Гость
Статьи
Когда наконец рухнет …

Когда наконец рухнет миф, что раз ЖЕНЩИНА - должна быть замужем?

Мне уже так надоело оправдываться перед многочисленными родственниками и знакомыми в том, что я "до сих пор не замужем", я уже незнаю как их отучить от таких распросов! Мне 31, и я не хочу замуж, …

Шарлотт
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Шарлотт

Сообщение было удалено

Когда наконец рухнет миф,что девочка должна быть девочкой,а мальчик-мальчиком ?! Когда наконец рухнет миф,что мужчина должен жениться на женщине,а не на мужчине,если ему того хочется ?!

А ?!

Вон в других прогрессивных странах уже запретили слова "мама","папа",чтобы не оскорблять чувства ***,а в детских садах некоторых цивилизованных стран уже начали стирать половые различия между мальчиком и девочкой.

А в России всё как при царе горохе ! И замуж положено выходить, и жениться только на противоположном поле и в девочке видят девочку,а в мальчике мальчика.Куда катимся ?!

Ольга
Шарлотт

Сообщение было удалено

Конечно,не должна,если ей в этом не везёт.Но,пожалеть и посочувстовать невезучей всегда можно.Кому повезло-нашли своё и счастливы.Кому не повезло-живут с кошечками и собачками.У каждого своя карма,своя судьба.

И.
Ольга

Сообщение было удалено

Как убого и зло вы пишете.... зачем же так?

И.

Агрессия вот эта непонятна. Таких, как в комментах 51, 53.

123

Шарлотт, а это никогда не закончится, по собственному опыту скажу. я из военного городка, а там все замуж с 18 лет выскакивают, 22 года - старая дева, приговор, фсе поздняк метаться. ну так самым любимый вопрос у людей до моего 27-летя был: ну чо, када свадьба? ну чо, жониха то нашла?!!! и все это с такой ухмылочкой, типа ну что доперебиралась краля? в 27 вышла замуж, теперь самый любимый вопрос: ну что, родили? ну када пополнение ждемс?!!!! родителей вообще достали, а я на это никогда внимания не обращала, иногда подыгрывала: типа а никто не берет меня за муж, не поможете мне? может у вас там сынок холостой завалялся? может сосватаете?=)) сразу затыкались и сваливали=))) кстати, когда я рожу, будут все равно еще что-то спрашивать, это никогда не закончится=))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне в 21 :))Матери одиночки любят чтобы другие пострадали тоже

Лена

Мне 34, замужем не была (гражданский брак не в счет), есть ребенок,любимый. замуж не стремлюсь.Думаю это те люди (женщины) надоедают подобными темами, которые не в состоянии себя реализовать ни в чем другом, не могут найти себя в этой жизни, бояться быть ненужными/невостребованными.а так вышла замуж (плохо/хорошо неважно) и сразу почувствовала собственную значимость, стала "как все",не хуже. Жалко таких иногда.

Лена
И.

Сообщение было удалено

Во-во, ключевое слово - убого.И я о том же

Рита
Ольга

Сообщение было удалено

В вашем посте я никакого сочуствия не вижу, одна злость. А не думали, что и вас кто-то невезучей может посчитать?

Рита
Теф

Сообщение было удалено

Да какая разница, что они там будут думать? Хоть отстанут.

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь!

Создать семью абы с кем?))) лишь бы была? глупости, отсюда потом и все проблемы в семьях, можно ребенка родить для себя, но замуж выходить, ради того что бы была - это глупо..

Лана

Обращают внимание на наличие детей и мужа (жены) как правило люди сами очень несчастные в отношениях. Более того, они почему-то настойчиво рекомендуют скорее ими обзавистись.

Natysь
патхади народ свой агарот

Сообщение было удалено

Совершенно несогласна, у самой была такая ситуация, когда была одна - и счастлива. Держала на расстоянии того, с кем сейчас счастливо живем вместе. Как через туман на него смотрела - не замечала. А когда долбают замужеством - бесит, долбали бы какой другой фигней - так же бы бесило. Только такие несчастные приверженцы стериотипов счастливым и портят жизнь.

