Гость
Статьи
События в Норвегии

События в Норвегии

Что вы думаете о расстреле в Норвегии? Есть ли здесь кто-нибудь живущий там, поделитесь информацией из первых рук. Каковы мотивы, что будут с этим делать?

Гость
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Бережливый
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Продолжаете пугать себя чужыми проблемами, да еще и выдуманными? Марсиане-то еще не беспокоят, нет?

Володимир
НС

Сообщение было удалено

Понял. Спасибо.Мне еще говорили, что турков никогда не стоит спрашивать про их жен и вообще интересоваться об этом. Правда это ?

НС

Сообщение было удалено

Негры, турки и арабы, просочившеяся в европу, бесят европейцев. Европейцы психи?

Бережливый

Сообщение было удалено

У россии те же проблемы, или первый канал пересмотрели? Зря, советую меньше официальной туфты в себя вкачивать - а то и в марсиан поверите

Бережливый
Отец Пикар

Сообщение было удалено

В Средней Азии? Да, благодаря в том числе и вам, националистам, которые привели ко власти Ельцина под лозунгами "хватит кормить среднюю азию". Теперь там исламисты, свято место пусто не бывает.

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да) Я вам опять же свой пример приведу. Постараюсь кратко. Меня все равно тут уже сдали по полной программе (доложили уже в личке, мол, ша, вылазь из подполья))))) Мой муж очень красивый, богатый и успешный человек. Еще и моложе меня на 4 года. Стопроцентный американский гражданин, хоть и итальянского происхождения. Как вы думаете, какая реакция была у дамочек в его окружении, которым не обломалось его захомутать? Я решила их не напрягать особо и заявила, что мусульманка из бывшего СССР)) Вот тут начался цирк))))))))))))))))))))))

Эгозик

любое преступление , оно имет мотивацию ,преступить значит нарушить закон , если законы даной страны нарушены и люди становятся заложниками своих же законов , потому что пришла другая "культура" это конечно не может невозмущать , темболее когда эта культура скажем грязными ногами залезает на стол и ноги тудаже и плевать на хозяев, тоесть вы в всвоей стране в окупации вы неможете возрозить , вы неможете потребовать убрать ,потому что вам недает закон , хотя законов то и нет для этого нашествия,это мешает это накладывает отпечаток на общество потому что терпелка когда то заканчивается ,и ведь араские мигранты нехотят асимилироваться , их все устраивает, устраивать ли хозяев ? или они стадо ?

Бережливый
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кстати, вы лично-то хоть одного исламиста видели? Или интернетом навеяло?

Эгозик
НС

Сообщение было удалено

да что вы говорите , а вот мы непочитаем деву Марию и исуса :) ну мы отчетливо знаем что мусульма и немоляца Б-гуа Мухамеду в Мекке :) и что дальше ?:)и хотят отяпать Иерусалим , но это им большой и жирный :)

Бережливый

Сообщение было удалено

Хотите кормить? Ну что ж - гости с Северного Кавказа уже едут к Вам, встречайте своих любимцев:

"Переселением северокавказцев в центральную Россию займётся Межрегиональный ресурсный центр"

В планах - вывезти из ЮФО до 500 тысяч человек

http://svpressa.ru/society/article/37519/

Может чего понимать начнете, бережливый Вы наш...

НС
Бережливый

Сообщение было удалено

У нас в Казахстане все путем, не волнуйтесь) Все только рады развалу СССР. А кто по тольком им ведомым причинам в начале и середине 90-х рванул в Россию в ожидании резни, резни не дождались. теперь сочиняют сказки, как их гнали штыками до границы, все отобрали и бла бла бла. Чтобы хоть как-то оправдать свой глупый отъезд и распродажу всего и вся по минимальным ценам в период дикого дефолта.

Эгозик
Бережливый

Сообщение было удалено

это несложно , увидитеть , тут разница возникает когда позадницы даешь , и говоришь ты мне поехать мешаешь , иди молись куда нибудь с дорогии вы увидите :)

НС
Эгозик

Сообщение было удалено

Малка, вы вообще ниркого и ничего, кроме себя не почитаете. Это ваши проблемы. И насколько это вопрос кармы или совести, время покажет.

Бережливый
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Как странно... Почти как с Муму и Пушкиным. Переселять будет "межрегиональный ресурсный центр", но виноват не он, а исламская угроза.

