у подруги умер парень...ккак мне ее поддержать?
рядом с ней быть
У меня у подруги вообще муж погиб и она с маленьким ребенком осталась одна.. ну как, поддерживали как могли,она на даче сейчас у родителей с сыном, зовет в гости к себе и мы конечно приезжаем и стараемся ее как-то отвлечь, вытаскиваем куда-то и вообще максимально отвлекаем от дурных мыслей
блиииииииин чтож молодые то так мрут....вчера эми вайнхууз и тут парень........
Сообщение было удалено
а что с ним? если не секрет...
рядом быть и не афишировать свои отношения. ну и чуваков её подгонять, но так, дипломатично
Сообщение было удалено
Да я бы не отходила от нее наверно
только она сейчас на отдыхе
от этого еще хуже
приедет только 10 августа
Сообщение было удалено
утонул
Сообщение было удалено
тоже вчера...
Сообщение было удалено
это чё, он утомул, а она отдыхать поехала?
Сообщение было удалено
нет.
она неделю назад уехала
с мамой
P.S.
16 лет нам.
Я вообще не представляю, как можно поддержать. Как будто какие-то слова способны вернуть её любимого. По-моему самое лучшее - не лезть. И не напоминать об этой теме.
Когда у подруги умер муж, я старалась речь об этом не заводить. Говорила на нейтральные темы, об учёбе ей рассказывала. Об отношениях нельзя речь заводить, о парнях.
В институте всё ей делала: справки брала, всё что она просила.
Ну и вообще приготовиться к тому, что у человека долгое время будет депрессия. Ни в коем случае нельзя осуждать.
Конечно смерть -это всегда трагедия. Но автор, вам всего лишь по 16 лет, мама подруги сама ей поможет, если конечно она вообще в курсе что ее доча имела парня. Я то думала здесь все серьезнее...
Сообщение было удалено
Она ушла?!
Сообщение было удалено
И она не в курсе будучи на отдыxе?
Сообщение было удалено
уже в курсе
Сообщение было удалено
Да куда уж серьёзнее???
Когда у подруги ребёнок умер, я старалась всегда рядом с ней быть, если она меня куда-либо звала. Сама разговор об этом не заводила, но выслушивала её, когда она рассказывала о произошедшем. А потом жизнь у неё наладилась и она прекратила со мной общаться. Может, я ей своим видом напоминаю о тех печальных событиях, не знаю... А с теми подругами, которые не проявляли столь бурного участия, ссылаясь на занятость, она общается до сих пор. Бывает и такое =(((
16, вашей подруги надо было к психологу обратиться, вы для нее были "жилеткой". Сейчас она с вами не общается так как вы напоминаете ей о трагедии.
ничем помочь нельзя, единственное никого ей не совать никаких парней как тут некоторые умницы советуют, все таки парень умер только что какие нафиг парни? не говорите с ней о ваших отношениях с парнем, и вообще ничем особо не поможешь, забудет со временем тогда и поможете все сначала начать. время нужно.
Сообщение было удалено
ее тоже можно понять, действительно возможно вы ей напоминаете о трагедии, поэтому не упрекайте ее в этом.
Сообщение было удалено
Да я и не упрекаю, скучаю по ней просто.
Сообщение было удалено
Дружба трудная штука, здесь надо просчитывать все шаги..что бы не потерять былые отношения. И если подруга бежит к вам после каждого стресса с жалобами....отступите в сторону! Ну это так, совет для всех.
я вот не могу не получается хоть убей кого то успокоить и поддерживать чуть что, терпения не хватает. МЧ не в счет. если у подруги беда какая могу посочувствовать, дать советов и все. сопли вытирать не умею.. но при этом с подругами отношения хорошие.
у меня подруга тоже парня сегодня похоронила, ему 23, он утонул, я стараюсь, звоню ей, хотела приехать, она сказала не надо(мы в разных областях живем) она держится, но иногда срывается, просит меня его вернуть, если бы я могла...
У меня подруга в понедельник парня хоронит, даже не знаю чем ей помощь. так охота отбить у нее все мысли.
У подруги умер парень так жаль еее слове подобрать плачет и днем и ночью..... что делать какие слова ей сказать.....
Сообщение было удалено
Когда у меня умер молодой человек почти что муж... меня почему то поддерживала не подруга, а друг... и все это бред что время лечит, найди другого. Ню найдешь ты другого и что ни он ни ты не счастливы... ты любишь своего единственного родного, а он любит тебя и ему больно на все это смотреть...
Здраствуйте
Гёзлейгенлени ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе 6нгнгшннггг
Stop the monster toys is