Natysь

Сообщение было удалено

Сказал бы автор сразу - мужика нет и не предвидится,а точнее никому я нахрен не нужна и поэтому я одна. Натуральный самообман. Прямо лезут к ней мужики толпами,в окна лезут и дверной замок ломают ,а она королева от всех отмахивается и никто ей не нужен. Ну ну. Или другой вариант- замуж никто не звал ,вот и не надо. Смирилась тетка с горькой судьбинушки и придумала себе красивую сказку про то,как зае бенно жить одной! Утешение себе нашла в зверушках. Да все ясно,как белый день. И не в родственниках дело,которые её достают

Гость

толсто

дуська
Vikki_M

Сообщение было удалено

Типун тебе на язык.

Ха!!!

Нафиг нужен муж?

Сегодня муж - это только головная боль!!!

Паси его, бойся чтоб не изменил, не напился, не избил, убирай, стирай, готовь, спи с ним! Собирай по всей квартире его вонючие носки! Да ну нафиг!

Ха!!!
Луиза, 28

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000

Бережливый
Шарлотт

Сообщение было удалено

Миф о том, что кто-то должен развеивать чьи-то мифы давно развеян. Никто никому ничего не должен.

Ольга
И.

Сообщение было удалено

Разве зло ? Вам это мерещится...Наверно,не замужем и страдаете ?

Ольга
Рита

Сообщение было удалено

Вы не видите сочувствия,потому что,несчастны,но скрываете это.

дуська
Ха!!!

Сообщение было удалено

и плюс ко всему прогибайся под его родню - да гори это "счастье" синим пламенем!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

P.s

добавлю уж,чтоб не сильно обижались:

"кому повезло-нашли СВОЁ(понимаете ? своё!) и счастливы.Кому не повезло-живут с кошечками и собачками.У каждого своя карма,своя судьба".

Но,сочувствие вызывают также те,кому не повезло-живут с алкашами,дэбилами,кобелями и прочими уродами...

Но,мы же не об этом ? Мы о хороших,нормальных мужьях.Коих всем желают те,что задают вопросы о замужестве.

Почему-то глупые тётки считают,что им все желают выйти замуж за абы кого,лишь бы было)).Окститесь.Это ваше личное внутреннее оправдание своей невезучести по судьбе.У кого карма хорошая-тем Бог даёт хорошие отношения и хороших мужей.

Ольга

Так что,отчищайте свою карму и всё у вас будет.А пока,видно не достойны.

Тинтагель

Да автор, скорее всего, счастлива. Просто ее все, кому не лень, пытаются убедить, что нет, она несчастна, если неВЗамуже до сих пор.... Вот она и хочет узнать - можно ли быть счастливой при всех её исходных данных, или это уже становится неприличным - быть счастливой в 31 год без семьи. Анекдот про пьяного мужа, орущих детей и маску в ванне актуален как никогда)))))

Таня
Ольга

Сообщение было удалено

Какая вы злая...Зато замужем,наверное...Вот ужас-то...

Таня
И.

Сообщение было удалено

Это от счастья.Наверняка "счастливые" замужние женщины пишут...

Таня

Сообщение было удалено

Мужик - невостреб пишет...Никак цену не сложит своим штанам,которые на фиг никому не сдались...

Таня

Сообщение было удалено

А я не про себя пишу,а как раз про невостребованную несчастную женщину) И именно авторша никому не сдалась. Не надо ей отношения..бугага) НЕ БЕРУТ-вот и не надо.

Таня

Сообщение было удалено

Ну это ясно...кто бы сомневался)))))

Истинная позиция невостребованного мужчины - унизить женщину,чтобы хоть как-то самоутвердиться.Понимаю.тяжело сегодня многим нестатусным мужикам...Никто за их несвежие штаны не цепляется,никто не бежит их обслуживать,терпеть их хамство и неумение заботиться ...Обидно.Вот раньше,после войны....)))

Гость
Шарлотт

Сообщение было удалено

Мне 37 и НЕ была и НЕ хочу замуж!! Автор - я с вами! ))))

Гость

Сообщение было удалено

БРЕД ))) ЕЩЕ КАК зовут!!! И детей хотят!! А я лесом всех ))))

Рита
Ольга

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, что я несчастна? Меня просто смутил ваш снисходительно-презрительный тон. Я кстати замужем))) Но не считаю это поводом смотреть на незамужних свысока. Так то экстрасенс из вас хреновый.

Рита
Ольга

Сообщение было удалено

А, ну с вами диалог даже бессмысленно вести. Мания величия в последней стадии. Ты не господь бог, чтобы определять, кто достоин, а кто нет.

Гость

Нет автор,везучесть не в том чтобы быть замужем,конечно.Но мужчина должен быть.И должен быть любимым.Хотя бы для общения,для секса,чтобы в кино с ним сходить(не с друзьями,а с любимым).У вас есть мужчина?Или действительно,одни кошки-собаки и работа по самое горло?

Может ваша тетя печется не о том,что вы не замужем,а о том,что у вас нет второй половинки.

Рита

86, а где автор писала, что у нее нет мужчины? Просто дальние родственники об этом вряд ли в курсе, мыслят по-совковому: раз не замужем - значит сидит целыми днями одна дома и рыдает в подушку. Автор, даже когда вы выйдете замуж, они все равно найдут повод к вам привязаться. У меня у самой такие родственники, бесят честно, общаюсь вообще по минимуму.

Гостья

Прочитайте внимательно.Автор пишет: "...я не хочу замуж, потому что такого мужчины, рядом с которым я почувствую себя счастливой - нет!" Она не говорит,что вообще замуж не хочет.Хочет,только не за абы кого,а за любимого мужчину.Я полностью согласна.В противном случае это не принесет счастья.Уж лучше тогда одной жить с кошками и собаками.Желаю автору встретить любимого мужчину!И не слушать "умных" тетушек.

Таня
Рита

Сообщение было удалено

...Она почти Господь Бог)))Она замужем,значит ВЫШЕ всех вас тут вместе взятых))))

ГостьЯ

Автор, я Вас так понимаю! Меня уже достали мои родственничечки с подобными разговорами! А МНЕ ВСЕГО 22! Со внешностью все ОК, работа отличная интересная, мужским вниманием не обделена, дак нет, смысл жизни ведь, как считают мои бабушки/ тети в возрасте это ШТАМП в паспорте, пусть даже с быдлом/алкашом. Так что Вы меньше обращайте на это все внимание

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Сообщение было удалено

Какая ересь! Красота, может, и увянет. Здоровье, может, и подпортится. Но квартира-то останется, ну и что, что обветшает. А с работы уволят - так она другую найдет. Если она уже сейчас имеет хорошую работу, то и в дальнейшем будет иметь ее.

Конспиратор

Автор я с вами!!!!!!!!!!!!! Живите и довольствуйтесь удачно сложенной и полноценной жизнью. Найдите того самого, с котором вы будете счастливы. Не повторяйте судьбу озлобленных домохозяек, которые живут с быдлом, алкашом и прочим неликвидом. Не надо собирать вонючие носки такого мужа, готовить ему жрачку и подтирать сопли детям. И не слушайте ни тетушек, ни прочую грязь, которую разводят озлобленные на свой потенциал мужики. Удачи))))))))

Джоля

Мне 31, и я не хочу замуж, потому что такого мужчины, рядом с которым я почувствую себя счастливой - нет!

ваши слова, автор)))

Так тут дело не в том, что вы не замужем))) а в том, что музчины ТАКОГО нет)))

А это наводит....на сочувствия и переживания в ваш адрес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети свалят, своя у них жизнь зарулит, внуки на первом месте, бабка-обуза на последнем, звонить ей неохота, стакан воды везти далеко, все это неизбежно, а значит временны ваши достижения а-ля мамаша и вы это прекрасно понимаете, да деваться уже некуда, обратно не родишь

Гость
Мамо

Сообщение было удалено

Якобы ядом брызнула. Полегчало, Мамо?

Конспиратор
Гость

Сообщение было удалено

Золоты слова. И нафиг ради такого "завидного" будущего свою молодость гробить. Уж лучше пожить для себя, чем для обузы в подгузниках и "счастья" в домашних трусах.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Еще одна на *овно извелась. Тёть, ну нельзя же всем навешивать свои стереотипы, ейбо!

Гость
И.

Сообщение было удалено

Ну дык они же суперсчастливые тётки, вот счастье свое и показывают!

Гость
Шарлотт

Сообщение было удалено

А в чем смысл вашей жизни?

Пани Хида

Сообщение было удалено

по большому счёту в жизни,вообще,смысла нет