Гость
Статьи
Я в шоке. Выросло …

Я в шоке. Выросло поколение каких-то идеальных людей!

Была сегодня на пляже. Пребываю в трансе. Молодые девушки и парни с ИДЕАЛЬНЫМИ фигурами. Такое ощущение, что не вылезают из спортзалов. У девочек сплошь длинные ноги, третьего размера грудь и ни целлюлитинки! Ну хоть бы ноги кривые у кого, нет! Парни все высокие и очень развитые. Если были люди с жирком, то видно, что постарше, под 30-ник. Что это, дети индиго что ли? Пляж Лазурного под Питером, если кому интересно

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Люда Барбара

Ну попались вам такие. Отойдите на 10 метров и увидите "неидеальных" людей.

неидеальные дома убиваются апстену, им давно рассказали, что лишние 300 гр- смертеподобно и на пляж с такими жирами идти-людей не уважать:))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

))))да,это саааамые уверенные выползли.

А с чего в трансе-то? Порадовались бы за красоту.

гость

не знаю я на пляже ни у кого хороших фигур не вижу хотя смотрю в основном на баб. ног мало кривых да.

4й гость

А я заметила, что не то что бы идеальные, но толстух почти нет, и даже просто упитанных. Объясняю это тем, что упитанные стесняются на пляж ходить.

Гость
4й гость

Сообщение было удалено

прально обясняете.их ровесники дома сидят.и вообще,у подростков фигурки стройные,в большинстве.какой там целлюлит????рано там еще)))

люблю жизнь, но мне плохо
Автор

Сообщение было удалено

я такая же. супер стройная и нафиг никому не нужная(((((((((((((((

Гостья

Я жирная корова с ужасной фигурой.Сижу дома,какой нафиг пляж?

Те, кто пока не на пляже, торчат по спортзалам)

Я, например (скромно потупив взор)

Баба Яга - Костяная нога

Гы-гы))) А я 170см, 53кг, с типом фигуры "песочные часы" но с целлюлитом на поппе и бедрах((( Тоже придирчиво обсматриваю всех на пляже (чтобы доказать себе, что ни у одной меня на джеппе и ляжках бяка имеется). Короче, идеальных тел намного меньше, чем с изъянами. Это я вам точно могу сказать, поскольку постоянно веду наблюдения)))

Баба Яга - Костяная нога
Гость

Сообщение было удалено

Среди подростков наоборот намного больше полных, чем было в нашем поколении (мне 30 если что). Они сейчас питаются одним фаст - фудом - отсюда и все проблемы!

Баба Яга - Костяная нога

Сообщение было удалено

Ну так подрастет ребетенок чуток, и избавитесь от целлюлита. Да можно даже дома баночный массаж делать.

VeneRa

я тоже такое часто наблюдаю, автор!=)))не знаю насчет индиго, но может все просто в вашем восприятии - один человек видит только красивое, восхищается, а другой вечно недоволен другими и любит критиковать

Гость

я тоже из питера,но что-то наблюдаю совсем другую картину. хороших фигур почти нет, половина толстых,с животами и целлюлитом. а больше всего меня убили дети из которых половина,страдает ожирением. а мамаши их еще и чипсами все время подкармливали на пляже

Племяш

Слышь-ка Аффтор, да та, которая жизнь за чой-та тама любит, хоть ей по ентой жизни и оччченна хреново, да и ващщще усе здешние деуки и тетки!

Вы учли бы, что ль, шо не только нет в том скуса, штоб быть хрюшковатой кралей со складками на брюхе, но порой в ногах к тому ж могет быть даж некая легкая и неуловимая кривизна, которая только добавляет особого сексизьму. Об ентом не распространяются знатоки, но енто точччна так. И практика енто оччченна достоверно и убедительно подтверждает. Каррроче, не все так прямолинейно пррросто и однозначно для грррамотной оценки силуэта. В ентом должна быть интуиция, мать ее в потрохами вместе.

Нюта в подвенечном

А я часто обращаю внимание на то, что молодёжь сейчас вообще красивее стала, что ли. Смотреть приятно))) А вот в Питере меня поражает огромное количество худеньких и бледненьких девочек с тоненькими ручками и большими глазами. Сразу покормить хочется))) А вот на счёт пляжа... когда жара за 30, то мне, честное слово, наплевать, как я выгляжу и сколько у меня целлюлита. На пляж - и на фиг все комплексы! Тем более что вода лучше фитнес клубов, и дешевле)))

Гость
4й гость

Сообщение было удалено

Мы, толстухи, на заграничных пляжах загораем, а не на городских свалках, как вы, стройняшки!:))))

гость

я думаю что у вас реально абстрактное понимание идеальной фигуры и тела, тк такое да на лазурном под питером просто невозможно.

Гость

а я наоборот на пляже в *** впадаю от обилия свисающих жиров и целлюлита, хорошие фигуры в меньшинстве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, вот детей мне тоже особенно жаль, закармливают бедолак до у8срачки, потом будут мучаться всю жизнь с лишним весом, не понимаю таких "заботливых" родителей

Гость

автор забыла дома очки

Леска

Да, я тоже заметила, что много рослых ногастых девок и парней выросло. Акселерация.

Идеальные люди...с виду...

Гость

Это поколение выше ростом в основном действительно.. У меня есть возможность сравнить и благо есть взрослый сын и много его друзей, девчонок и ребят. Я сама маленькая, 160 см ростом, вспоминаю свою молодость, ну я конечно в кругу подружек высокой не была, но и совсем коротышкой тоже, как бы в средней группе и в основном у всех были рост 165 и плюс-минус 2-3 см в разную сторону, пара подружек с максимум ростом 170, выше не было, мальчишки наши все ростом были в среднем 175

А сейчас мы смотрим на наших взрослых детей, маленьких практически нет, у меня сын 183 ростом, у девчонок дочки минимум 168-170

Гость
Леска

Сообщение было удалено

А может это последствия генно-модифицированных продуктов? В наше время их не было вообще

Гость

а я не по пляжам, а по улицам еще заметила, особенно в центре города - не широкие бедра, длиные ноги-руки у девушек, парни тоже - очень много спортивных - спорт сейчас в моде. Эх, такие красивые все, правда...

Берегиня

Тема - будто опять срача захотели. Я не удивлюсь, если к концу для появится "Я в шоке, вокруг одни уроды, толстухи целлюлитные, гопники пропитые"

90 франков

просто они молодые.а молодость-это всегда красиво!

гостька
Гость

Сообщение было удалено

будет свой ребенок, будете кормить как хотите. Чужих детей не трогайте. Мало ли почему пришлось ребенку чипсы есть. З.Ы. однажды на пляже моя собака пила Фанту - просто вокруг не было пресной воды.

S&M

Да,прямо все с идеальными фигурами?Что же

это за пляж такой;))Живу в красноярске,езжу иногда на местный пляж,фигуры оставляют желать лучшего,скажу честно.

Гость

Странно. Была на том же Лазурном. Парни около 20 представлены в 2-х вариациях в общей массе-либо уже с начинающимся пивным животиком, либо очень худые. Среднего телосложения мало. Девушки разные, есть худенькие-стройные, а есть и кому не мешало бы на диету сесть.

Гость
4й гость

Сообщение было удалено

эти все толстухи в Соль-Илецке и они не стесняются ходить в купальниках

не смотрте НТВ

мне кажется, что просто все неидельные стесняюся и не ходят на пляжи (((

Пропавший без вести

Куль тела, в больших городах.

что еще делать золотой молодежи, которая не работает?

гость

Это вам с пляжем повезло). Я после чтения вумена на пляже развлекаюсь поиском сносных фигур. И думаю что все они сплош собрались у мониторов и на пляж ни ногой.

Любящая кошек

Меня другое шокирует) Как этим красивым не страшно купаться в этих водоемах??!!! По-моему, после одного захода в воду уже никакие чипсы не страшны))) Вчера смотрела на этих отдыхающих и поражалась, еще и детей малолетних туда же тащат...

Колхоз имени Лопе де Вега
Любящая кошек

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к вопросу.

Мне 40 лет

А меня несколько другое поражает в "идеальном поколении". Они... ну как бы не молодые, не настоящие.

Мы в 17-19 выпивали тайно, влюблялись (но секс тогда не был так открыто распространен), курили... эти же пьют минералку и качают пресс часами.

А что в 40 лет вспомнить? Нет, мои друзья и я не стали алкашами, все ОК, но молодость была глупой, бесшабашной и веселой.

90 франков
Пропавший без вести

Сообщение было удалено

конечно в Москве и Питере никто не работает.

Лада
Рината

Сообщение было удалено

Согласна!!!!!!!!!

не смотрте НТВ
Мне 40 лет

Сообщение было удалено

))))

123

только вот сегодня утром в метро подумала, какие девчонки умницы, все в коротеньких юбочках, шортиках, все подтянуто, смотреть приятно=)) по сравнению с прошлым годом, когда из-за дикой жары все пооголялись о_0, в этом году просто всем красавочкам респект!!!!=)) сама практически ежедневно атакую спортзал дабы в августе выглядеть достойно на пляже.

Гость
123

Сообщение было удалено

Да я тоже атакую,хотя мне далеко за сорок))) Ну не хочется выглядеть развалиной старой и одежду еще поносить хочется не бабскую))

Гость

Ээээ кагбе хорошее тело - это хорошо, но хорошие мозги куда важнее. Кста, дети индиго отличаются повышенным интеллектом, а не стройностью и длиной ног

Гадя Петрович

Автор, а вы сами -то как? идеальная? или скомплексовалась на пляже от красоты чужих тел и убежала прятаться дома и на форуме зависать?

Олюня

С ума сойти.... А я, регулярно посещая один из городских пляжей, наблюдаю явные признаки вырождения нации. Дети 10-15 лет зверски толсты - как мальчики, так и девочки, причём у последних всё уходит не в сиськи, а в попу и ляшки. Юноши и девушки постарше либо очень худы, либо таким "спасательным кругом" обладают, что мама не горюй. Очень мало красивых фигур, крайне мало. И постоянно что-то жуют, пиво литрами... На юге ситуёвина тоже аховая, но в принципе я на Украине была, а там полнота - часть менталитета. Недаром в магазине только 22%=я сметана и молоко жирностью 3%.

Пропавший без вести
90 франков

Сообщение было удалено

если честно, то именно такое впечатление и создается, поехал на дачу вечером в будни, в 18 часов, а мне на встречу пробка из новых иномарок с молодыми людьми, едущими с отдыха. не школьники.

гость

где - где - ну скажите мне - где - в каой стране вы видели идеальных людей на пляже - да еще с идеальными фигураим- я лично боюсь туда ходить - так как потом будет тяжело заснуть - все толстые,целлюлитные, обрюгзщие -

Лена

мне как-то параллельно, кто как выглядит.Меня я сама забочу.Чтобы из-за такого в *** впадать, уж извините