Понимаю, жара, отчасти это вас извиняет.

Бережливый

Сообщение было удалено

А, ну да. Их же у нас нет, а терракты делаются исключительно спецслужбами. Так?))

Эгозик
Бережливый

Сообщение было удалено

несмешите меня ,сколько оружие арабам передано и кстати России дарит это все , и арабы должны посамые немогу :) еще стех лет :)

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Извините, можно я как журналист-политолог робко руку подлниму?... 90% да...

Бережливый
НС

Сообщение было удалено

Речь не о Казахстане. О Казахстане тоже зайдет, но потом, когда талибаноподобные режимы укрепятся в других бСССР средне-азиатских странах.

Бережливый

Сообщение было удалено

Вас нет - потому у Вас моск похоже отключен начисто. Вам не все равно, откуда появятся в русских городах новые сотни тысяч махмудов? Или если их завезут официально - это что то меняет?)

НС

Сообщение было удалено

Есть данные? Или домыслы?

Эгозик
НС

Сообщение было удалено

время всегда одинаковое , а совесть понятие растяжимое , если вы осовести вспомнили вам милая платить и платить и даже рагоровор нет :0 а зачем нам сказочных героев почитать ?:) унас есть вон праведники есть Б-г :) уж наверно свою историю мы сами определим кого и что нам делать , и ненадо нам навязывать и врать и клеветать , у арабов это очень хорошо получается , и нкоторых тоже ,но ничего , мы стойкие вере и нетолько вере :) уж 3000 лет как такчто непереживайте , справимся :) на то и евреи :)

Бережливый
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да, конечно. Романтические террористы-одиночки остались в 19-м веке. Сейчас это дело государств.

НС
Бережливый

Сообщение было удалено

Да у нас уже в привычку вошло границу с Киргизией и Узбекистаном наглухо захлопывать в случае чего. Слишком у нас привыкли сытно и свободно жить. Врядли кто подпишется на раликальную исламизацию, во всяком случае, повальное большинство будет категорически и решительно против. Тут как-то все за европеизацию, причем этнические казахи в первых рядах. Единственная проблема - орламаны. Но это уже другая тема.

Эгозик
Отец Пикар

Сообщение было удалено

домыслы :) я ж тебе утром написала , арабы уже соорудили что небыло Бредвика все Массад и сионисты :)) Чего тут нового :) кто незнал , кто у -рался ,невистка :)

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

тогда любую религию факультативно, и мусульманскую тоже.

Бережливый
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Конечно не все равно. Мне вообще очень интересно, кто и с какой целью завозит их в Россию -- этих людей и надо привлекать к ответу, после чего поток "махмутов" бысто пересохнет.

Но вас, как видно, не интересует решение проблемы, вы обеспокоены исключительно её эскалацией.

Эгозик
Бережливый

Сообщение было удалено

поясните ?

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Данные... Но не сейчас, конечно, я не дома. Погуглите статью "ФСБ взрывает Россию". Это для начала. Но у меня такое впечатление, что явный след ФСБ во взрыве жилых домов в Москве очевиден давно, прочно и для всех, за пределами России. И по этой тоже причине у нас многие против Таможенного союза. Росссия ценят как соседа, русские этнические живут спокойно, они граждане, они у себя дома. Но любое сближение с Россией юридически вызывает у населения беспокойство.

Бережливый
НС

Сообщение было удалено

Да, это другая уже тема. Но хочу напомнить, что революции чаще случают от хорошей жизни, чем от плохой. Точнее от такой, которая не становится еще лучше всё быстрее.

Бережливый
Эгозик

Сообщение было удалено

Поясняю на примерах. "Радикальных исламистов" на Кавказе создали американцы (а поддерживают ваши, кстати).

Бережливый

Сообщение было удалено

Где я написал, что меня не волнует решение проблемы? ссылочку плиз

НС

Сообщение было удалено

"вспомнила бабка как девкой была")) с 99 года много воды утекло - ситуация кардинально поменялась

Бережливый
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну как, вы же сами написали выше, в полемической форме, что "вам всё равно, появятся в русских городах сотни тысяч махмудов". Пост 837, если что.

