Давайте писать тут о своих проблемах, и придумывать конструктивные пути выхода из них. Форум полюбился именно тем, что на любой вопрос можно найти свежий ответ, с любой проблемой найдется соратник с …
Сообщение было удалено
накусай на какомнить заброшенном заводе
Сообщение было удалено
превед!
я тож хачу в лес!
Всегда хотелось многого, но не было жизненного опыта. Сейчас жизненный опыт есть и хочется многого, но физические силы уже не те. И что делать?
Сообщение было удалено
или халат банный !
спасибо за наколку
Сообщение было удалено
выпить за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.
Зябка, лучшее средство от голубей - ультразвуковой отпугиватель.
Сообщение было удалено
Привет! Я тебе тоже порекомендую таз холодной воды на себя вылить ))) Может и не поможет, зато развеселишься )))))
Bird Chase Ultrasonic , вот такой , например.
ого! я уже двум людям помогла! Ничосе...пойду конфетку слопаю...
а на подоконник можно положить дощечку с гвоздями!=) им это не очень понравится...но то..крайний вариант..=)
Сообщение было удалено
Этого я ни за какие коврижки не сделаю )))). Ненавижу холодную воду. Может клин клином вышибу, опять поеду кататься )).
Сообщение было удалено
Ну еще гидромассаж или просто массаж?
Сообщение было удалено
только спрей от комаров захвати )). Я как только останавливалась, чтобы воды попить , они тут же кружили тучей вокруг меня )),
Сообщение было удалено
Наберите в яндексе "Как прогнать голубей с балкона" там форум есть, не помню какая ссылка, много советов. Про колючее тоже есть, или леску натянуть несколько рядов с расстоянием в сантиметр-два, и высотой сантиметр, она садится не смогут. Еще пишут мобиль из дисков сделать, это их отпугивает.
Сообщение было удалено
главное , чтобы он Зябку не отпугивал )))
а то ультразвук ,он такой ...
Сообщение было удалено
А это уже вечером )). В бассейн и на массаж.
Сообщение было удалено
знаю, уже был недели три назад - если б не спрей- живьем бы съели
в прошлом году жили пару дней в палатках в это время- сетка была вся черная от комарья, даже дым от костра не спасал
Пельменная в Одессе. Клиент:
- Мне, пожалуйста, еще одну порцию пельменей.
Официант:
- Вам мало или понравились?
)))))))))
"У врачей в нашей поликлинике есть только два типа реакции: ну и чего приперлась и а где ж ты раньше была?" (с) баш
80 - грамотный психотерапевт будет решением вашей проблемы
ЧелЛов ★ ★ ★ всё страдает:) Вам надо с новоявленной супругой контакт наладить, она вам покажет жизнь в других красках:)))
Сообщение было удалено
Не, я не согласен, это не мой метод, не тот масштаб!!!
Нелегально заграницей, так получилось, что отказали в виде ан жительство после многиx лет учебы+работы. Никого здесь нет, друзей тоже. Только замужество, но на мужиков надеяться последнее дело, да и когда очень надо не наидешь. Безвыxодная ситуация, т.е. решения нет.
Сообщение было удалено
а как насчет живительной эвтаназии?)))
Сообщение было удалено
пойти в консульство и вернуться домой
Сообщение было удалено
страна какая?
Сообщение было удалено
Считаю это поражением, все чета надеюсь, дурочка.
Америка
Сообщение было удалено
безвыходных ситуаций не бывает, есть ситуации ,выход из которых нам не нравится
Сообщение было удалено
1. HTC
2. Ламинирование.
Сообщение было удалено
Работа есть? Может сделать фиктивный брак за деньги?
Сообщение было удалено
Ну значит субъективно безвыxодная.
Сообщение было удалено
круто , у диаспоры поспрашивай ,может чем и помогут
Сообщение было удалено
Не могу найти нормального человека. Один голубой, но его за километр распознать можно, артист из него никудышний.
Сообщение было удалено
Не общаюсь ни с кем из иммигрантской среды, увы, да и люди все какие-то, разочаровалась.
Сообщение было удалено
ну и зря. думаю, там многие бывали в подобной ситуации , могут подсказать оптимальное решение, или толкового юриста -"миграционщика"
Сообщение было удалено
Ну и чо, что голубой! Может ему общение нужно, и чтобы дома кто-то носки стирал. Нормальный вариант, выходи за голубого - это лучше чем за старого или за бомжа. *** хоть чистоплотные )))
Сообщение было удалено
расскажешь, что вышло?
Сообщение было удалено
Для феминисток????
Сообщение было удалено
и с сексом не лезут)))
Сообщение было удалено
Нет, как-то столкнулась и больше не xочу, иx испортил иммиграционный вопрос. А что юрист сделает? Я и смаа все это вдоль и поперек знаю. Законы.
Сообщение было удалено
Так сейчас нелегально там находишься?
Сообщение было удалено
1. Какую-нибудь мульку к компьютеру или к машине.
2. Что-нибудь на дачу?
3. Подарочную карту в Максидом/Икею
Сообщение было удалено
Вы не поняли - он интервью провалит, там же не дураки сидят. А так xоть фиолетовы в крапинку.
Афтор, Че делать наверняка надо будет сначала доказать, что брак построен на любви и т.д., поэтому Че делать и отметила неспособность мальчика играть.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Здесь с этим очень тщательно, глаз наметан у спецов.
Сообщение было удалено
Как только 95% особей мужского пола станут Мужчинами........
Сообщение было удалено
ты знаешь закон, а юристы лазейки .
Сообщение было удалено
break!!!!!!!!!!