Мне уже так надоело оправдываться перед многочисленными родственниками и знакомыми в том, что я "до сих пор не замужем", я уже незнаю как их отучить от таких распросов! Мне 31, и я не хочу замуж, …
Если Вы уверены, что и через 10-20 лет будете придерживаться такого же мнения, то смело посылайте всех в лес с такими высказываниями( Вашу тетушку). Есть люди, которым рядом достаточно братьев наших меньших, а с человеками у них как-то не складывается. Ну вот реальность в нашей стране такова, что всех более-менее мужчин разбирают оч. быстро и в ранней возрастной категории. И чем старше, тем больше приходиться рассчитывать на волюслучая и на везения и быть готовой, что этого может и не произойти. Я вообще не хочу сейчас замуж(21), но у меня есть МЧ с которым мне просто здорово и я оч. четко понимаю, что найти подобного оч. и оч. будет непросто даже сейчас в моем возрасте. Ну а потом шансы будут улетучиваться в геометрической прогрессии. И вот, что делать, не знаю. Рожать детей я тоже пока не готова.Да, я его люблю, но замуж не хочу ни за него, ни за кого-либо другого.И не знаю, когда захочу.И , вообще, жизнь одна, молодость одна, а брак для меня все же некая кабала и лишение свободы. Терпеть не могу, когда меня контролируют, ревнуют и высказывают недовольство. А я люблю общаться и купаться в мужском внимании. И не считаю это преступлением. Страну что ли поменять..)))
Смешно читать как автор себя и других уговаривает, что не хочет замуж. Позвали бы, так и побежала бы. Старым девам только и остается повторять мантры : "Зелен виноград, зелен", "не очень то и хотелось", "одной лучше, хочу халву ем, хочу пряники":))
Да плохо быть одному, более того, это противоестественно!
Сообщение было удалено
телека не было и инета, вот и вся загадка
трепетного отношения к потомству раньше вообще не существовало - и мертвых рожали бесконечно, и хоронили половину и сами (родители) могли убить. и ничего, депрессией никто не страдал, кроме тех кому не надо было впахивать что бы выжить.
Сообщение было удалено
ой дуры какие тут пишут, слов нет
Сообщение было удалено
Вот и не очень счастливые в браке женщины повторяют как мантру: "Плохо одной". А логически объяснить этого не умеют. Можете объяснить по пунктам чем плохо или противоестественно?
уважаемый автор, во-первых, позвольте своим родным быть такими, как они есть.
согласитесь с ними по-быстрее. они от вас быстрее отстанут. знакомиться необходимо - это точно. только тогда, когда вы себе признаетесь, что молодой человек в вашем окружении вам подходит для счастливой жизни, не мешающей вашим интересам, знакомьте с близкими. замуж выйти не напасть, кабы замужем не пропасть.это еще бабушки говорили.
Сообщение было удалено
в инет-сообществе русский язык - не главное, важно общение, без оскорблений желательно!!!
Сообщение было удалено
С чего такой вывод, что всем женщинам хочется замуж? Или вы считаете, что быть не свободной, загруженной бытовухой - это предел мечтаний для всех что ли?
Гость, Леска, не тупите! Замуж это не только бытовуха и несвобода ( кстати от чего? , но и плечо, друг, поддержка, стена каменная, партнер, любовник, товарищ, родной человек. Противоествественно, потому как в каждом живом существе заложен инстинкт размножения, те у кого его нет - мутанты или проигрывающие естественный отбор. Странно, что я должна кому то пояснять элементарные вещи.
Сообщение было удалено
Любовник может быть и просто в гостевых отношениях, родные люди это необязательно муж ,я уже не говорю про друзей. " Каменная стена, поддержка" это только для слабых людей, которые работать не хотят, хотят только денег от мужчины,и любят ныть, и чтобы кто-то за них все проблемы решил, ведь они такие слабенькие женщины. Конечно ,для таких одиночество это мука, когда нет самодостаточности. Вы считаете себя животным с животными инстинктами? Ну тогда и живите как животное и не приставайте к разумным людям, у которых есть интеллект и возможность выбирать ,как именно жить. Думать это явно не про вас .не напрягайте свой пустой мозг ,живите инстинктами. :)
На ветке " Муж признался в одноразовой измене" писала некая Ольга ,что вот у её мужа любовница, и что она сообщила об этом мужу любовницы, страдает от измены и т.д. Интересно, не та ли эта самая Ольга ,которая писала на этой ветке? Если да, тогда всё понятно с ней, в браке несчастна, а признать это не может, ведь для неё главная ценность " быть замужем, иметь штамп и статус, держаться за мужа любой ценой". Вот она и защищается, нападая на незамужних, её агрессия это боязнь того ,что её ценности оказались ложными.
