Девчонки, какая я глупая, не могу себя простить. У меня есть альбом с фотографиями, в нем много фоток еще с интитутских времен. Тогда я была влюблена в одного парня, но у нас с ним ничего не было, кроме поцелуя (играли во что-то типа в бутылочку), и этот поцелуй крупным планом запечатлен на фото. Еще есть фото, когда мы обнявшись с ним, сидели у костра. Эта любовь была у меня, когда я мужа своего еще не знала. Свекровь попросила альбомы с фотографиями, чтобы показать ребенку, я все их вытащила из шкафа и дала ей, а сама ушла. И вот это все безобразие увидела моя свекровь, но ничего не сказала. Боже, как стыдно. Ту фотографию я уже порвала и выбросила.
Расслабьтесь. У всех есть прошлое и у свекрови тоже. Не смотрите на нее с видом описавшейся собаки
)да ладно,забейте) Тоже мне,проблема)
Вам за что стыдно? За прошлое или за то,что эти фотки посмотрела свекровь? Если вам эти фотографии были дороги как память зря вы их порвали. А если порвали потому что стыдно за прошлое,почему не избавились от фотографий раньше? Странная вы
У свекрови может и не такие тайны в девичестве остались.
Да ей вообще какое дело до того, в кого вы были влюблены до ее сына?м?
Стыдно? За что? А главное почему именно пред свекровью? Вы, что, ей перед свадьбой клятвенно доказывали, что ее сын берет себе в жены девочку-сироту из закрытого приюта, в котором она провела все свои молодые годы за книжками и молитвами? А тут выясняется, что все совсем наоборот, и у Вы жили обычной жизнью молодой девушки. Не думаете ли вы, что ей почудилось будто парень на фотографии до сих пор есть в Вашей жизни?
Фигню поришь!
У всех были такие моменты и такие фото, ты что думаешь, свекровь твоего мужа в универсаме купила и всю жизнь только своему мужу была вернА?
Из ничего НИКОГДА не создавай себе головную боль и проблему, договорились?
Что-то вы на пустом месте запариваетесь, автор. Думаю, свекровь ваша - вполне адекватный человек. Вряд ли она вообще обратила особое внимание на эти фотографии.
а чего перед ней стыдно то???? вы ей какие-то деньги за что-то платите что она вас обязана контролировать или должны ей что-то??? это ваша жизнь, не её, так что не парьтесь, это не её дело. Её любимый сыночек(ваш муж) не пострадает оттого что у вас какие-то там фотки были сто лет назад.
не помнимаю. вам 15 лет что ли. Я бы никогда не стала рвать фотографи, которая мне была дорога. Она ведь наверное поняла, что это вы не в прошлые выходные у костра сидели обнявшись)
Вот тупость...
Нет, народ, это смотря какая свекровь у нее. Есть страшно дотошные, за подобное готовы топор в спину кинуть. ))) Моя бы скорей всего не промолчала. Однако, что с того, что это было? Блин, просто конфуз.... но, наверное, не больше. Покраснеете дней эдак 20 и все.
Зачем было память уничтожать? Свекровь-то все равно теперь знает о вашем прошлом. А у нее оно, небось, еще более бурным было ).
Пипeц, из-за свекрови фотографию рвать...
это такая разводка?) безобидная прям сильно, удивительно.
У каждого есть свое прошлое. Просто если вы считаете, что фотки бывшиx могут обидеть настоящиx, то лучше иx выкинуть - ИМXО. Помню, одна подруга смотрела мой фотоальбом, нашла фото одного парня, с которым мы давным-давно расстались и я с трудом помнила как его зовут - и давай расспрашивать о нем. Оказывается, она тоже с ним встречалась примерно в одно и тоже время со мной - знать, тот чувак умудрялся изменять нам обеим! И мы чуть не поссорились на этой почве. С теx пор я просто выкидываю фотки бывшиx, когда убеждаюсь, что у нас всё кончено.