На создание темы подтолкнула тема про россиян, которые отдыхают в Турции по системе " Всё включено" и набирают очень много еды. Дело в том, что меня всегда беспокоил другой факт...Почему наши женщины …
Сообщение было удалено
нет, у него все в порядке. просто с годами страсть поутихла. хотя все равно занимаемся сним сексом. но мне нужно разнообразие
та же фигня... мне 27 и у меня пока 1 любовник =)))))))))))
Сообщение было удалено
что это?
Сообщение было удалено
это когда он получает удовольсвие от того, что ему изменяют
Сообщение было удалено
видите) а Вы над писькой мужа моего издеваетесь)
Сообщение было удалено
нет, он не в курсе. хотя по моему в последнее время о чем то догадывается.
много раз замечал что в 35 женщины более открытые к сексу, жаль что только в 35.
Сообщение было удалено
видите) а Вы над писькой мужа моего издеваетесь)
да... я позлобничала .... =)) извиняюсь
еще и залетела. не ззнаю как умудрилась (
Сообщение было удалено
да мне чуть за 35 )
Сообщение было удалено
ну, какие ваши годы!
Сообщение было удалено
да... я позлобничала .... =)) извиняюсь
ничего страшного :)
Сообщение было удалено
ну, какие ваши годы!
ыыыы..... будущее моё многообещающе?
Сообщение было удалено
слишком расслабилась
Сообщение было удалено
да, точно. и не знаю от кого вот в чем ужас. но по моему не от мужа. с ним защищенный бл секс кажется
Сообщение было удалено
ой... тьфу-тьфу
Бейлис новый тролль. Вчера она рассказывает как 12летнего сына на пляже переодевает, сегодня про любовь к туркам. Сколько платят интересно?
Сообщение было удалено
ыыыы..... будущее моё многообещающе?
Лиха беда начала, будет постоянно хотеться новых ощущений как я понимаю. или желание быть желанной, или осознание власти над мужчиной. или что там у вас в голове еще..
я действительно его переодеваю и не только на пляже. и что?
Сообщение было удалено
турки презики не любят, и на второй заход все равно снимут, так что тут и гадать нечего..
у меня знакомая тоже на аборт после турции побежала.
и желание быть желанной, и осознание власти над мужчиной ))))
Сообщение было удалено
ужас (((
Сообщение было удалено
Жрать надо меньше.
или от кого то из любовников.
Сообщение было удалено
да она вообще залетная, это уже пятый у нее, и ребенок есть.
не повезло девахе.
Как всегда. Бабам задали вопрос, а ответы о том какие мужики отстойные.
Сообщение было удалено
и тему что воняет влагалище то ж наверно она создавала.навеяло...))) воспоминания,заодно и консультация халявная по лечению после турков
Сообщение было удалено
ответы про то какие мужики безответственные
Сообщение было удалено
бедная....
Сообщение было удалено
почему? мои все хорошие
а еще одна замуж вышла и дочку родила.
что там с бабами просходит не понятно, как с цепи срываются.
Сообщение было удалено
ну нет.у меня все там чистенько. даже ребенок когда мои трусики снятые берет говорит пахнут розами )
Сообщение было удалено
за турка?
Сообщение было удалено
аха
Сообщение было удалено
горячие они ) мне во всяком случае такие попадались и размеры хорошие
Сообщение было удалено
а российские любовники хуже?
Сообщение было удалено
нет, просто спокойнее, другие немного. но тоже отличные попадаются
Сообщение было удалено
Чего же тут не понятного - вы по жизни гуляете и вас за это не осуждают ;)), это престижно иметь любовницу и не одну, а женщины вишь ... с цепи срываются ..уписаться мона - просто женщины тоже хотят разнообразия и хорошего к себе отношения, а в браке где его найти? Бытовуха и претензии бесконечные.
Слушайте, Бейлис - а вас совесть не мучает от того, что изменяете мужу? Я не морализую, мне просто для себя интересно, как люди эту проблему решают. Если есть она, конечно.
Сообщение было удалено
иногда мучает, но потом я думаю, я с ним ведь хоошо обхржусь. все у нас хорошо и в сексе и вообще.
сынулю ему родила. еще бы родила если бы от него залетела. атак боюсь
опять тупые курицы всю тему засрали
Гадя, говорите что вы армянка? ))) насчет того. что турков сдувает ветром...
бейлиз, а когда вы изменили мужу в первый раз?
Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий - шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами.
Сомерсет Моэм "Луна и грош"
Сообщение было удалено
я и пока с ним встречалась спала с тогдашним любовником. так что с самого начала
Сообщение было удалено
ага...сразу темперамент эротический переходит в политический у особо буйных, многие просто удаляются......
вообще-то я гречанка, но гречанка не так силльно на них действует как армянка)))))))))))
Сообщение было удалено
какое неслыханное коварство!(с)
что самое ужасное муж наверняка влюблен в бейлиз, а что еще ужаснее я тоже в таких часто влюбляюсь.
Сообщение было удалено
в каких таких?
Сообщение было удалено
:)