Расстались больше года назад, уже 8 месяцев встречаюсь с другим, прекрасным человеком. Если бы предложили выбор - нынешнего мч на бывшего ни за что бы не променяла... Но при этом периодически залезаю на страничку бывшего в контакте и к его новой девушке! Это что, обычное любопытство, забить и не париться? Или повод задуматься... только о чем?? А вы залезаете на странички бывших? и если да, то почему?
Это лубоff.
Я также делаю,расстались 2,5 года назад. И к нему и к его девушке, для чего - из любопытства, вдруг они уже расстались или поженились.
Автор, я вот уже 10 лет не выпускаю его из виду, замужем. А в контакт захожу только чтоб посмотреть их страницы. Она скоро должна родить, жду..
я 4 года замужем, а лезу на страницу к бывшему (и его девушке), с которым встречалась 4 месяца от силы. протсо любла его сильно.
а теперь просто оч интересн, как он живет.
и залезаю на их странички из любопытства.интересно родили они ?фотак детей нет.их фотки смотрю и думаю наверно она лучше меня.
я тоже залезаю ничего в этом нет страшного
конечно это любопытство, я вот щас тоже залезу на страничку бывшего и мне правда интересно есть ли у него кто, вот щас пойду его искать как раз
нет, мне не интересно.Исключения пара бывших, которые теперь просто друзья
нету никого, ноет что его все бросили))))
обычное любопытство, какая уж там лубофф...