Гость
Статьи
Сказала маме что …

Сказала маме что беременна, она выбила мне зуб

Мне 20 лет, родители тираны, особенно мама. никуда ходить нельзя, из института забирают на машине, сейчас сижу у бабушки в липецке, "отдыхаю". Приехала мама навестить, я ей соврала зачем-то, что беременна, она меня схватила за шкирку и нечаянно ударила об батарею, выбила зуб! Я не знаю куда идти, что делать? Пишу с телефона((((

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Обалдеть ситуация. А жить отдельно материальной возможности, наверное, пока нет? Может потенциальный "папаша" поможет(я имею в виду вашу придуманную беременность).

:)) для начала к стоматологу, сказочница:)

Ди

Вообщем сегодня у нас зажигает город Липецк))) Слушаем кровосмесительные истории))

А батарею жалко и бабушку тоже, зубов у вас еще много, а батарея одна и как бабушка зимой-то будет жить, скоро батарее кирдык большой будет

Гостья с иронией

А продолжение про девяностолетнего Дедулю-извращенца-насильника будет?

Гость

А зачем ты соврала?

Ди
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Поп-корн что ли прикупили?)))Будет вам и дедушка-насильник и дядя-извращенец и еще много-много разной интересной родни у Автора

Эллка Людоедка

Да зуб фигня, автор.

Главное, что не беременна.

Гость

Ну так врать нехорошо, вот и получили за вранье.

марьванна

нечаянно так...об батарею...

марьванна
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

что за дедуля?

почитать хочу ,а то мало ли...а так начеку буду.

Анастасия

офигенная семейка одна врёт что беременна другая к батарее прикладывает

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ну бывают такие детки - мать только подходит, чтобы врезать и за вранье, и за залет, а они сами начинают биться о батареи))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

хоть бы лбом,

норовят всё зубами...зубами...

Машка

разводка

Гость
Эллка Людоедка

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

А не фиг издеваться над матерью. У нее тоже нервы не железные.

А вы не пробывали просто поговорить с родителями? и постараться популярно объяснить ситуацию. Только не надо от них требовать что бы они сразу вам дали мега свободу, потихоньку вы им на уступки и они вам

Гость

Что делать? Зуб на деньги вавы и папы вставь и уходи от них, а то твоя мама тебя так же нечаянно уронит тебя несколько раз и на нож... Мама у тебя психопатка, подальше от нее уезжай, сбережешь здоровье, нервы, горазде лучше будешь жить, это я тебе со всей ответственностью говорю.

песец

18 только более-менее дельный совет дала. остальные, видимо, в такой ситуации с род-тиранами не были. сытый голодного не разумеет.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

поподрбенее, где можно про него почитать?)))))))

кто-то
Гость

Сообщение было удалено

История вполне реальная. Мой отец тоже был тираном - гори он в аду. Тоже однажды выбил зуб моей бабушке - своей теще. Типа, она его достала, он и закрыл ей рот своей рукой, да неудачно. Сколько я себя помню - они с бабушкой всё время были на ножаx, пока ее не стало. Да и нам с матерью тоже попадало. Отец же считал себя королем среди нас, баб - вот и распоясался. Главный его аргумент был - я-де вас всеx кормлю. Бабушка неоднократно советовала маме разводиться с ним, но она была от него материьально зависима, да и она из теx русскиx баб, которые за штаны держатся.

Став взрослой, я покинула этот дом. А когда отец подоx, я даже ничуть не расстроилась. Когда узнала, что он покинул сей мир, то первая мысль, что меня посетила - туда ему и дорога. Нет, он не был ни алкашом, ни наркоманом - наоборот, в глазаx окружающиx он был весьма уважаем и почитаем всеми. Да и обо мне тоже заботился. Но требовал ото всеx нас плясать ИСКЛЮЧИТЕЛьНО под его дудку, а чуть что не так - сразу подзатыльник.

Гостья

есть такой прикол-девушка 1 апреля решила приколоться над мамой и сказала что беременная,в итоге на следующий день в институт она пришла с синяком под глазом. Автор,вы придумывали свою историю не с этого прикола?

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

если чеченка, то так тебе и надо, если русская-в турцию ежай консумацией хостес, но перед этим зуб не забудь вставить, хотя...........

Гость

А какой зуб выбила?

Гость

Правильно мама сделала, скажи спасибо, что только зуб выбила.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

ну точно не мудрости))))))))

Гадя Петрович

кстати, автор, а как мама себя вела после того как зуб выбила?начала добивать или поняла что перегнула палку?

Гость

Нда... миамы пошли...

Знаю одну девушку, ее мать узнала, что она лишилась девственности в 18 лет, избила ее до полу смерти.

Гость
Эллка Людоедка

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Ёжа

Неадекватная семейка. Одни пасут взрослую девицу, как бы из дома не вышла, другая врет, что беременна. Сумасшедший дом у вас там какой-то!

Гость
песец

Сообщение было удалено

если автор в курсе своей ситуации, то не понятен мотив вранья. сама напросилась

Гостья.

Зачем маму было зря травмировать? Не от большого ума.

Лилия

Вот тупая девица. Я в ее годы училась-работала, а летом в Турции аниматором работала. Денег на шубку заработала.

Колхоз имени Лопе де Вега

Липецк жжет сегодня!

lol
Лилия

Сообщение было удалено

Это такой вид проституции, да? С животными?

гость

Смешное название у темы

Гость

Даааа...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: