После развода с мужем меня всю трясет. Он изменил, а причина по его словам - я не уделяла ему внимания. Я чувствую себя виноватой. Я столько раз не встречала его после работы с улыбкой и поцелуями, …
Сообщение было удалено
И наоборот можно)
Сообщение было удалено
Ага, а большинство мужуков-козлы и нищеброды, да?)
Сообщение было удалено
Канешна дурак! ни чо себе, сидит, стреляет до 2-х ночи, потом ОС и спать, сволочь, короче)
Сообщение было удалено
И не только)
Сообщение было удалено
Стрелялки до двух часов ночи ,постоянно....есть следствие не знания того,каким может быть секс))
Сообщение было удалено
Дааааааа?...Ну-ка ну-ка?
Сообщение было удалено
Стрелялка лучше, чем секс с фригидной бабой.
Сообщение было удалено
Побед!
Сообщение было удалено
Будете стрелять до 2-х часов ночи, все женщины фригидными будут.
Сообщение было удалено
или подскочат продажи в секс шопах...
Сообщение было удалено
Есть и такая вероятность)
По-моему это муж автора "не разбужен". Даже если мой муж устал, лень или не "в настроении", то куни всегда обеспечит, т.к. любит меня и уважает мои желания. В куни он виртуоз. Даже если устал, то за 10 мин. язык не отвалится : )
Мда. Глупые бабы не переведутся. Автор, уходят и от таких, которые встречают, виляя хвостом, с работы. И которые встают утром, чтобы приготовить завтрак. И всё позволяют в постеле. И всё равно бросают жен и детей.
Просто ты ему надоела, страсть прошла. Вот он и нашёл повод. Он ещё и трус к тому же. Истинную причину побоялся озвучить.
Сообщение было удалено
срач хотете? ФИГ вам!
и да - радуйтесь, что козлы сами ускакивают... к козам. туда им и дорога.
"срач хотете? ФИГ вам!"
Автор правду пишет. А вам что, правда не нравится?
Сообщение было удалено
Вообще, козы изначально сами замуж за козлов шли...
Сообщение было удалено
Ога. начиналось с правды, а потом, как выяснилось, правда, да не вся.
Сообщение было удалено
И в чем правда?
Сообщение было удалено
А ты почитай, почитай. Мужик все вечера-ночи за компом проводил, в стрелялки играл. А потом...суп с котом)
Сообщение было удалено
Не, чел, может, там всю войну прошел, массу нервов потратил. Надо же ему расслабиться?
Автор еще одну ветку "оформила".Про то как БМ обсуждает ее со своей новой пассией.Если это правда,мужик-дер ьмо
Сообщение было удалено
Ссылку давай, красавица моя)
Сообщение было удалено
В агент кинь
Сообщение было удалено
Да!!!!
Сообщение было удалено
Балда!!!)
Сообщение было удалено
Вы конечно драгоценности драгоценные, но не до такой степени, что б совсем уж )
Сообщение было удалено
Чё дразнишься???
Сама попа.
Сообщение было удалено
Ну и што! Зато умная))
лучше лишний раз к мужчине не лезть)))
Сообщение было удалено
Ну видите, автор не лезла. чем это все закончилось)))
Сообщение было удалено
он ушел, потому что ушел, а не потому, что автор плохая
Сообщение было удалено
Мой тоже жалуется,что я не обращаю на него внимания.И что ? Один уходит к другой бабе,а другой-просто шатается с дружками и бухает.Просто есть кобели,а есть нормальные мужики.Я вышла за него без любви и это не скрывала.И вот живём уже 15 лет.
Мы спим с мужем в разных комнатах,секс-раз в пятилетку,не целуемся,не обнимаемся,не встречаю его с работы,не готовлю ему завтрак,не звоню на работу,не спрашиваю никогда-где был,если пришёл поздно,не спрашиваю-куда пошёл. Не проводим время вместе.И никуда он за 15 лет не ушёл и не уйдёт.
При том,он любит вкусно поесть,а я не люблю готовить и готовлю что-то простое на "отвяжись".
Знаю,ещё такую пару,10 лет вместе.Детей нет и не будет.И живут,никто никуда не уходит.
Ваш муж просто кобель.Он бы гулял в любом случае,просто обвинил Вас,вот и всё.
Сообщение было удалено
вот именно..Если жена идеальная-тоже уйдёт обязательно.К стерве,равнодушной и ничего не делающей.
незнаю почему но не ценят меня девушки хотя я для них готов на все дарил цветы романтические вечера , прогулки по вечернему городу самое главное любовь уважение и преданость
Сообщение было удалено
да, виноваты всегда оба, мое ИМХО
Сообщение было удалено
я тоже задумалась, у меня немного похожее, но там не только моя вина и сам парень это вроде понимает, по крайней мере на словах
Сообщение было удалено
не совсем правда.. они не столько тянуться сколько пользуются всем этим до какого то определенного момента
Сообщение было удалено
странно, в чем ваша вина, в том что вы хотите спать в 2 часа ночи? А он не мог не играть на компе, а раньше к вам в койку залесть, пока у вас силы были. Еслиб ему вы были дороги, он бы с вами поговорил наверно, ну не знаю, не все правда догадываются сказать о том, чего им от жены не хватает...
Сообщение было удалено
а женщина мучается... а мужику либо пофиг, либо льстит...
Сообщение было удалено
Автор, я вас очень прошу, не вините только себя, если он не заботился об удовлетворинии вас, то он и виноват... Вы не должны чувствовать себя виноватой, я считаю, что человеку нужно давать шанс что называется на исправление своих ошибок и он вам этого шанса не хочет дать, а вы вполне имеете на это право...тем более если поняли свои промахи.... с его стороны тоже есть промахи, но замечает ли он их??
Сообщение было удалено
мой папа так ушел, к алкоголичке с двумя детьми... а мама у меня не пьет, не курит, по дому все делает, еду готовила ему всегда, стирала и т. д. правда пилила еще наверно, не знаю вобщемм...
Сообщение было удалено
Мозг у бап включается, но всегда поздно
Сообщение было удалено
Ой, а меня муж как-то разбудил в 2 часа ночи, никогда не отгадаете для чего, не.. не для секса...) Он сутки практически сидел в стрелялку играл, я его просила освободить мне комп, что бы почту проверить,так как ждала важного письма, ему все некогда было, он там воевал))).. И вот, в два часа ночи подходит ко мне, будит меня и говорит, мне комп выключать или ты зайдешь на почту письмо посмотришь?)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Где он теперь похоронен?)))
Сообщение было удалено
В основном уходят к молодым а не к милым
Аналогичная ситуация. Собираюсь изменить жене
Сообщение было удалено
Сначала, может, другие варианты попробовать, чтобы потом не было мучительно больно?
201, мучительно больно будет разве тока ей. Но зато какая хорошая наука на будущее