Гость
Статьи
Мне стремно ходить с …

Мне стремно ходить с мамой на пляж

Моя мама зовёт меня ходить на пляж, а мне уже 16, мне стрёмно появляться в таком месте с мамой. Как-то в таком возрасте все с подружками ходят. Но мамке тоже на пляж хочется. Вдруг меня там увидят знакомые девчонки? Я даже не знаю, ходить с ней или нет.

99 ответов
Последний — Перейти
Сексуальный маниак

стесняться мамы последнее дело

Капитан Очевидность

так говорят девченки у которых мамаши это толстухи с необъятными телесами)

гостья

а что,у мамы нет подруг-друга ?

Автор

Ходить с мамой хоть куда (ну кроме дискотек может) не стыдно в любом возрасте. Я не знала, что тут какие-то рамки есть. Что за тупость. Ужас

Гость

Что ж такого ужасного в том, что тебя с мамой знакомые девчонки увидят? Если кроме мамы не с кем пойти, то чего выпендриваешься? А если есть с кем, то ходи с ними по очереди, маме тоже хочется с дочкой побыть.

Люда Барбара

Как в мамой то "ласково" )). Скажите ей,что не хотите. И все. И вообще по моему это ужасно глупо- стеснятся собственных родителей. Я могу и с родителями куда нибудь сходить и с парнем и все довольны и счастливы.

моей дочери 12, я общаюсь с её подругами,когда они хотят и могу провести с ним время(когда мне не в лом)Надо готовиться через 4 года быть в форме, а то вот какие глюки бывают у детей....У меня кстати таких закидонов не было,моя мама отлично выглядела и не мешала мне общаться, я её не стеснялась и сейчас не стесняюсь. У вас мама какая-то не оч) или вы просто по факту стесняетесь того,что у вас есть мама?

тата

а чем именно вас мама смущает? своим поведением или просто фактом, что она - "мама"?

Гость

Ходить с мамой хоть куда (ну кроме дискотек может)...

А почему на дискотеку с мамой нельзя??

Я в Европе живу, моя свекровь со своими подружками ездит со мной на дискотеку.Я отдыхаю с моими подругами в одном зале, а она со своими - в другом, иногда в баре встречаемся. Свекрови 65.

ту-ту
che rnova

Сообщение было удалено

моя знакомая похудела на 38 кг из-за того, что подросшая дочь начала стесняться ее габаритов.))))))))))))))))

ту-ту

Сообщение было удалено

надеюсь вашей знакомой это пошло на пользу- и визуально и повысило самооценку) Но круто она...прям героиня,я бы так не смогла, у меня такой богатой заначки (ТТТ) нет)

ту-ту
che rnova

Сообщение было удалено

она нереальной силы воли человек. я зауважала ее очень. за полгода из безобразного бегемота в даму 48 р-ра - это круто.

Аня

стесняться мамы последнее дело

+10000000000000000000000000000000

ту-ту

Сообщение было удалено

респект)

Мисс мира

я бы еще и заплатила за возможность пойти с мамой на пляж)))! Цените маму!

Пыжик

А в чём проблема, Автор? Я ровесница Вашей мамы и с удовольствием хожу со своей мамой на пляж :)

Гость

Я не помню, чтоб в этом возрасте кто-нибудь стеснялся куда-нибудь сходить с мамой. Даже самые авторитетные девушки в классе могли спокойно рассказать, как загорали с мамой на пляже и никто ничего в этом плохого не видел. Конечно, родители разные бывают и не со всякой матерью хочется проводить время. Но если отношения хорошие, то ничего плохого в самом факте совместного времяпрепровождения нет. У меня подруга и в 25 спокойно с мамой в аквапарк ходит или берёт её туда, где собирается молодёжь. Все спокойно к этому относятся.

Не осуждайте ее, у каждого свои комплексы. Просто есть дибильные подростковые рамки. Если ты с мамой на пляж - ты отстой, не потому что, что что-то с мамой не так..нет, тут проблема глубже. Ее сверстники посчитают, что девченка не имеет друзей, а значит белая ворона, ну и от сюда объект для разговоров.

Кстате а тебя сильно волнует мнение сверстников? Понимаешь тут в чем проблема, то что ты себе накрутила это такая ерунда по сравнению с тем, что будет помнить мама. Прикинь: ты мать и тебя стремается родная дочь, не знаю как кто, но я бы такую пристрелила от обиды.

Иди на пляж. Выбрась все дурацкие мысли

Гость

Ума не хватает, вот и стремно.

лисичка

Сразу видно ребенок! Стремно - какое отвратительное слово, еще и прибавлено к маме, маму надо любить, а не стыдиться и думать что скажут ваши подружки про вас. Мама самый лучший друг!Роднее человека нет на свете, чем мама! А вы???Фу даже противно!!!!!!

Гость

Странно.Тут наверное мама какая-то не такая.Я со своей все время куда-то ходила.Даже сама просила пойти со мной,видя что она скучает.Что мешает вместе с подругами пойти,а в следующий раз и маму прихватить.

Аля-ля

мне с мамой интересно везде ходить, с детства раннего и до сих- пор (22) , хоть раз за лето но вместе куда-нибудь поедем!

Гость
Аля-ля

Сообщение было удалено

Мне тоже.

Гость

Странно.Мне вот тоже 16,но я в первый раз слышу,что ходить с мамой на пляж - это стыдно.Я лично только с ней на пляж и хожу.

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Мой сынуля тоже со мной не хочет ходить на пляж. Иногда не разрешает его там переодевать

Гость

Когда я лет в 10 хотела с мамой куда-нибудь пойти, у нее не было времени или она шла с кем-то. Когда время у мамы появилось, я уже осознала, что да, никто не ходит с мамами, и я тоже не буду маменькиной дочкой

Бейлис

Мой стесняется, говорит стыдно что я его переодеваю, он взрослый а какой он взрослый в 12 лет то

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

А что,12-летний мальчик сам не может переодеться?

Гость
Бейлис

Сообщение было удалено

ужас!переодеваете прям?как малыша?я бы вас тоже стеснялась.

Извращенцев не любят

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

Да, переодеваю, ну так он и есть малыш.

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

попрошу без оскорблений. и к вашему сведению я не малолетняя, мне 38

Бейлис
Гость 24

Сообщение было удалено

он неловко все делает. я помогаю

Бейлис

а сколько мне по вашему?

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

Неловко?Это как же - в штанину ногой не попадает,что ли?Извините,я могу понять,когда детсадовцев мамы переодевают,но мальчику в 12 лет уже...как бы это сказать...пора бы уже самому уметь нормально одеваться-раздеваться.

Бейлис
Гость 24

Сообщение было удалено

он может, но да, именнот как то неловко. долго все делает. а мама быстро снимет белье и наденет плавочки.

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

Мама снимет бельё???Он же мальчик!!!Ещё и подросток!Немудрено,что ему это не нравится.Ладно бы девочка была,но это ж парень!

Капитан Очевидность

+1 маменькин сынок растет

Бейлис

ну да, мама снимает белье с ребенка. а кто же поможет

Капитан Очевидность

кошмар, я в 12 лет уже компьютеры собирать умел, а тут мамаша трусы помогает снимать, если ребенок не умственно-отсталый, то он сам это может делать уже года 2 как точно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно конечно. ПРОсто пишет почти подросток, им свойственно так думать. Я думаю, что если у нее представление, что на пляж надо ходить с подругами, то уж на дискотеку подавно) Я помню, я стеснялась, когда меня уже довольно большую бабушка из школы встречала. ТОлько это было в классе 6-м)

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

Почему бы ребёнку самому не раздеться?Пусть неловко,но самому?Вы его и на ночь переодеваете?

Бейлис
Гость 24

Сообщение было удалено

Капитан Очевидность

кошмар, я в 12 лет уже компьютеры собирать умел, а тут мамаша трусы помогает снимать, если ребенок не умственно-отсталый, то он сам это может делать уже года 2 как точно

ну да, и на ночь переодеваю. он возится долго. сообенно на пляже, неудобно это а тут мама ловко разедла переодела, помогла. и все. перед сном тоже помогаю.

Гость
Гость 24

Сообщение было удалено

Потом мама будет заботливо натягивать гандoн на ребенка и корректировать позу его пассии.Ведь он такой неловкий....

Капитан Очевидность

бедный парень, ему хочется самому сделать, а мамаша не дает, вы скорей всего и у сортира дежурите когда он срет, чтобы подтереть попу ему

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

Кошмар...Вы его до пенсии переодевать будете?Он ведь сам всё делает так неловко...

Бейлис
Гость

Сообщение было удалено

фу пошлости какие вы пишете. он ведь ребенок еще совсем

Бейлис
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

подрастет сам будет переодеваться. а попку да подтираю часто. ему неудобно самому

Бейлис
Гость 24

Сообщение было удалено

не надо преувеличивать. не до пенсии конечно же

Дона Сол
Бейлис

Сообщение было удалено

:))) хорош провоцировать легковерный народ:)

Гость 24
Бейлис

Сообщение было удалено

А до каких же пор?И он,кстати,уже не ребёнок.Он подросток.В любом случае - он уже давно вышел из того возраста,когда мама помогает дитятку одеться.