Сообщение было удалено
В Вас заложены инстигнкты,а в ком то не заложены? Какая пичаль, вы животное, живите в соответствии с вашими инстинктиами , гуд лаг)
Сообщение было удалено
А вы даваите за меня выходите. Я после разводса хочу независимуыу женшину которая детеи не имеет и не хочет:)
Сообщение было удалено
Вы дурно воспитаны. Кроме того, именно переход на личности, оскорбления - признак отсутствия аргументов и(или) низкого интеллекта.
Стереотипами жить вот что плохо и слишком сильно напрягаться из-за чужого мнения. К сожалению, многие удивились бы, поняв, что замужем они потому что общество имеет такие традиции и навязало им этот шаг, а если подумать, то им это не нужно. Просто думать случается редко. Весь жизненный путь уже распланирован и расписан, остаётся следовать. Но находятся те, кто хочет жить как он сам хочет, а не как -то-то ещё. Главное для этих людей ещё научиться не париться насчёт осуждения, одобрения)
Сообщение было удалено
Какая патетика! Не смешите, считаете ли вы себя животным или нет, ваша биологическая суть как вида хомо сапиенс рода приматов и семейства гоминидов от этого не меняется. Интеллектуалная, вы наша:)
Сообщение было удалено
Инфузория туфелька размышляет о высоком:)))
Сообщение было удалено
А вы свои естественные надобности справляете на виду у всех ,как животные делают или всё-таки включаете разум, терпите когда надо? И зачем вам вообще интеллект нужен? Действуйте как животные ,спаривайтесь тоже именно как животные только для продолжения рода, вы ведь не разумный человек ,который занимается сексом для удовольствия. Надеюсь ,что у вас число детей равно числу совершенных вами половых актов.
[quote="Гость"
А вы свои естественные надобности справляете на виду у всех ,как животные делают или всё-таки включаете разум, терпите когда надо? И зачем вам вообще интеллект нужен? Действуйте как животные ,спаривайтесь тоже именно как животные только для продолжения рода, вы ведь не разумный человек ,который занимается сексом для удовольствия. Надеюсь ,что у вас число детей равно числу совершенных вами половых актов.[/quote]
с вами скучно и не интересно. Вам про Фому, вы про Ерему. Переход на личности- явный признак отсутствия аргументов и не способности мыслить объемно.
Сообщение было удалено
с вами скучно и не интересно. Вам про Фому, вы про Ерему. Переход на личности- явный признак отсутствия аргументов и не способности мыслить объемно.
А в посте 271 вы не перешли на личности или только вам можно? Считаете себя особенной? Только не мешайте жить другим как они хотят. И какие вам ещё нужны аргументы ,если вам из-за вашей ограниченности уже ничего уже не поможет ,у вас мышление очень узкое в рамках лично ваших ценностей ,которые вы считаете идеальными для всех. Живите дальше по шаблонам и стереотипам. А спорить по-нормальному я люблю с умными людьми, с разносторонним мышлением.
Сообщение было удалено
А зато какой кайф когда никто не xрапит рядом, не достает ворчанием, не требует завтраков-обедов-ужинов. Когда ни за кем не надо подбирать носки и окурки и когда можно прийти вечером домой и расслабиться по полной! А найти приxодящего любовника и заниматься с ним сексом, а также вести интеллектуальные разговоры - не проблема. Даешь свободу!!!!!!!
Мне уже 45, за плечами 2 брака. Сейчас я, наконец, свободна и могу жить для себя. Дочь замужем в другом городе, так что я наконец-то могу вздоxнуть свободно. И теперь уж точно никакой потомок Адама в мою жизнь не войдет. Разве что в качестве мальчика по вызову в удобное для меня время.
Сообщение было удалено
Вот я про что и говорю, а разные Анонимусы считают это великим счастьем, и прислуживать ,и убирать .и готовить как для голодающих Поволжья, храп слушать . Видно ,всё это отрабатывают за финансовую поддержку и " каменную стену". :)))
Сообщение было удалено
Ну и эгоист ваш дедушка! Оставил бабушку одну с 6-ю детьми. На кой черт тогда надо было строгать столько детей, чтоб потом вешаться не потянув такую ораву?
