Помогите мне советом. Меня зовут Зара. У меня есть сестра, зовут Татевик, зовем Тата, Таня, Таточка, Татуля.Мы не русские. Живем в России. Мне нравится ее имя, необычное, и при ее эффектной внешности(очень красивая она, не одна я это вижу) имя ее украшает. НО.. она ненавидет свое имя. Хочет сменить на русское. Что подскажите, отговорить ее или поддержать?
У меня двоюродная сестра имена меняла раза 3 (тоже нерусская), все ее поддерживали и она была счастлива) Это выбор каждого, если сестре будет комфортнее с новым именем, то конечно пусть меняет)))
Я слышала еще, что если сменить имя, то меняется и судьба)))
Действительно, красивое имя, запоминается сразу, я бы с удовольствием обращалась к девушке, называя её полным именем. Но... если уж дошло до ненависти, то примите любое решение сестры как данность, главное, чтобы ей было комфортно.
Ваша сестра не имя своё ненавидит.А хочет таким образом откреститься от своих национальных корней.Потому как да,чего там таить,к лицам кавказской национальности в Росии стойкий негатив.А одно упоминание вслух нехристианского имени способно раздражить ухо и нервы российского обывателя.Только вряд ли вашей сестре смена имени поможет.(Простите,я без всякого предубеждения к вам,просто констатирую действительность.)
Росии=России
Сообщение было удалено
Я тоже слышала что имя менятет судьбу. Так в том то и дело, что судьба у нее более чем. Учиться в престижном вузе, есть жених(дай Бог каждой такого), красавица..но когда спрашивают как зовут тебя, очень стесняется, не знает как представиться.
Сообщение было удалено
А вам имя слух не режет? Просто сменив имя, окружающих то не поменяешь. Не будешь же всем друзьям, родственником, знакомым говорить, что тебя уже не так зовут.. Ее единственный минус,как она утверждает, это ее имя. Даже с новыми людьми не хочет знакомиться, потомцу что нужно будет представляться.
мне тоже не нравилось мое имя, но я научилась его любить, и всем это показывала. посему теперь мое имя нравится многим)
Я бы такое имя тоже ненавидела.Придумали же! первый раз такое слышу. Похоже на тутовик (это нарост на деревьях).
Таней пусть представляется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага ! Шиш вот, Таней ! Таня - русское имя. Татевик, значит, Татевик.