После развода с мужем меня всю трясет. Он изменил, а причина по его словам - я не уделяла ему внимания. Я чувствую себя виноватой. Я столько раз не встречала его после работы с улыбкой и поцелуями, …
Сообщение было удалено
поддерживаю. Проблема в том, что жене оральные ласки могут быть в принципе не нужны
Сообщение было удалено
эта алкоголичка видимо хорошо знала толк в сексе
Сообщение было удалено
Как про меня написано))) Даже удивилась! Тоже самое, слово в слово, могла написать полтора года назад. Теперь понимаю, что виноваты оба. Его нечищеные зубы, его неприятный запах, его неуважение моих потребностей. Поэтому я под конец своего счастливого 15-летнего брака очень хотела спать. Выработался рефлекс - он приходит с работы - я хочу спать. Он высосал из меня всю энергию. Теперь женился на другой, моложе на 7 лет, и я злорадно думаю, пусть теперь она подкармливает его энергетически. Я не то чтобы довольна сейчас своей жизнью, но несмотря на прошлое благополучие не хочу той семейной жизни. Не моё и не мой человек. Если надо себя принуждать целовать, звонить на работу, просыпаться - ЭТО НЕ ВАШЕ!!! Разберитесь в себе и найдите то, что нужно ВАМ. От чего вы не будете хотеть спать и будете летать на крыльях.
Сообщение было удалено
Молодец правильно говориш