Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Сообщение было удалено
Ой, сама на себя поражаюсь))) Такая собственница)) Ток ему не говори)))
Скууууучно..... Пойти спать или фильм посмотреть?....Или поесть? Собачка рядом дрыхнет уже час, только лапками подергивает )).
тут есть кто , кто может советом помочь по поводу работы и дрес кода? тему новую не хочу создавать, да и быстро надо решать!
Сообщение было удалено
не вижу разници с вами перечисленными и русскими. те же самые основания, только если хорошие спецы, в остальном слишком разные взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
Спрашивайте.
Сообщение было удалено
Самое главное и выручает))) А то бы с американским органиком и итальянским гостеприимством я бы не 5, а 15 кило прибавила)))
Сообщение было удалено
Пельмешко скажите пожалуйста, допустимо ли на собеседование прийти в полупрозрачной рубашке, блузки , немного обтягивает, типа гепюра. Не знаю, что другое обдеть, так как с коротким рукавом никогда не ношу.
собеседовать мужик будет, может и женщина еше
Сообщение было удалено
Мы разберемся на уровне нотарильно заверенного контракта)
Сообщение было удалено
очень своевременный пост) кто про что - а вшивый про баню: уже флудилка тут давно вечером идет, а Вы все с православными церквями бьетесь) напомиаете мне волка и этого мульта:
http://www.youtube.com/watch?v=a-vSS5S3VqU
Сообщение было удалено
То уже нас с Фелей секрет)
Сообщение было удалено
а вакансия то какая?))
оспадипрасти, знали б мужья как их тут того этого:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Пока не того, пока только переговоры )))
Сообщение было удалено
нормальная вакансия, финансовый аналитик. Я просто не знаю, что другое надеть, планировала обыкновенную рубашку, но жара (((
Сообщение было удалено
Тсссссссссссссс))))) Пусть мой с прадедом разбирается))))
Сообщение было удалено
типа война-фигня, главное маневры?:)))
Сообщение было удалено
Нет. Если каким-либо образом видно белье или тело через одежду - это недопустимо на собеседовании. ( хотя... смотря куда )).)Может, надеть жакет ? Но в такую жару это звучит кощунственно )).
Сообщение было удалено
Где-то так )
Сообщение было удалено
Я не поняла.... Не про моего ли речь?))))) ( Вот везде успеть надо)
Сообщение было удалено
ну, не знаю... просто может предполагается, что человек, претендующий на данную вакансию ездит на тачке с кондеем - и из нее в кондиционируемый офис?)
Сообщение было удалено
а что же мне делать то ((((
Сообщение было удалено
Тогда, может, шелковую блузку. Шелк не просвечивает и в нем не жарко.
Сообщение было удалено
а нет нет ) Еслиб женщина собеседовала, я бы не п арилась, пусть что хочет думает, но тут мужчик будет лет 45 , подумает, что клеюсь (он мне показалось очень серьезный без шуток)
Израиль всё равно скоро станет провинцией Османской империи. Будут мальчиков в турецкие гаремы поставлять и платить дань турецкому султану. А он будет на коврах возлежать, курить наркотический кальян с ароматическими травами и кушать фрукты.
Сообщение было удалено
да нет шелковых, не побегу же в магазин ((( да и смылс ради одного события ( раньше просто летом не приходилось куда-то по деловому ходить)
Сообщение было удалено
если клеится не будете - не подумает) но прозрачное лучше все-таки не надевать ИМХО
Сообщение было удалено
Надо просто макарони ( как они говорят) вдоль есть, а не поперек))))
Наденьте платье-футляр из хлопка. Меня такое спасает в +35 . Когда надо быть и официально и что бы не жарко было. Вообще, в жару натуральные ткани предпочтительнее в гардеробе.
Сообщение было удалено
ну, а если еще собеседования будут? главное, чтобы Вы себя комфортно чувствовали, а не напрягались из-за одежды всю дорогу
Сообщение было удалено
Ни фига не спасают...
Сообщение было удалено
да жара я думаю спадет уже, мне впринципе при +25 нормально обыкновенную рубашку с длинным
Пельмешка, зимниие вещи в основном ))) летнего мало
Сообщение было удалено
Почему? У, меня, например , на синтетику жуткая непереносимость. Даже футболки не могу носить их комбинированных тканей .
Сообщение было удалено
Я не поняла.... Не про моего ли речь?))))) ( Вот везде успеть надо)
Натуральные ткани предпочтительнее круглогодично )
Хз. Твоего Феля просила? )
Сообщение было удалено
товаорищ по несчастью. Теже синтетику не могу
Сообщение было удалено
Я вроде с юга, но у нас горы. Нет такой влажности, жара летом сухая. Римские +35 меня просто убивают... Целый день до темноты сижу под кондиционером как суслик... И душ прохладный каждые два-три часа... С мужем)))))))))))
Сообщение было удалено
Просила в открытую)) См. выше)))))
Сообщение было удалено
Мне на Турцию наплевать, я туда не езжу и не собираюсь ездить. А от вас они совсем близко. Могут взять и напасть на Израиль - турки всегда были очень агрессивными. Вам там всё сломают, женщин бросят на произвол судьбы, мужчин ваших всех изнасилуют до потери сознания, а мальчиков в гаремы турецкие отдадут - с ними будет развлекаться турецкий султан, паша и визирь.
Сообщение было удалено
Попробуйте такой вариант . Наденьте, то что Вам больше всего идет и подходит не смотря на жару и закажите такси с кондеем )). Я так делаю, когда приходится куда-либо добираться своим ходом и надо не выглядеть, как лошадь после скачек ))
Сообщение было удалено
Отстань от турков) Они лапочки)
Поделом будет Израилю - нечего было на турецкую "Флотилию свободы" нападать и оскорблять турецкого посла. Посол, как известно, представляет страну, и в лице посла вы оскорбили всю Турцию. Вряд ли турки будут долго терпеть унижения от такой ничтожной "страны", какой является Израиль.
Сообщение было удалено
Попробуйте такой вариант . Наденьте, то что Вам больше всего идет и подходит не смотря на жару и закажите такси с кондеем )). Я так делаю, когда приходится куда-либо добираться своим ходом и надо не выглядеть, как лошадь после скачек ))
это идея конечно хорошая, но платить 500-600 руб, а то и больше как-то не очень охото (,
Сообщение было удалено
Бырымыз ючкюн олдюрюр кырмуз.
Будет весь Израиль скоро на таком вот языке говорить.
Сообщение было удалено
рассмотрите это как инвестицию в себя)
Сообщение было удалено
А я не могу т.к. просто противна она к телу.
Сообщение было удалено
У меня сразу кожа начинает возмущаться " Что ты на меня надела" и мстит высыпаниями и аллергией )).
Сообщение было удалено
Ага, мерхаба... Этот язык им ближе)