Гость
Статьи
здесь есть такие, у …

здесь есть такие, у которых родители постоянно ругались между собой, но все же оставались вместе?

даже не знаю, найду ли я таких, но мне хотелось бы пообщаться с похожими ситуациями. мои родители постоянно ругались, речь идет не об алкашной семье с криминальной хроникой, а об обычной семье …

авторша
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

да многие ругаются! для разрядки ж надо))) когда все гладко и сахарно, скучно))) Я люблю динамику! но не до критичной ситуации, а так легенькая встрясочка)

Клоун🤡

Гость
Ведьмочка

да много таких семей, обычная картина ((

легко тебе говорить

Гость
Елена

Странно...бывает же такое. Читаю вас и как будто сама это про себя написала))) мои тоже всю жизнь ругались и продолжают тихо ненавидеть друг друга. Мамины жалобы льются из телефона каждый раз как снимаешь трубку. Из за этого совсем не хочется общаться не с мамой, не с отцом.

У меня тоже самое. Как же вот это все надоедает.

Гость
Гость

У меня такие родители, им сейчас маме 74, а папе 79, оба больные и нервные, недавно опять был скандал до "развода", пришлось их разнимать... Папа лев, мама козерог... причем они не просто орут бессмысленно друг на друга, а именно обиды, принципы, гордость, упрямство...

У меня мама лев, а папа козерог ите де самые принципы, упрямство. Расскажите, как сложилась ваша жизнь ? Как у вас с отношениями обстоят дела ?

Гость
Гость

У меня тоже самое. Как же вот это все надоедает.

Вот-вот. Надоели уже со своими нотациями и орами на весь подъезд, бесят 😢 Каждый день такое слышать, уже как на работу ходить по расписанию. Бедные мы и другие дети, которые это смотрят и слышат своими глазами и ушами, травма же на всю жизнь, мне кажется. Ну не сходитесь характерами, так и разойдитесь, в чём проблема их, не понимаю, ищут сложности, где их нет 😟 Нет, они продолжают свои драки и крики, портя психику ещё больше… Совсем совести нет и на детей плевать, одним словом – эгоисты у нас в российских семьях одни. Для России походу это нормальная модель поведения для родителей

Гость

Бедные дети, которые это видят и слышат, их больше всего жаль 😞 Больше всех достается в таких семьях, постоянная несправедливость.. Видимо, не все нормально было у них с их же родителями, показывали сами такое поведение, так и показывать начинают нам наши родители, копируя их поведение

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: