужчин ваших всех изнасилуют до потери сознания, а мальчиков в гаремы турецкие отдадут - с ними будет развлекаться турецкий султан, паша и визирь.

Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте такой вариант . Наденьте, то что Вам больше всего идет и подходит не смотря на жару и закажите такси с кондеем )). Я так делаю, когда приходится куда-либо добираться своим ходом и надо не выглядеть, как лошадь после скачек ))

НС
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Отстань от турков) Они лапочки)

сыночек Серёжа

Поделом будет Израилю - нечего было на турецкую "Флотилию свободы" нападать и оскорблять турецкого посла. Посол, как известно, представляет страну, и в лице посла вы оскорбили всю Турцию. Вряд ли турки будут долго терпеть унижения от такой ничтожной "страны", какой является Израиль.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Пушистое Пельмешко

Попробуйте такой вариант . Наденьте, то что Вам больше всего идет и подходит не смотря на жару и закажите такси с кондеем )). Я так делаю, когда приходится куда-либо добираться своим ходом и надо не выглядеть, как лошадь после скачек ))

это идея конечно хорошая, но платить 500-600 руб, а то и больше как-то не очень охото (,

сыночек Серёжа
НС

Сообщение было удалено

Бырымыз ючкюн олдюрюр кырмуз.

Будет весь Израиль скоро на таком вот языке говорить.

Гость

Сообщение было удалено

рассмотрите это как инвестицию в себя)

Рината

Сообщение было удалено

А я не могу т.к. просто противна она к телу.

Рината

Сообщение было удалено

У меня сразу кожа начинает возмущаться " Что ты на меня надела" и мстит высыпаниями и аллергией )).

НС
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ага, мерхаба... Этот язык им ближе)