Давайте писать тут о своих проблемах, и придумывать конструктивные пути выхода из них. Форум полюбился именно тем, что на любой вопрос можно найти свежий ответ, с любой проблемой найдется соратник с аналогичной - уже полегче, что ты не один такой. Ну а в третьих - наши проблемы, это наши уроки, и решая их - мы растем над собой. В каждом вопросе всегда есть ответ, если правильно сформулировать вопрос. Давайте потренируемся в решениях!
Афтор, а у вас какая проблема, какой урок извлекаете?
У меня есть проблема,но никто ее не решит.Мне 26 и я очень красивая,но очень одинокая.Знакомятся со мной каждый день,но отношений нет.
Сообщение было удалено
Ну давай поподробнее разберем. Допустим познакомилась с кем-то, слово за слово, вроде бы наклюнулся взаимный интерес. А что происходит дальше? Кто что говорит, кто что делает?
Ладно, можете решить мои проблемы:
1) Какой телефон выбрать Nokia или HTC
2) Чем остановить или вылечить ломкость волос (луковую маску не предлагать!)
2 пост, всегда говори ДА)))))
оплатить коммуналку до отпуска или болт забить?
Сообщение было удалено
Во-первых я за HTC - что-то нокии последнее время не очень лично мне.
Насчет волос - тут я не копенгаген, может кто-то еще что подскажет? Масла эфирные? Лично я бы подстриглась как можно короче, как будто так и надо )))
что подарить малознакомому чилавегу на юбилей - 60 лет.
Сообщение было удалено
Лучше оплатить заранее, там же пеня капает. А в отпуске так или иначе все прогуляешь, лучше долги не копить.
Сообщение было удалено
Какого полу человек?
Сообщение было удалено
мужеского
Сообщение было удалено
у нас не капает . идти лень просто
Во-первых я за HTC - что-то нокии последнее время не очень лично мне.
Насчет волос - тут я не копенгаген, может кто-то еще что подскажет? Масла эфирные? Лично я бы подстриглась как можно короче, как будто так и надо )))[/quote]
фэнкью вери мач) тоже склоняюсь к HTC,волосы низя мне стричь и так как у вас на аватарке)
Сообщение было удалено
По работе или по семье знакомый? Какие-либо интересы известны?
Сообщение было удалено
Ну раз пеней нет - забей, лучше в отпуске погуляй от души )))
Сообщение было удалено
па симье , ярко выраженных интересов нет
придется конину какую-нить подарить в подарочном вар-те
Сообщение было удалено
спининг или корзину для грибов:))
не рыбак, не грибник
Сообщение было удалено
банально- оставил на случай полного слома моска
Сообщение было удалено
Давайте)
95% - посетительниц - безмозглые клуши, гламурные киски, ТП, мечтающие продать дырку подороже - давайте придумаем выход чтобы самки снова стали женщинами.
Сообщение было удалено
Ну если здоровье позволяет употреблять - нормальный вариант. А то вдруг он язвенник-трезвенник, обидицо )))
Сообщение было удалено
возможно и толсто - но ситуация именно такова. и это проблема - давайте все же посмотрим что можно сделать
Сообщение было удалено
Хм...а, может, с себя начнёте сначала?
Сообщение было удалено
Ээээ....
Вариант 1 - пластиковые окна и кондишн. Мы не слышали как у нас под окнами асфальт катали, а там громко было! Вот уж не знала что они так помогают!
Вариант 2 - пугало
Вариант 3 - кошку на них напустить
Вариант 4 - на соседку стукануть в санэпидем или в ЖЭК
Вариант 5 - воздушкой их отстреливать
Сообщение было удалено
хочешь в гости напроситься?)))
Афтор, у меня проблема, я не вспалась. Спать дальше или понадеяться на зарядку?
Девочки, ВСЕ У НАС с ВАМИ ХОРОШО)))) Спасибо, что Вы есть!!!
Сообщение было удалено
они на вашем подоконнике сидят?
Сообщение было удалено
Главный академик Йоффе доказал - коньяк и кофе
Вам заменят спорт и профилактика.
Сообщение было удалено
Вылить на себя таз холодной воды! А спать лечь вечером пораньше )))
Сообщение было удалено
надо коньяк кофе и спорт?
Сообщение было удалено
да я раньше часа легла.. работать надо, а спать хочу)
Сообщение было удалено
ога, и мотор посадить!
Сообщение было удалено
и водой облиться - чтонить да поможет )))
Зябка, мы окна закрываем всегда.
У нас птички с утра пораньше чирикать начинают, а когда вокруг тишина их очень хорошо слышно.
Я вчера узнала что спорт перебивает чувство голода. Ес ли б я знала раньше.. А ото сна мне ничего не помогает, ни спорт, ни душ, ни кофе. Только сон.
Сообщение было удалено
лекарство от яда отличается только дозировкой
Сообщение было удалено
Чтобы не топали - приклеить войлок на подоконник. Или наоборот что-нибудь колючее, чтобы не ходили.
Сообщение было удалено
Точно тебе говорю - таз воды холодной ))) Я опять на это подсела недавно. Весь школьный возраст обливалась холодной водой дома в ванне. Это дедушка в свое время Иванова прочитал и всю семью подсадил. Бодрит!
Сообщение было удалено
1 сменить подоконник на узкий , скользкий с большим наклоном
2. наклеить кнопки колючками вверх
3. поставить силок , поймать голубя пусть побарахтается немного и отпустить - у остальных пропадет желание
Сообщение было удалено
не осилю)
Сообщение было удалено
подари книгу или чашку красивую.
Сообщение было удалено
А ты попробуй ))) Я уже неделю по утрам обливаюсь! Ну разочек спросонок, сразу развеселишься )))))
Сообщение было удалено
Кондиционер вас спасет, или длительные разборки с соседями. Первое затратнее по деньгам, а второе - по нервам. Смотрите, чего в данный момент больше есть )))
Сообщение было удалено
А может такой коврик для прихожей, пластиковый, колючий-колючий туда приделать? Не будут на нем ходить, он же им будет лапы колоть
Сообщение было удалено
2) Чем остановить или вылечить ломкость волос (луковую маску не предлагать!)
HTC!!!
Делайте питательные маски, чередуя. Очень хорошо держать на волосах авокадо. Спелый размять вилочкой и под шапочку на 2 часа. Оливковое масло - правда потом промыть тяжело. Простокваша или жирный кефир + желток. Всегда пользуйтесь бальзамом ополаскивателем.
человеку на 60 лет можно подарить домашний костюм -мягкий и сдержанного цвета или банное полотенце. Обычно старички любят рубашки, выберите классический вариант - в полоску. Рубашку на каждый день, а не офисный вариант.
Зябка, почитайте информацию о том, чего не переносят голуби, а так же начинайте прикармливать местных котовв))
У меня проблема - не могу сползти с кровати, вчера на велике 29 км по лесной дороге намотала. Теперь усе болит просто П П Ц 0_О .
Всем привет )).
о, нашла - привязать целовановые мешки - будут раздуваться на ветру, это их спугнет и еще сиди-диски - они будут бояться их бликов.