НС
Бережливый

Сообщение было удалено

Как показывает практика посоледнего времени, революции делаются просто извне)

НС
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ну почему?)) Тема "русских погромов" в Казахстане до сих муссируется то тут, то там) Причем, сами наши русские громче всех возмущаются. Остальные же просто тихо фигеют...

квап

Если бы не безмозглая иммиграционная политика последней полусотни лет, вылившаяся в нахрапистую исламизацию Европы - не проснулись бы ультраправые, Брейвик в частности. Поэтому его мотивы - совершенно прозрачны: совершить нечто, что никак не останется незамеченным во всем мире. Он просто защищал свой народ от всемирного халифата, поэтому совершенно понятен подрыв именно правительственного здания (на ступеньках которого в середине июля смууугленький такой парниша изнасиловал среди бела дня норвежку. И полиция пальцем не пошевелила - ведь ему лишь 15 лет, травма психологическая может случится , уж не это ли было для Брейвика последней каплей) и расстрел сборища мусульманского гитлерюгенда на Утойе. В общем, логика понятна, леваки, как водится, привычно вылизывают муслимские задницы, ну а мне - вообще до лампочки. Как всегда было до лампочки Норвегии - их никогда не чесало и не волновало, когда где-нибудь происходили теракты - ни Беслан, ни 911. Поэтому, повторюсь, мне все равно.

Эгозик

бережливый шахиду ненужна маса сопровоздающих , достачно что нанем тратил в енном эквиваленте , и дело гтово , ну в кранем случии , помошник чтоб если что помочь взорвать , и так ухолпать можно до 50 человек в радиусе , а тут все просто , подложил и уехал ,взорволось , потом на острове там вобще все тихо нет охраны , ну вот чего непострелять , М 16 например магазин имеет 49 патронов ,ну если не М , то влюбом случии рсастрелять людей которые невооружены и неожидают ,тут дело тактики, поменял магазин , и все

НС
НС

Сообщение было удалено

В том плане, что в России как раз тема, что назывется, хавается)) И на форумах, и в ТВ -шоу нет-нет, да проскочит, " а во время русских погромов в Казахстане", " а что мы пережили в Казахстане" и т.д.... И потом Кремль наивно верит, что у него все еще есть идеологический союзник.... Ага, щазззз....

НС
квап

Сообщение было удалено

Брейвик - еще и антисемит на минуточку))) Или ты искренне веришь, что блондинистый граждданин в прикиде под тамплиеров сочувствует Холокосту?))) Наивная...

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

По делу тебе есть что ответить, кроме оскорбления собеседника?

НС

Малка, ты в своей слепой ненависти в арабам совершенно упустила из виду, что такой вот блондинсто-голубоглазый типаж как знамя использовался, когда из твоих соплеменников удобрения в печах делали. Так что вы для таких ни разу не белые братья, на минуточку))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

что есть тебе сказать на то что русские полетят из Европы точно также как и мусульмане если закон ожесточится?

Гость
Эгозик

Сообщение было удалено

он ничего не говорил о терроризме

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

точно таже бесят русские и бывшие республики СССР

Бережливый
НС

Сообщение было удалено

Нет, конечно, среди европейских правых антисемитизм давно не фишка, они все друзья Израиля.

Эгозик
Бережливый

Сообщение было удалено

появиться вы дружите с Хамас вовсех странах это терористы выж сними дружите и они убивают ?а вы что думаете что это ненадоесть Израилю ? надоест он просто начнет касить их почастую и высалать квам ваших друзей , и их будут миллионы , потомучто выже миротворцы ? нувот и заберете безных сирыхи убогих притом мы можем отправить их в любую страну :)ну вам сам Б-г велел их принять 4 миоона для России и это семечки:)

Эгозик

Сообщение было удалено

он его делал :) подрузумевая исламский

квап
НС

Сообщение было удалено

а без домыслов и фантазий никак? ссылочку, плиз, на антисемитизм Брейвика, иначе - пи-пи-пи... ты

Эгозик
Бережливый

Сообщение было удалено

Россииятоже друг Израиля , такие друзья ,что врагов ненадо ,следствие все вашей политики перевернутой , нет хороших терористов и плохих они одинаковые

Бережливый
Эгозик

Сообщение было удалено

У стран нет друзей, только интересы. Ну вот выгодно Израилю поддерживать исламистов на Кавказе. И чтот теперь, кровью чтоль црать. Всю историю государства так себя ведут и тем спасаются.