На создание темы подтолкнула тема про россиян, которые отдыхают в Турции по системе " Всё включено" и набирают очень много еды. Дело в том, что меня всегда беспокоил другой факт...Почему наши женщины …
да это жизнь! и не в принципах дело..лично я живу по своим законам! и мне глубоко п.....о......х......у.........й на другое либо мнение! а секс я люблю и всегда буду им заниматься! возможно и с посторонними но конечно же только с понравившимся людьми мне!
Сообщение было удалено
кстати, можно писать что курдянка....тож начинается другой разговор)))))))))))
Сообщение было удалено
в б дей.
Хоть кто-то найдется объяснить тупым туркам,что Наташа -это обычное женское имя? Не пробовали? И почему Наташа,почему не Катя или Люся? А если тебя Наташа звать,то если туда ехать,нужно другим именем называться? Ахинея какая-то...причем тут Наташа??
Вот куда все форумские блядищи перебрались!!!!
Сообщение было удалено
ну по тому же типу можно русским обяснять, что чурки-это засохший кусок дерева , а не несколько десятков национальностей к тому же разной веры
Сообщение было удалено
ужас... вы думаете я такая?
Сообщение было удалено
ну скромницей вас не назовешь ведь.
просто секс с женщиной любящей секс всегда приятен, отрываешься, а когда женщины дают "по -любви" как-то очень напрягает.
Сообщение было удалено
совершенно верно.один мой знакомый(пардон,араб) рассказывал о своей работе в отелях акабы.он был молодым студентом и успешно раскручивал на секс и деньги европеек.так что наташи-это то,что знаем мЫ
Сообщение было удалено
обязательства?
Сообщение было удалено
платить за любовь надо любовью, а это обязательство как бы, в общем ощущение что ты должен напрягает
Сообщение было удалено
видимо, Наташи в свое время дали повод.. :))
Сообщение было удалено
да уж.. сложно
[quote="морячок ✫ВМФ✫"]тзачем так грубо??
Как славно разрослась, с виду спокойная тема...)
Сообщение было удалено
но при этом сам влюбляешься?: )
ладно временно ухожу потом буду надеюсь )
Сообщение было удалено
Точно-точно!
Бейлиз, а про розы это вы пошутили?
Сообщение было удалено
Не, про турцию тут обычно звездные войны учиняют, что мол всех теток надо взаперти держать и похоть выжигать огнем и мечом..
ну это видимо фригидки такие злые, что им счастья не досталось.
А бейлиз шустрая деваха, не молодая , а шустрая..
Да не приравнивают они имя Наташа к слову б..ь. Просто когда хотят привлечь внимание, надо же что-то крикнуть...ну там "эй девушка".."эй красавица..."....ну видимо привязалось к ним имя Наташа, легко произносится, и тд...я лично не встречала вообще нигде чтобы так называли неизвестных девушек...сами себе миф придумали.
А тему так и не поняла, что автор хочет обсудить? Что мы тут в России голодные до секса? Вполне,вполне...мужчин меньше, а тех с кем секс захочешь и того меньше...А по сути, смотрите шире и будьте более раскрепощенными, секс это очень приятно, особенно по взаимной симпатии, даже на одну ночь или несколько. Предохраняйтесь только)).
Практически везде на курортах народ пьет,гуляет,знакомиться и (о боже!) сексом занимается..кому-то араба подавай (а что экзотика)))), кому-то турка, а кто-то и в Мексике с латиносом зажгет....и все тетки, всех национальностей охочи до этого)))
Получается что все замужние женщины сексуально голодные, значит дело не в русских мужиках, а вообще в мужчинах!
Все - не все, но жизнь-то какая пошла, и не только в Раше, ну и там заХраницей...)) народ в стрессе, за работу держатся, кредиты, долги, ипотеки, налоги.....больше конечно мужчинам достается, тут уж не о сексе думать будешь...Женщина, которая как мужик пашет, либо не хочет секса, либо готова его иметь совместив отдых и секс)), на большее времени порой нету.. а та женщина,которая не напрягается особо по жизни, у нее либо мужик за двоих пашет на работе (и ему уже не до секса с ней), либо он просто по неудовлетворяет ее. В таких случаях секс-туризм самое то...
Сообщение было удалено
Судя по легкому провокационному стилю и частоте комментов этот троллит бесплатно, из любви к искусству:) а вообще зачастую это болезнь, зависимость...
Сообщение было удалено
Несправедливость получается он пашет на нее а она другим дает.
Вот я не пашу- значит я молодец!
Бейлиз - тролль, возможнн мужчина. Психически здоровая женщина не будет провоцировать сына на инцест.
Сообщение было удалено
А я какой тролль, платный или бесплатный?
Сообщение было удалено
Ну вот, а я только хотел зазнакомиться с женщиной без комплексов,
чет не везет..
Никакой это не инцест. Я беременеть от него не собираюсь.
А сына я буду сама воспитывать настоящим страстным и умелым мачо, который знает, как удовлетворить женщину. Чтобы ему жена не изменяла с арабами и турками.
И что плохого, если он обучится искусству любви от родной матери, а не от дурочки-малолетки в подворотне, и с риском ЗППП? А ханжи пусть завидуют!
Сообщение было удалено
трололо ))
Сообщение было удалено
гм, ты не тролль, просто зря прожигающий время, с наличием форумной зависимости:) возможно айтишник:)
Сообщение было удалено
Сыночек сережа такие же темы толкал.
Сообщение было удалено
а женский ник зачем берешь, провокатор?
Сообщение было удалено
нет, не шутила.
Сообщение было удалено
И что это за легкий стиль да еще троллинга? а какой тяжелый?
Сообщение было удалено
так вы хотите сына сексу обучить? смело конечно, но как-то не по-людски..
Сообщение было удалено
нет, я только вернулась. эти несколько постов после моего прощания писал кто то другой.
Сообщение было удалено
аа, это тут запросто..вы интересная женщина
Сообщение было удалено
Благодарю.
Сообщение было удалено
а я мечтаю, чтоб у меня так началось. Удовольствие от секса получала 2 раза в жизни, и, блин, я мечтосексоголик )))
Чем больше талия, тем голодней.
Я иплась с абезьяной в зоопарке
Трансцендитально
Сообщение было удалено
ну и публика здесь, каждый второй ку-ку.
Про имя Наташа: я недавно отдыхала в Гоа, ходила там по СПА-процедурам, Зашла в местный салон красоты (самый элитный в Гоа, кстати!). так там все косметички почему-то назывались Наташами!!! Причем это были приличные девушки местных национальностей, никакого интима ест-но (да и не с кем - посетительницы одни женщины).
Просто имя Наташа -красиво звучит для иностранного уха, я знаю иностранных женщин(в Голливуде тоже) с именем Наташа (не Натали, а именно Наташа).
Все знакомые девушки Наташи были о симпатичные, кокетливые и очень нравились парням. Хотя сейчас в России это имя стало редким.
Сообщение было удалено
:)) а ты не знал ?:)
Не, не все. Я ФРИГИДНАЯ на пример.
Сообщение было удалено
)))
Фуууу. Как можно переспать с какм-нить чуркой. Это же мерзость. У таких баб нет ни какой гордости и самоуважения. Вот из-за таких рашеншлюшек нормальных девушек доступными считают.Мерзость(((((