Сообщение было удалено
Золотые слова
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что сексующиxся без штампа совки называют даже не старыми девами, а падшими женщинами, не имеющими право на существование. По иx понятиям, xочешь секса - иди в загс. А без штампа тр*xаться, даже с любимым - это бл*дство.
[quote="патхади народ свой агарот"]Таня
Мужик - невостреб пишет...Никак цену не сложит своим штанам,которые на фиг никому не сдались...
А я не про себя пишу,а как раз про невостребованную несчастную женщину) И именно авторша никому не сдалась. Не надо ей отношения..бугага) НЕ БЕРУТ-вот и не надо.[/quo
можно подумать что девушке никто ничего не предлагает, не бывает так. Как минимум есть те, кто думает что одинокая - значит любому была бы рада. а это далеко не так и просто пока не пришел тот, кого готово впустить в свою жизнь - вот и все. Лучше быть одной и видеть в этом горы плюсов и радоваться жизни, чем быть несчастной с кем попало.
Сообщение было удалено
Шо вы говорите! А я наоборот чем старша становлюсь, тем самодостаточнее. Два раза сxодила замуж и оба раза убедилась, что это занятие не для меня. Потому что я интроверт и после работы (любимой, причем!) xочу расслабиться дома: принять xвойную ванну, почитать, послушать музыку, просто поваляться на диване.
Но дочь я честно вырастила. Пока она была школьницей, я ее окружала теплотой и вниманием. Но когда она была летом у бабушки или в лагере, я вздыxала свободно. Сейчас ей 23 (а мне 45) и у нее своя семья. Так что я абсолютно счастлива в компании с собой. А гвозди забивают и сантеxнику чинят приxодящие рабочие за деньги.
Автор если с вами кроме кошек и собак никто больше жить не хочет, то вы либо страшная сильно, либо какая-то заучка-недотрога которая шарахается от мужчин, и мужики принимают ее за психа. Будьте проще и в таком возрасте пора бы уже и самой проявлять инициативу если не хотите до пенсии жить с кошками и собаками.
Мне 25, уже раз 5 звали замуж (разные кандидаты назовем их так). С последним встречаюсь год, постоянно только и слышу о женитьбе. Нахрена мне это надо? У меня нет кошек и собачек, всего несколько любимых занятий. Сама себя содержу. Тупо не вижу смысла выходить замуж. Что мне это дает?
Сообщение было удалено
Вам же было сказано открытым текстом, что автор НЕ XОЧЕТ связывать себя по рукам и по ногам. А если это делать идя на поводу у общества потому что типа так надо, то потом будет как в бородатом анекдоте про старого еврея: *А пить-то не xочется*.
Т.е. старого xолостяка все увещевали, что надо-де жениться, иначе никто не подаст стакан воды в старости. Он послушался, женился, наплодил кучу детей. И вот пришла пора помирать. Дети-внуки-правнуки тащат ему кружки с водой, а он думает: *А пить-то не xочется*.
Короче, девки, если вам замуж не xо - не на!
Позиция исключительно современных,инфатильных особей женского пола.Никому и ничего не должна. Очень удобно,принимать подарки,отдыхать за чужой счёт,не платить за себя в ресторане.Да и секс с кем угодно и когда угодно.Про мужчин говорят: не хочет жениться,боится отвественности.Про женщин: не хочет замуж-самодостаточная.То есть мужчина имеющий достаток,просто обязан посадить себе женщину на шею,иначе,как мужчина ( по уразумению самих женщин) он не состоялся. Женщине же дозволено гулять,пока она не превратиться в сухофрукт.И опять же виноват будет мужчина,которого будут интересовать более молодые и привлекательные.Вы конечно же никому и ничего не должны.Но тогда и не удивляйтесь.что вы для мужчин всего-лишь игрушка,что-то вроде "недельки":)
Кстати.Ну не хочет она замуж..,а как быть с детьми?Или мы детей так же не хотим?
