Гость
Статьи
Периодически залезаю …

Периодически залезаю на страничку бывшего

Расстались больше года назад, уже 8 месяцев встречаюсь с другим, прекрасным человеком. Если бы предложили выбор - нынешнего мч на бывшего ни за что бы не променяла... Но при этом периодически залезаю на страничку бывшего в контакте и к его новой девушке! Это что, обычное любопытство, забить и не париться? Или повод задуматься... только о чем?? А вы залезаете на странички бывших? и если да, то почему?

Нелли
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это лубоff.

Гость

Я также делаю,расстались 2,5 года назад. И к нему и к его девушке, для чего - из любопытства, вдруг они уже расстались или поженились.

Гость

Автор, я вот уже 10 лет не выпускаю его из виду, замужем. А в контакт захожу только чтоб посмотреть их страницы. Она скоро должна родить, жду..

леди гога

я 4 года замужем, а лезу на страницу к бывшему (и его девушке), с которым встречалась 4 месяца от силы. протсо любла его сильно.

а теперь просто оч интересн, как он живет.

Брюнетка

и залезаю на их странички из любопытства.интересно родили они ?фотак детей нет.их фотки смотрю и думаю наверно она лучше меня.

Анастасия

я тоже залезаю ничего в этом нет страшного

Гость

конечно это любопытство, я вот щас тоже залезу на страничку бывшего и мне правда интересно есть ли у него кто, вот щас пойду его искать как раз

Лена

нет, мне не интересно.Исключения пара бывших, которые теперь просто друзья

Гость

нету никого, ноет что его все бросили))))

Гламурный скунс

обычное любопытство, какая уж там лубофф...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: