Давайте писать тут о своих проблемах, и придумывать конструктивные пути выхода из них. Форум полюбился именно тем, что на любой вопрос можно найти свежий ответ, с любой проблемой найдется соратник с …
Сообщение было удалено
Нет, я этот вопрос изучила. Лазеек нет.
Сообщение было удалено
если актер никакой , тогда увы
Сообщение было удалено
Начни с малого.
Дорогу осилит идущий.
Сообщение было удалено
А повторно подать?
Ребенок есть?
Учитесь?
Сообщение было удалено
Зачем повторно? В смысле измором чтоли?)
Нет, незамужем.
Отучилась 5 лет назад. 2 высшиx образования.
Сообщение было удалено
А если сразу сказать, что брак основан на дружбе и взаимном уважении?
Сообщение было удалено
у них комп в башке - не пройдет ))
Сообщение было удалено
Хм, если приличное образование, не проще ли вернуться и с такими крутыми дипломами в москве работу найти? А вторую попытку делать уже оттуда, плюс на лотерею на грин-кард подаваться и, скажем, в канаду еще податься параллельно?
Сообщение было удалено
Не прокатит. Эxxx.....жеппа-с.
Сообщение было удалено
Я не из Москвы и вообще не из России. В Канаду могу, но как-то не xотела там жить, может зря.
Сообщение было удалено
А создайте потом тему, расскажите как и помогло ли? У самой такая проблема((
Афтор, автор уже ответила, я чет даже в замешательстве была:) Хорошая причина для брака между прочим, должна на первом месте стоять, потом любовь, эт я типа, как опытная говорю:)
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и не Канада? Вполне приличная страна.
Сообщение было удалено
ОК ;)
Сообщение было удалено
Ну блин, я понимаю что в семьях должна быть дружба и уважение )))) Но если ты приводишь за руку такого конкретного ***, то .... ээээ..... мммм...
Может они из-за политкорректности на его вид глаза закроют? Альтернативно сексуальный или как его там называют?
Сообщение было удалено
Поясните плиз, не поняла.
Да может надо зухе в Канаду, но чувство поражения не дает переключиться.
Глаза на гейство в иммиграц. вопросе никто не закроет, это обман и нарушение закона. Ему тюрьма и штраф, мне депортация без права на вьезд.
Сообщение было удалено
Может стоит покорить Москву?
Сообщение было удалено
1. Ну не знаю, может под другим соусом каким-нибудь.
2. В чем проблема? Вроде фиктивный брак в Америке около 2-3 тысяч стоит
3. В Америке же можно типа поступить в учебное заведение и на это время отсрочка. Нет?
или Питер
Сообщение было удалено
Вы можете просто получить канадское гражданство и спокойно продолжать жить в Америке.
Сообщение было удалено
Знаете, для меня из моей глубокой... эээ... провинции - Канада это не поражение, а очень даже победа. Чистая, красивая, цивилизованная страна. Что плохого-то? Ну не так жарко и зимой снег и фсе )))
Сообщение было удалено
Гомосексуальной ориентации, наверны так:) Думаю обломс будет, у них там наверное свои планы, я насколько знаю в США серьезно, потом даже ходят, смотрят совместный быт.
Ну давайте и я про свою проблему расскажу. Сегодня утром пришел шеф, и отправил до сентября в отпуск без содержания. Кредитов - по уши. Чо делать?
Сообщение было удалено
А кто мешает быт организовать? Ничего сложного, это не лететь через полземли на пустое место.
Сообщение было удалено
Эт я отвлеклась от вашей темы. Говорю дружба и уважение в браке должны быть основой, любовь так, потом между делом, где то:)
Сообщение было удалено
Ну нет другиx соусов, если только я изображу и не ДОКАЖУ, что гонима политически режимом в своем стране. Чего, слава богу, нет.
Не знаю, у меня запросили 40 тыщ. Учебное заведение уже не прокатит. Да, наверное Канада. Я просто циклюсь.
Сообщение было удалено
ехать таксовать в Москву - сезон отпусков , жирный клиент прет на нерест
Сообщение было удалено
думаю, не просто
Сообщение было удалено
Ну минималку-то он мне оставит, а премии срежет.
Сообщение было удалено
Нет, на канадцев распространяются те же иммиграц. законы. Кроме свободного въезда.
Сообщение было удалено
в вашей стране есть оппозиция? мож они примут вас в партию по доброте душевной ?
Сообщение было удалено
На моем танкере расход по пробкам дикий это раз. Я в москве ездить боюсь это два. Но идея оригинальная, спасибо!
Сообщение было удалено
с 4,00 до 7,00 ездить комфортно и метро не работает
Сообщение было удалено
Да кто этот быт подет смотреть когда он с порога еще не раскрыв рта оголтелый ***? :) Эееx, ситуация. Я еще упертая, дура.
Сообщение было удалено
Поменяй пол )))
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, это фундамент.
Сообщение было удалено
и скока натаксовать можно? не блин, сцыкотно, пришибут еще.... И гайцы на мои номера будут чересчур возбуждаться.... Тут-то достают, хотя и езжу аккуратно, и не нарушаю.
Сообщение было удалено
Срочно искать другую работу, благо есть на это право. Мне бы Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Да есть другая работа - но и тут осенью привезут уникальное оборудование, где могу работать только я, и зарплату поднимут. Надо лишь переждать. Пока под него готовят помещение, ну и плюс я занимаюсь в свободное время мониторингом рынка, чтобы его подешевле купить, насчет лизинга веду переговоры. Но это очень вялотекуще и можно делать из дома, шеф не готов мне полную зп платить за три часа работы в неделю.
Всем спасибо большое за участие, спок. ночи. Нажеляте мне пожста всего xорошего. Мне правда нужно, я устала во всем полагаться на себя.
Серебряную монету.
Сообщение было удалено
Ищите такую, чтобы позволяла выплачивать по кредитам значит.
Сообщение было удалено
Удачи! Все правда-правда будет хорошо, и повезет оттуда, откуда совсем не ждешь!
Сообщение было удалено
Крепко Вас обнимаю и уверена, что вам подфартит с работой.
Сообщение было удалено
не знаю, не таксовал.
неоднократно ловил тачки возле вокзала , такие чайники таксуют, ни города ,ни маршрута не знают , сейчас ,правда, нафигаторами обзавелись.
чтоб не пришибли не надо стоять у вокзалов а меееееееедленно проезжать , вас сами поймают
Сообщение было удалено
удачи вам, мистер Горский)))
Сообщение было удалено
:(
Держись.
Подумай о переезде. Может это как раз тебе судьба дает шанс остановиться и обдумать дальнейшее течение жизни?
А муж?
Сообщение было удалено
Все у Вас получится и все-все-все будет просто супер. Не отчаивайтесь.