Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?
Сообщение было удалено
Не) спс, ща гляну
Сообщение было удалено
да уж..а чо за столько лет не приняли?сколько с войны прошло.
Сообщение было удалено
навороченный фильм - один раз интересно точно посмотреть) ну, рассел кроу всегда супер)
Сообщение было удалено
мммм
мы с друзьями на крылатые фразы растащили)
"Адик, так никто ж не говорит об даром!")
"Это же Хестапо! Больно - это наша профессия"
"Здесь вам не библиотека! Документы имеют цену!"
эх... жалею, что не могу еще раз посмотреть ролик в первый раз)
Я вот Юрмалу смотрю , так интересно :)
Сообщение было удалено
французский слышали,украинский слышали,казахский щас услышим))
Отц пикар, вот еще казахстанский рэп)) Именно казахстанский, на двух языках, каку у нас все сейчас и есть) Клип снимали в АЛМАТЫ))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=zAF4ttqsIlc
Сообщение было удалено
Хренасе) IMDB - 7,4! Точно качаю)
Сообщение было удалено
Я вот и подозреваю, что муж не о том беспокоится))))))) Дедуля блеск)) Я его обожаю)) И, кажется, взаимно))
Сообщение было удалено
и шо ви можете нам за Юрмалу такое сказать?)))
Сообщение было удалено
Роскошная вещь.Завари и выпей... Организм еще чистит. А вообще в горячем виде поднимает давление, в холодном снижает.
Сообщение было удалено
НЕ в США сейчас не ахти ,лет через 5 после Обамы :)
Сообщение было удалено
да, я считаю, что когда по айэмдиби больше семерки - фильм, скорее всего, неплохой)
Сообщение было удалено
не буду)
Сообщение было удалено
Молодо-зелено)
В чем, по вашему, это униженное состояние должно бы проявиться?
Сообщение было удалено
хехе))
а ты уверена,что дедуля там не женица,и все кружки воды к невесте уплывут?)))
раз он такой бодрый.
Сообщение было удалено
незнаю поет так кто-то :)все вроде известные отпели , я перемежку смотрю , просто чегто давно невидела российские тв :)уменя вон водворе дискотека , восточные напевы :) колонки поставили теперь на всю ночь ?:) сейчас окна позакрываю включу кондиционер пусть поют :) унас народ на прогулку выходит только , кто утром неработает
Сообщение было удалено
посмотрел клипы - неплохо)) но, вообще, я думаю, что читка рэпа не неграми - очень вторичная вещь. как если бы негры играли металл - у каждого свои таланты)
Сообщение было удалено
Ну, например в отсутствии явно выражаемого негатива к мигрантам за кружкой пива )) Ну, как пиндосы - которые крайне редко позволяют себе неполиткорректные высказывания
Галя я на украинском неговорю , я кое что только знаю :) я на русском посылаю без акцента ,если что :)
Сообщение было удалено
ой,я ее вобще не смотрю.
Сообщение было удалено
А наши казахи сейчас подсели) У меня дочь плотно дружит с рэперами-соседями))) Дошло до того, что мужа подсадила моего, как на беш, выучил же немного,...)))
Сообщение было удалено
А "шлемазл" - это, кажется , на иврите, Малка?)
от нашли какую тему для флуда выбрать
привет всем:)
Сообщение было удалено
ну, это скорее не рэп - а так, попса с элементами читки. я забыл, как эти стили называются
Сообщение было удалено
привет))
скажи по теме,если так.
Сообщение было удалено
привет)
первед дефчонке, а шо вы тута, флудите шоль?
Сообщение было удалено
да, тема для флуда действительно оригинальная)
Сообщение было удалено
Хотя, по моему мнению, "Реквием по мечте" в 250 самых лучших - засунут незаслуженно)
Сообщение было удалено
А я даже не знала и забыла)))) Вот этот стиль как назвать?) http://www.youtube.com/watch?v=TJ3T3eC-5Bg
Сообщение было удалено
Добрый вечер)
НС ,а ты их Казахстана ?:)а к нам недавно приежали ваши , наши разработки и опыт перенимали, в сельском хозяйстве, какие-то контракты заключили чего там еще .Прям им статью уделили :) гости из Казахстана :))
Сообщение было удалено
пришла недовольная Ринатка)
Сообщение было удалено
Чем эта тема хуже или лучше других?
Сообщение было удалено
не, я седня добрая и местами ласковпая:))
Сообщение было удалено
не смотрел, вообще ерунда?)
Сообщение было удалено
тут не только диффчонки, но и мальчишки)
Сообщение было удалено
А ты прям на голубом глазу сделала вид, что первый раз меня тут видишь?))) Ой, Малка. не могу я с тебя))))
Сообщение было удалено
шлемазл это неудачник , или несчастный,на идиш больше , можно и на иврите , поймут :) Мазаль статье , ну нет шле на идиш ,на иврите неможко подругому но Мазаль на том и на другом
Сообщение было удалено
Мне никак... Пардоньте муа конечно, но чего-то намеренная сопли-слезовыжималка)
Сообщение было удалено
Не знаю, может кто меня осудит, но... чернуха такая. Фильм про наркоманье и их вселенские проблемы. "Илитно", в общем... а на деле - чур меня его пересматривать.
Сообщение было удалено
Ну значит ты меня поняла, дорогая)
Сообщение было удалено
ви таки делаете вид,шо не понимаете,шо это не хохляцкий,а одесский?))
смешно мене с вас!
Сообщение было удалено
тогда хорошо)
Сообщение было удалено
ну типо глобальней, чем беременналия-126 или похуделочки 245:)
5 лет жила в Израиле... шлимаззл ни разу не слышала. Склоняюсь к тому, что это все-таки идиш.
Сообщение было удалено
Ага, типо весов и тестов под рукой немае))))))
Breivik sionist-mason. Nekotorie shveckie i norvezhskie gazeti podtverzhdajut 4to on sionist-mason. Ja sama zhivu v Shvecii i poetomu znaju. Drugie medii ob etom molchat ( oni 100% sionist-masonskie)