Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Сообщение было удалено
А чем хрен слаще редьки?)))
Сообщение было удалено
ГБ против ЗБ забыла) и это... "Мы больше не рвем на себе волосы")
Сообщение было удалено
Польза от этого трындёжа такая же, то есть никакой.
Сообщение было удалено
Да он просто идиот.
Сообщение было удалено
не знаю, но вообще это хип-хоп какой-то ))
Сообщение было удалено
Время убивает) У кого в каком смысле, но все же)
Сообщение было удалено
а тут уже об этом писали,что сионист и масон.
Сообщение было удалено
Локально патриотический)
Сообщение было удалено
гы:)))
я еще могу про тех, у кого зеркал в продаже нет с их "оцените меня". Ну и вечный плач ярославны на предмет мне не продали сигареты, а ведь мне уже 60:))
http://news.moe-online.ru/view/231717.html
О_о
Сообщение было удалено
Ой, я раньше обожала темы "красоток"))) С одной такой лет 5 назад и начался злостный флуд на вумане)))))))
Сообщение было удалено
тогда не буду - значит 8.5 ему девушки нагнали)
Сообщение было удалено
да я слова пропустил как-то))
Сообщение было удалено
Понравился чей-то коммент в недавней такой теме...
"Я, когда в магаз за пивом захожу, так продавщица кричит: " Чей это младенец?!"))))
Сообщение было удалено
об этом и раньше трындели,не запретят.
это свободу нарушает.
Сообщение было удалено
Может я просто циник по жизни, не знаю) Но над Титаником рыдала, было дело)
))))
Сообщение было удалено
Для меня это имеет значение) когда меня начинают спрашивать... "ну ты ж оттудова.. переведи")))
Сообщение было удалено
да не скажи. Тут хоть немного моск напрячь надо. Ну хоть для того, чтоб прочитать информацию по теме
Сообщение было удалено
А вы спрашивайте, если что по лингвистике)) Мы, казахи, всегда в русском языке помочь рады)))))))))
Сообщение было удалено
Да, надо бы как нибудь засеч вуманский рекорд непродажи сигарет))
Сообщение было удалено
А что тут напрягать? И зачем?
Сообщение было удалено
А откудова, стесняюсь спросить?)
Сообщение было удалено
Бред какой -то))
Сообщение было удалено
Да оно ясно... но ну ведь и выдумают же!)
Мужик, конечно, урод, но мусульман, арабов, африканцев и т.д в развитые страны надо поменьше пускать, не потому что они хуже европейцев, а потому что все-таки у них другой взгляд на жизнь. Я понимаю, когда они очень хорошие спецы в своем деле - врачи, судостроители и т.д, но бездумно пускать в страну практически всех желающих, это неправильно.
Сообщение было удалено
ну... если стоит вопрос что и где напрягать, то лучше и правда не стоит:)))
Сообщение было удалено
да нет - я просто вообще в рэп невслушиваюсь: типа фона)
Сообщение было удалено
Ну так с Израиля)
Сообщение было удалено
Ой... Вот правда реальность)))) Я за это штаты заобожала прям со страшной силой, когда у меня три года назад при продаже сигарет ID спросили.... Вот правда))))) И я выразила свое обожание вслух, и русскоязычные ребята в очереди оценили громким смехом))))))
НС две буквы запомнить сложно , это кажеться что все всех помнят , темболее когда общаешься нечасто
Сообщение было удалено
это приступно
Все соседка пошла разогнять молодеж и подросток ,сейчас приедет полиция , машин понаехало это амарикашки так гуляют и наших подбивают , пойти чтоль поняблюдать :) за концертом , она тетка бовая сейчас им усроит профилактику :)их там небось сотни 2 :)мне детишек жалко :)
Сообщение было удалено
А я нет)) я ДиКаприо не люблю)
Сообщение было удалено
в штатах- это другое. У меня в 30 при покупке пива иногда спрашивают. Но я не думаю, что это потому, что я на 17 выгляжу:)))
Сообщение было удалено
Мне смешны хрюканья хомячков - таких умных и смелых.
Сообщение было удалено
Ага... Я позже мужа позову к монитору, повторите...
Сообщение было удалено
Так у меня в 37... Я, конечно, себя люблю и обожаю, но всему есть предел)) Дело было в Калимфорнии))))
Сообщение было удалено
А я его не любил когда он молодой и слащавый был. Обратил на него внимание после Банд НьюЙока - а теперь все фильмы с ним смотрю, актер супер ИМХО
Сообщение было удалено
ну... молчат- хомячки, хрюкают- тоже хомячки. Че делать- то бедным грызунам?:)))
Сообщение было удалено
Во первых, за кружкой пива в компании иноземцев поносить мигрантов глупо.
Во вторых, не позволять себе негативных высказываний в чей то адрес и не иметь негатива в душе- вещи разные.
Вы знаете что в Германии предусмотрено уголовная ответственность за отрицание факта холокоста ? Пример не совсем в тему, понимаю, но иллюстративен. На того же Тило столько шишек уже свалилось.
Могут и не испытывать негатива, потому что не коснулось их. Мало ли что.
Однажды немецкий какой то TVканал запустил на своем сайте голосование по вопросу о принятии Турции в ЕС. Ответ был НЕТ причем с перевесом процентов в 70. А комментариев было столько и таких что опрос был прерван досрочно и все результаты были удалены.
Сообщение было удалено
А почему тогда?)) Потому что некоторые 17-летние из Мексики на 37 в свои 17 выглядят?)) Не, ну приятно было с одной стороны)) Но с другой я запарилась везде свой паспорт таскать)))
Сообщение было удалено
уже нет)
Сообщение было удалено
Но приятно)))
Сообщение было удалено
Вы не поняли - негатив именно был, и очень конкретный. Поэтому я и удивляюсь, почему германия такой политический карлик - при ее экономической мощи
Сообщение было удалено
У вас - не знаю)) А мой рулит половиной как минимум сериальной промышленностит США)) Будем дальше пиписьками меряться, дорогая?)))
Сообщение было удалено
Уехала)
Сообщение было удалено
а фиг знает. Я пару раз пыталась узнать- так внятно и не обьяснили даже продавцы. Одни начинали про то, что могут навынос малолеткам покупать и типа предъявление айди как- то сдерживает. Другие вообще не знали зачем, но "таков закон"
Малка, я свеого просто люблю очень))) И он меня) А уж кто там главный по арбузам и прочим, нам как-то недосуг разбирать)))
Сообщение было удалено
ух ты.
-А кто у нас муж?
-Волшебник(с)