Очень хочу назвать дочурку Жизель, с фамилией и отчеством вроде звучит, как вам само имя, какие ассоциации, пожалуйста напишите!
плюсов нет, одни минусы если вы в России живете
Сообщение было удалено
в рифму идет Козель, Мозоль, Пизель... и тд - на что нонешние детишки горазды
главное чтоб не жизель акакиевна панкратова
Ужас
как такое имя может звучать с русскими фамилиями и отчествами?
Жизель Андреевна? ЗвучИИИт)))
Отвратительно.
нет-нет
Ассоциация-духи,такое название слышала когда-то. Есть много необычных,но красивых имен,это мне не очень нравится.
Имя конечно красивое,но для нашей страны совсем не подxодит.
Ой, да как угодно лишь бы не Маша или Катя))) Если серьезно, имя красивое, мне нравится: оригинальное и слух не режет.. Тем более если с отчеством и фамилией звучит - называйте конечно.
Ассоциация с тупой, хоть и очень богатой моделью.
Имя приторное,слащавое. Само по себе красивое,но с отчеством и фамилией теряет свой шарм.
ненадо называть этим именем она плохо кончила в балете "Жизель"
Не для нашей полосы
Автор, имя очень красивое!!!!
Никого не слушайте! Называйте! уж лучше всяких маш да глаш! А коменты негативные-завидуют!
В романе Даниэллы Стил так героиню-француженку звали, еще по нему фильм снят "Кольцо" с Настасьей Кински!
Сообщение было удалено
Да? А то,что во Франции миллион Жизелей живут и уж точно многие из них счастливы и здоровы и прекрасно живут, так что со своим балетом...)
катастрофа, Девчонка вас возненавидит. Вы ж, в конце концов, не в армении живете.Это у них там Гамлеты,Жизели,Клеопатры.
Сообщение было удалено
так то героиня-француженка, а не наша русская маня...
женщина с таким именем должна быть очень красивой, иначе ее имя обернется против нее. Как-то видела продавщицу с красивым и необычным именем Инесса... Да, контраст еще тот... И негатив какой-то неосознанный, хотя это и тысячу раз не правильно невольно подумалось: "Ну и Инесса" - прыщавая, толстая, бррр, одним словом
Сообщение было удалено
Ну так мы же не во Франции)
Сообщение было удалено
вы примитивная
спасибо всем за мнения!
Нет, Жизель не то...Сильфидой лучше назовите. А по ходу очень напоминает историю, когда родители назвали дочь Травиатой (красивое название итальянской оперы такое... им неизвестно было, что la traviata в переводе с итальянского означает "развратница"). И подобных случаев немало. Так что лучше со звучными иностранными именами не эксперементировать особо.
ЖИЗЕЛЬ - ГАЗЕЛЬ !!! Мамзель, Кисель, Вазелин, Трусель.
Сообщение было удалено
))) только вазелин причем?
Сообщение было удалено
может она - Жизель Обамовна
Бери Жизель - иди домой
Кстати Гюзель - частое имя (наверное, татарское)
Сообщение было удалено
Нет, Жизель Бараковна
Мне кажиться, Гизелла лудше (видела такую написание в журнале)
Сообщение было удалено
а лучше Мазелла или сразу Мазилла
Сообщение было удалено
))
У вас синдром провинции, он из вас так и прет. Думаете если назовете дитя таким именем , то станете городской? Наоборот курам насмех!
во Франции Жизелями сейчас только бабок зовут, детей так никто не называет.
Сообщение было удалено
да,что уж мелочиться,Годзилла лучше
Если Гюзель - коротко Гуля, а если Жизель... ? Неужели Жизя?
зайдите сюда здесь много имен и их значения http://kengu.ru/mystery/magsquare.php
Сообщение было удалено
жужа, например )
жуля))))как моего котика))да ну,глупое имя.не надо очень много дразнилок к нему будет
Сообщение было удалено
Или Жижа
Я б так кошку назвала) - однозначно
Для татарки нормально. Какая-н. Жизель Рифатовна Дасаева - вполне.
Сообщение было удалено
Годзилла вообще шикарное имя ))
Сообщение было удалено
А я думала, Гюзель - это Гузя (а Гуля от Гульнары), но может оно и так. А Жизель можно сокращать по-разному - Жизя, Жуля, Зеля и т.п.)).
можно еще Жиша ))
или Жиля )) сколько вариантов однако...
Сообщение было удалено
Думала-думала, чего не хватает. Еще Борзель
Сообщение было удалено
ну ещё Газели не хватает для доставки помидор
Сокращенно Жизель - это Зизи. Ударение на посл. слог. У меня ассоциации с левтолстовскими романами. Я свою будущую кошку так хочу назвать. Оч красиво.
Сообщение было удалено
а вот и нет! Газель была! читайте пост 24 ))
очень интересно! ) Это конфеты есть в Европе называются "зизи", типа нашей шоколадки "Алёнушка" )