Расскажите, по каким признакам вы считаете людей хорошими?
По тому,насколько человек тактичен,отзывчив,ответсвеннен,икреннен.
Хорошие люди с пониманием относятся к другим, к их недостаткам, привычкам, странностям. А еще они никого не осуждают.
Короче, достал меня вуман. Ухожу, вслед за ТУДкой и прочими хорошими людьми. На вумане засилье хрен знает кого - или просто я его переросла. Если кому-то интересно общение с хорошими и адекватными людьми - предлагаю перейти в другое место для общения, сделать свою конференцию где угодно - в джаббере например. Или группу в контакте. Или еще что угодно и где угодно. Я все это время пыталась понять и оправдать "нелегкую службу" админов этого форума, но уже невозможно закрывать глаза на очевидные вещи. Неадекват здесь подкармливают и возможно даже ему приплачивают. Хорошее общение на вумане стало практически невозможно - разве что днем, когда достаточное количество вменяемых не спит. А ночью выползают вампиры и сосут ))))
Короче - кто со мной? Кому надоела местная политика подкармливания неадеквата и бана хороших людей? Кто хочет общаться на интересные темы с умными и понимающими? За мной!
Основная мысль - перебраться например на джаббер-конфу.
http://lurkmore.ru/Жаббер
"Какой такой Жаббер? Нету у меня никакого Жаббера! Вот ещё, регистриться опять где-то" Со стороны недостаточно искушённых пользователей иногда можно слышать такое. Однако Анонимус с готовностью докажет 9995‱ из них, что они заблуждаются. Жаббера сейчас в нашей пёстрой жизни, всё равно что ***, и есть он, во общем-то, почти у всех, хотят они того, или нет. В частности, у обладателей учётных записей: GMail (Гугловский самопал с коэффициентом кривизны слегка выше среднего); Яндекса; Рамблера; QIP; ЖЖ;
А частенько ≈ корпоративных, то есть у различного не ведающего об этом планктона, которому неленивый админ организовал Жаббер, но асечку не запретил.
Сообщение было удалено
меня тож достали морды и неодекват я с вами!
Когда готовы помочь в любую ситуацию, готовы выслушать. На которого можно положиться.
Такт
Корректность в общении
Отсутствие высокомерия
Способность на равных общаться,как с высокопоставленными людьми ,так и с людьми ниже по социальному статусу
Способность сопереживать и помогать
Список можно продолжить,но это главные критерии
Я надеюсь тему не удалят. Я буду здесь часов до вечера. Интересно - сколько все-таки людей, которые осознают масштаб неадекватности теперешнего форума?
Ель и ТУД. Уходом проблему не решить. Будьте сильнее этого. Вас обозвали разок.вы и запищали. Уйти всегда проще,чем остаться.
Так сюда или таки отсюда?))))) Мысль о хороших людях разовью чуть попозже...........
Энергетически чувствуется - редиска или нет. ) Темный или светлый человек.
ЗЫ. Может быть масштаб неадекватности теперешнего мира? )
предлагаю устроить забастовку на форуме против праизвола модератов!
Сообщение было удалено
Меня обозвали РАЗОК???? ))))) Смеешься? За эти десять лет меня больше обзывали, чем НЕ обзывали. Надоело кормить психов. Особенно когда наладилось общение в реале и я поняла, что хороших людей больше - в тысячи раз! Но все-таки за эти годы тут много нормальных людей встретила - поэтому и зову их на другой ресурс, где можно общаться без троллей и тупых банов
А мне, честно, пофигу. Я тут ни с кем почти не дружу, близко не общаюсь. Сижу чисто для своего развлечения. На чьи-то выпады не реагирую. Дураков на свете много. )
Сообщение было удалено
шо эт ты сабралась ухадить сегодня ты не анюта случаем?
Сообщение было удалено
Солидарна.
Сообщение было удалено
Ель,почитай мой профайл. Сколько было всякого г-на! Даже с любимым Доном Педро мы раньше лаялись,пока не достигли взаимопонимания. а счас мне пофик,я закалилась.
Сообщение было удалено
Я давно не реагирую на неадекват. Но надоело постоянно на него натыкаться - мир куда прекраснее, чем место где постоянно натыкаешься на психбольных. Поэтому и ухожу, и зову с собой тех, кто тоже хочет хорошего общения, с хорошими людьми.
Сообщение было удалено
А зачем закаляться? Если можно наслаждаться? Как в том анекдоте про зайца и кавно: под ногами впереди что-то лежит. Ковырнул лапкой, лизнул..., философски заметил: кавно, а мог бы наступить...
Хоть и "не замечаешь" и игноришь их - но поневоле заражаешься. Начинаешь в людях видеть плохое, становишься меркантильным и бесчувственным кю.
Зачем? Если можно жить и радоваться?
Кто ко мне привык и полюбил за эти годы - пишите на мыло или в контакт, в профиле есть. Плюс к этому я сделала джаббер конференцию - можно будет чатиться.
отметился, дежурный, поставьте отметку, шо был.
Ель,просто твой уход и воззвания- это как дон Кихот и ветряные мельницы. Глупо. все равно вернетесь. сначала начнете снова читать. Потом анонимно писать. А потом и целиком обратно. я знаю,на скольких форумчанах уже проверено.
Сообщение было удалено
Не вернусь. Я же поняла, что наркоманская эта привычка не привычка к форуму. Это привычка к людям. К общности. Хоть превратился форум в кучу г, но мы идем сюда за общением. А что находим? Это не в раз произошло, постепенно, а вчера посмотрела на форум свежим глазом. Сплошной неадекват. Лишнего слова не скажешь - обосрут. Нахрена это??
мл-ять а я думаю куда делась ель а ана мимикрировала прост...
Ну и конечно уход ТУДки был знаковым - стало очевидно насколько на ней держалась флудилка.
Сообщение было удалено
Ну и ты карыч прости если чем обидела - хотя фотки твои плохие были. Я на тебя постоянно жаловалась.
Сижу тут до полуночи, потом попрошу забанить мой домашний айпи на вумане. Ну или чтобы муж вуман забанил на домашнем роутере. Так как с работы не могу в инет выходить - это идеальное решение. Полтора месяца переломаюсь, потом легче будет
У меня уже то же стойкое желание отсюда свалить. Тем более после репрессии в мой адрес из-за жалоб чокнутых сектантов. Если уйду, то 21 декабря 2012 года приду сюда обязательно, попинать этих уродов)) Посмотреть на их переход)
Сообщение было удалено
Да тут кроме сектантов других уродов хватает. Просто я поняла, что бездарно тут время трачу. Но!!! Форум притягивает наличием хороших людей и отталкивает количеством плохих. Парадокс решается уходом хороших людей на другой ресурс. Профит!
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, зачем так радикально. Просто уйди и все. Ну и никогда не говори никогда. Вдруг вернуться захочется. Оставь за собой эту свободу выбора. Пока на форуме есть хоть один чел, с которым тебе приятно общаться, уходить не стоит. Отдохнуть можно...короче, спокойнее сестра)
Сообщение было удалено
Ну это если все тебе приятные то же уйдут. Как жизнь показывает, некоторым просто лениво менять форум.
Не надо так серьезно воспринимать этот форум. На меня раньше тоже наседали, чокнутая одна гонялась за мной по всему форуму ))). Пока я ник не сменила )). Терь на неадекватов не реагирую вообще. Захожу только тогда, когда сижу дома или на работе скучно. Мир вуманом не ограничивается, а здесь можно просто потрепаться ни о чем.
Сообщение было удалено
да я не говорю всем уходить )))) я предлагаю всем хорошим ко мне в гости заглядываться в мой чятик ))) фсем чмоке )))
Сообщение было удалено
Почему говоришь "вдруг" захочется ))) Мне и уходить не особо охота, при том что чем дальше, тем сильнее форум бесит! Надо избавляться от зависимости, вот и фсе
Сообщение было удалено
приходи и ты ко мне в чятик )))) или можно в контакте тусить паралелльно с форумом
Автор, хорошую тему затронула! Если раньше неадекват - это пошлые и грязные выпады в адрес авторов и гостей, то сегодня это приняло совершенно другие масштабы. Такое впечатление что woman желает сделать из нас тупых баранов. Что говорить, одни статьи о "звездах" чего стоят. В каждой нормальной теме обязательно сидит засланный казачок. Держу пари, что "один из нас" сидит здесь под известным ником, а сам является админом.
Но с форума я уходить не хочу, все-таки есть еще нормальные люди....
Так что, девочки-мальчики, пишите письма. А кому хватит ума настроить джаббер - приглашаю на womanru@conference.jabber.ru
Сообщение было удалено
Я думала что администрация не справляется с троллями - а они их тут специально держат, подкармливают, еще глядишь приплачивают. То есть гадят людям на головы за их же деньги. Вдумчивый анализ ситуации приводит именно к этому выводу. Когда нормальных участников банят за одно лишнее слово, а тролли лютуют сутками поливая на чем свет стоит. Это специально все сделано, очевидно же
Конечно.... подогревают еще как и деньги за это платят, это как в телевизионных шоу улюлюкивающие и орущие тетки.
Сообщение было удалено
Ф точку! Прямо удивительно похожее сравнение! Новые владельцы тут сделали реалити-ток-шоу вместо уютных тем про жизнь, быт и эмиграцию. Специально засылают казачков на острые темы, где люди делятся своей душевной болью. Спасибо за сравнение ))))
Повторяю еще раз - всех хороших людей приглашаю писать на мыло и в контакт, а там придумаем удобную форму общения. Эх, сколько я хороших и полезных дел сделаю после ухода отсюда )))))
Сообщение было удалено
А вы не боитесь что у НАС на фоне своей "хорошести" будет пресно?.... ну может я не права.
Сообщение было удалено
Ага ))) После форума возможна абстиненция? ))))) Настраивайтесь на позитив!
Так...загуляла и все пропустила. Че случилось? Где все?:(
Сообщение было удалено
ну и...зашел в одно лицо сам с собою там сижу.
и че кстати конференция не постоянная, я там с правами владельца 0__о
Сообщение было удалено
Ну а я только что вышедши оттуда - большинству женщин очень сложно зайти в джаббер конфу, и даже я вполне продвинутый юзер - не исключение. Мне муж настраивал )))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/4072491/3/
тута все