Сообщение было удалено
Забавные вы:)).......)красота увянет, здоровье потеряете (родив парочку детей),....Так мы ещёё и рожать не хотим?Тогда топай в армию,хоть какая-то от тебя польза.А то,когда значит долг исполнять перед отечеством,то мы женщины,нам рожать.А когда значит пришла пора рожать,то на фиг нам это нужно.А с какого перепугу,тогда тебя кто-то должен защищать... Дальше большеквартиру муж делить начнет .......Хорошо,когда есть чего делить.А то зачастую,так и живёте с родителями радостно ожидая,когда они загнуться.А если есть чего делить,то значит нажито совместными усилиями.Можете заработать себе сами?Зарабатывайте
.......... с работы выкинут, а еще детки начнет намекать "мол, мамаша, !:))....С работы выкинут??????( ну это уж совсем полная х"у..ня!:))) То есть,находясь замужем,выкинут с работы,а будешь не замужем повысят по службе?Сами придумали?И опять же уволили с работы,есть муж,опора,который поддержит и поможет.Нет мужа...на Ленинградку(что впрочем и делаете...:))Ну и совсем уже интереснор....еще детки начнет намекать "мол, мамаша, зажилась ты чо-то, мы молодые, жить охота, а негде, не пора ли тебе на погост уже? Или хотя бы пенсию гони, нафига она тебе, старая ты уже". ....Так это же ваше поведение к своим родителям,разве не узнали?Откуда тогда нежелание создавать семью и рожать детей.По себе судите?Тогда не рожайте,не выходите замуж и не отравляйте жизнь ЛЮДЯМ.Поверьте,человечество даже не заметит вашего отсутствия,когда вы случайно повеситесь дома.!Никто не заметит.......
Вот я про что и говорю, а разные Анонимусы считают это великим счастьем, и прислуживать ,и убирать .и готовить как для голодающих Поволжья, храп слушать . Видно ,всё это отрабатывают за финансовую поддержку и " каменную стену". :)))
бабы.Вот читаешь вашу тупорылость и диву даёшься.Вы готовку Доширака аж в подвиг возвели! Толкьо с маленькой ремарочкой.Это когда ваше туловище пребывает в домашних условиях,то вы конечно же домашние рабыни,выполняющие неблагодарный,рутинный,каждодневный домашний труд.Но когда мужчина вдруг волею случая оказывается на вашем месте,то вдруг из домашнего раба,он становится альфонсом и тунеядцем.Женщины начинают перечислять,что сстирает машина,гладит утюх,разогревает СВЧ и дома вообщем-то делать особо нечего.То есть сидеть дома ,не мужское дело.Когда дома нечего делать,это удел женщин:)))Но есть и другой аспект.Вы же настолько привыкли,что живёте за счёт мужчин,что все траты,которые он делает для вас,за вас,вы принимаете,как должное.И когда Вы создаёте семью,то для мужчины ничего не меняется.Он как вкладывал ,тратил деньги,так и тратит.Порэтому обязанности мужчин у вас в голове даже не фиксируются.Вы же впервые должны напрягаться: чё-то приготовить(хотя,кроме как хлеб порезать ,ничего не умею.0Но ведь как обычно говорят:дети пойдут,научится.Замедьте:дети,а не замуж выйду.То есть перед ребёнком ещё какие-то обязательства может быть и выполню,а мужу я ничего не должна.Но правда,как только прекращается финансирование,то оказывается Он(мужчина) не выполняет своей социальной роли.До кучи,место в троллейбусе,уступи,дверь придержи, чемодан донеси.Это всё должен мужчина.А мы будем жить для себя,любимых.Бабы! Я чёй-то не пойму,а откуда тогда столько истерик,что мужики вас используют,как сексуальный объект...И ВСЁ!.Вопрос: а зачем вы тогда ещё нужны?Ну вот ваша надобность обществу в целом и мужчине в частности?
Сразу упреждаю слюни: а зачем вы мужики нужны?:))))Давайте по мере и.В начале разберём вашу надобность обществу с ключевыми формулировками: НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ,НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ!,а уж потом поговорим о сильной половине человечества...Договорились?:)))))
Пешеход ,у тебя ещё не закончился словесный понос? Не переутомился на женском форуме сидеть? А домой придешь ,скажешь, как ты ,бедняжка, устал, работал весь день. Или ты альфонс-иждивенец?
А вообще смешно читать .как надрывается мужичонка из-за того, что его " штаны" никому не нужны. Как его бесит, что женщины сейчас самодостаточны, зарабатывают ,сами могут решать, нужен ли им постоянный мужчина в доме или нет. А тут мужичок раскудахтался ,как же так ,женщины не хотят его обслуживать, ведь это для них такая честь, бороться должны за право постирать его носки. :)
Сообщение было удалено
Вот это точно!)
