всем привет. мне 29 лет,ребенку чуть больше года,замужем. муж говорит что любит,помогает. но мне реально плохо.возможно кому то покажется это глупым,ведь мне не 15 лет, к сожалению. в последний год меня все раздражает. я живу в маленькой комнатке с мужем и ребенком. в другой комнате свекровь.но с рождения ребенка мы сами по себе,никто не помогал да мы и не хотели. муж купил недавно мааленькую квартирку,но пока дом не сдан.меня раздражает что мы вообще живем в бедности,чтобы что то купить надо экономить.муж например 10 лет питался только на работе,дома не ел.на всем экономил и результат маленькая студия.я же хорошо получала привыкла жить хорошо.но в посл. время тоже с работой не складывалось и опять нет денег..замуж вышла потому что он хороший для меня, понимает,поддерживает и тд...меня же все не устраивает.например то что он не общается со своей матерью(она его постоянно предавала), она же сплетничает и обо мне и о нем всем..моя мама говорит что типа я родила и должна забыть о себе,о барах ресторанах,о походах и развлечениях..должна думать о ребенке..а мы ребенка если куда надо пойти берем с собой(в гипермаркеты или кафе),в питер втроем на машине ездили когда сыну было 10 мес. я ни с кем не общаюсь,все мамочки сами по себе, да и не знаю с кем как до замужества я могу дружить и интересно ли мне будет, раньше я была себе на уме, легкая и счастливая..))а еще..короче,не знаю как даже написать..я всегда думала что есть другая жизнь после смерти,есть ад и рай. ..потом поняла что это бред,есть Бог,который дает жизнь,но другой жизни нет..ты умерла и всё..это конец..от этого депрессия..депрессия от того что я старею и что в жизни ничего не успеваю..не знаю,я может глупая или ненормальная,но я не знаю что со мной..что то во мне надломилось,я вечно собой недовольна ,мнительная, пессимистка и тд.что делать? как себе помочь?
[вы устали. ну и может еще что то вроде послеродовой депрессии??
у вас муж есть ответственный заботливый. это классно. а меня бросили опять. говорил что хочет жениться на мне, а потом отказался от меня((((((((
Вы правда устали и у вас депрессия,все пройдет.А вот посмотрите на мою жизнь,может вам от этого легче станет. У меня ни детей ни мужа.мне 40 лет.В моей жизни нет мужчин потому. что я инвалид.Сейчас совсем полное одиночество.И ждать мне нечего.А я тоже как и все хочу свою семью и детей.А у вас есть самое дорогое и ценное это ваш ребенок,муж.Цените то что у вас есть.Это не всем дано к сожалению иметь семью и детей.
А бытовые трудности так они у всех.Не расстраивайтесь.Отдохните и все как рукой снимет, плохое настроение и депрессию.Главное что вы здоровы и у вас есть семья.Это уже есть счастье.
вам не стыдно! Столько людей не имеют ни детей ни здоровья ни крова над головой ни какой надежды на что то светлое но даже они умудряются ходить под солнцем А есть люди богатые люди которые отдали бы все деньги лишь бы иметь своих детей и мужа который несмотря на вашу жизнь имеет любовь к вам. Трудности на то и даны чтоб их преодолевать а не думать как обойти. Всем кажется что где то там лучше, сытнее, но знайте там где больше там же и меньше.Все преодолимо Счастья вам!
Стареет она....насмешила....видать от старости замуж и выскочила под 30 лет...раньше надо было рожать.....чтобы на голове так не сказывалось....
согласна с 5
5,я даже если б и в первом браке родила все равно бы может быть что то надломилось бы...я не знаю..мне стыдно,но я ничего с собой не могу поделать..как то плохо мне и всё..сначала после родов какое то время я себя хорошо чувствовала,потом сколиоз(узнала что 2-я ст после родов когда спина стала болеть), недомогание,недосып и ссоры мужа со своей матерью...и тд и тд..спасибо всем за поддержку.
3, 40 лет это не конец..я уверена когда все плохо,то потом впереди свет будет и счастье..я просто до мужа была совсем несчастна и только когда родила злюсь что времени мало жизнь коротка и такое сожаление о прошлом..надеюсь,все у меня наладится..и у Вас тоже)
2,до мужа у меня был парень,как я с ним страдала и жить не хотела..но у Вас также как и у меня будет парень любящий и Вас поддержит и не бросит в трудную минуту)
От усталости и депрессии
http://www.ustalosty.net/