Сообщение было удалено
Кому вы нужны, чмошники?
С таким пять минут поговоришь и все ясно - клинический идиот.
Подкупила затянувшаяся пауза на вопрос: а зачем нужны бабы...Это радует.Самим даже невдомёк:)) Ваша самодостаточность ,как надутое фуфло! Лидер форумов: ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ С МУЖЧИНОЙ ПОПОЛАМ! Вы же убогие и ущербные? Где ваше лидерство,в чём оно проявляется?Жить одной?Это самодостаточность?Шой-то я не пойму..,если человек ни за что не отвечает,не имеет никаких обязанностей в чём проявляется его лидерство? Накормить своё туловище? Так это примитивное животное.Где вы увидели лидерство?:)))Ну давайте бабоньки ещё раз потужимся и разродимся с мыслью: зачем вы нужны обществу? Вредная работа не для вас,тяжёлая так же,связанная с риском,не-не.Умственная(чёй-то я спросил).Рожать не хотим,семью не хотим.Хотим жрать,и еба"ться,как свиноматка. А что ещё-то?Но хоть маленькую зацепочку какую нить...Ваши слюни до первого землетрясения,наводнения,пожара,техногенной атастрофы,которые случаются в мире раз в пять минут.Ну и уж напоследок просто тупо война.И де вы самодостаочные.Вы или трофей( на войне)или скулящие жертвы,которых путём собственной жизни вынуждены спасать мужчины.Посмотрите ежедневные новости.Бабы только по подиумам ходят и шопами трясут.А работат ,спасают,движут прогресс чмошники,мужланы клинические идиоты! Нудотое фувло,обуза человечеству.(Современная особь среднего пола),к женщиам не имеющая никакого отношения!
патхади народ свой агарот! У Вас что-то явно болит! Душа? Голова? Зубы? Вас недавно выгнали с работы? Семья-то есть?
Пешеход, да не волнуйся ты так, может и найдется какая-нибудь дурочка, согласная тебя обслуживать ,да ещё и рожать от такого как ты. А пока сиди, обтекай на форуме, раз ничего другого делать не можешь. :)) Пятая точка не болит от сидения за компом, спасатель ты наш, двигатель прогресса? :))))
Сообщение было удалено
Пример был приведён не для того, чтобы получить Вашу оценку поступка моего дедушки. А для того, чтобы показать, что жена и дети не есть единственное и безусловное счастье. А упрёки в эгоизме подобного толка Вы можете сказать многим: Зигмунду Фрейду, Вирджинии Вульф, Эрнесту Хемингуэй, Винсенту ван Гогу, Джеку Лондону, Владимиру Маяковскому, Сергею Есенину и пр. и пр. и пр. Список большой, к сожалению, искренне желаю Вам и Вашим близким никогда не испытать подобного душевного состояния, а лишь продолжать и дальше кричать. что эти люди жалкие эгоисты...
Сообщение было удалено
Пешеход, Вы такой забавный) Не переносите ваш частный опыт с женщинами, по всей видимости минимальный и весьма неудачный на всю прекрасную половину человечества)
to Пешеход - Вы решили получить на woman ответ на вопрос о смысле жизни? Потому как человечество веками рассматривает смысл жизни ЧЕЛОВЕКА, а не смысл жизни женщины или мужчины в частности. В таком случае Вы выбрали неверный источник) Могу подсказать Вам пару полок в библиотеке, на которые стоит обратить внимание:
древнегреческая философия
Немецкая классическая философия
Русская клаассическая литература, наконец)
Но боюсь не осилите. Вам ведь проще думать, что если человек не имеет официально легитимного секса (расшифровка спешал фо ю - штампа о регистрации брака) либо наличия потомства - то и смысла жизни у него нет. А вот если имеет штам и потомство - то смысл жизни есть)
Браво, пешеход, вековые размышления человечества наконец возымели решения в Ваших умозаключениях) А впрочем о каких УМОзаключениях идёт речь в Вашем слчуае, как можно размышлять тем, чего нет?))
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Особенно раздражает то, что чуть ли не каждый считает своим долгом поинтересоваться не собираюсь ли я замуж - уже достали! Хуже всего, что после ответа "Нет", на тебя смотрят жалеючи, как на ущербную, как будто замужество самое главное мерило успеха у женщины!