Если это пьяные неадекваты-(((
Вчера гуляла в парке - много народу там было, собачники, мамы с колясками... Я иду, никого не трогаю. И дорогу мне преграждает какой-то мужик. Пьяный и здоровый. "а я тебе пройти не дам - и что ты мне сделаешь"? Два его дружка сидели на скамейке и молчали. А этот стоит - и не обойти его-(((( Я сказала, что спешу и т.п. А он рядом идет и что-то бормочет, не отстает - "А давай подеремся!"... Я так испугалась! Увидела двух парней с собаками, пошла к ним, и только тогда этот козел отстал...
Девочки, как себя вести в таких ситуациях? Я сначала просто его игнорила, а он больше заводился-((( Что делать? Пишу, и руки тряясутся-(((
бывает цепляются всякие.. с ними просто поболтать надо
Правильно, не надо нарываться, иначе будет только хуже.
У меня был такой случай, что пристал мужик именно в наглую и не давал пройти, я вправо и он вправо..днем это было. Ничего достала балончик перцовый пшыкнула в него и прошла
В милицию звонить сразу же. Номер знаете?
Не обращать внимания.
Если начнется тактильный контакт - бейте между ног, желательно со всей дури и потом убегайте, просите кого нибудь помочь.
Сообщение было удалено
И да, купите себе уже балончик перцовый и не жалейте его, пусть ослепнет, ***дак.
я уважаю выпивающих, но ненавижу нажравшихся свиней, которые себя не могут контролировать
Гость 5 - так и было - не дает пройти и все. А его дружки на лавочке сидят и ржут.
Сообщение было удалено
Рассказали как про таракана)) А он не озверел от перцовки?
Я болтаю с ними.
Львица - приведите пример, вот как с тамими можно болтать. Вот он подходит, шатаясь, а вы....
разворачивайтесь на 180, и бегите. Нечего разговаривать, изображать из себя Рембо
Сообщение было удалено
Приобнимает за шею и низким гнусавым голосом "Ты меняяя уважаишшшь?"
Сообщение было удалено
он же что-то вам говорит, от этого и отталкивайтесь...и раз он к вам лезет, хоть и невменяемый, то скорее всего, не со зла, а потому что вы ему чем-то понравились..
За яйца и в кусты,чтоб не убежал.
А в кустах почпокать так,чтоб больше ни к кому не смог пристать больше...
Ну главное не хамить,не провоцировать.Через себя улыбаться и ненавязчиво сматывать удочки..как-то так
Сообщение было удалено
Я поддерживаю разговор. Нарпимер, вот недавно так же у меня на пути встал, а приятели его на лавочке бухают. Встал и грит:
-Девушка, выпейтте с нами. Иначе я вас не пропущу.
-Ой, я б с удовольствием, да вчера так напилась, что неделю еще на алкогль смотреть не смогу.
Он уже так сразу подобрел, типа а вы куда, какая вы красивая... Я "ой, спасибо, спасибо, ну я пошла, там за мной заехали"..
все с улыбкой.
да уж, главное не хамить. мы с подругой когда гуляли, я сначала не могла сдерживаться и огрызалась, еще не понимала, почему она очень вежливо с этой пьянью может говорить. как потом она сказала, такие могут и въ***ть, если им не понравится, как ответишь. теперь общаюсь с ними исключительно вежливо сковзь зубы, стараясь не сорваться. а вообще, надо прикупить перцовый баллончик, да.
Сообщение было удалено
прально мыслите! я тоже так стараюсь отвечать. и боком-боком уматывать
Сообщение было удалено
наша милиция на такие вызовы не реагирует, они приезжают только на убийства
Как только к вам пристали, сразу спрашивайте:" Слушай ты не знаешь как вчера Спартак с Зенитом сыграл?" Или еще что,что мужикы интересно. Он сразу подумает, что- от, КОРЕШ, че это я? Действует:))))
Сообщение было удалено
Зато пьянь хорошо реагирует.
Марика - так и буду делать! Клево!
Сообщение было удалено
так убейте его потом звоните
с алкашами и прочими еще вежливо разговаривать.
Я замечала, что когда идешь прогулочным неторопливым шагом, обязательно кто-нибудь привяжется, а если спешишь, сбивая все на своем пути, то смельчаков пристающих не находится. Поэтому видя на горизонте маргинальных личностей, ускоряю шаг и сосредотачиваю лицо. А перцовый баллончик действует и на того , кто им пользуется
Их надо отвлекать!! Или сразу:" О. я знаю, ты-Мишка Кожухов. Тебя мой старший брат знает!" Пока он это переварит вы независимо и гордо быстро удаляйтесь-:))
Или скрытая угроза: " Слушай, я тебя знаю. Ты ж с моим старшим братом на бокс ходишь? Что, нет? А,прости,обозналась! Иди, вон твой кошелек под скамейкой валяется, наверное обронил". Главное- не показывать,что испугалась, не показывать,что брезгуешь общением, не пугать и не унижать- а ОТВЛЕКАТь. Оттачивать это мастерство,чтобы дошло до автоматизма.
Можно кинуть тут же комплимент друзьям:" Вон у тебя друзья какие приличные люди. Ребята,ну-ка помогите мне пройти, а то ваш друг сегодня не в форме"
У меня один раз случай был, машина ехала рядом,2-ее парней там пытались заигрывать,но я вообще ноль эмоций(потому что там именно *** судя по рожам сидело и я не ошиблась).Выбегает один из них и говорит,что-то вроде:"Что-то ты овца больно борзая,хочешь ножиком тебя пырну?". Я ему :" Я живу тут рядом и знаю Рому" "И что с этого?" "Просто вспомнила.." Ну он отвязался
Сообщение было удалено
В таком случае можно еще сказать:" Сразу видно, что вы ребята классные и порядочные. Вот я, к сожалению, замужем, но другим девчнкам было бы приятно. Ну,до свидания и хорошего вам дня". Все,после таких слов любое *** растает и постарается быть вам полезным-:))
Ужас. Как почитаешь вас, волосы дыбом. Как xорошо что я и мои дети не в России живём. Мне даже в страшном сне представить сложно такую ситуацию, как у гостя 36. В любой европейской цивилизаванной стране за угрозу ножичком дали бы месяц тюрьмы или условно.
36, а где такое *** живет?
38, повезло вам!
Игнорирую если это людное место и ускоряю шаг. А в безлюдных стараюсь не ходить.
Игнорирую обычно.А ещё при возникновении такой ситуации моментально прикидываю,куда в случае чего бежать,что кричать и чем отбиваться.
Сообщение было удалено
Гость сама ***, ей такие действия в голову не приходят
я знакомлюсь. почти всех своих парней так и завела
Сообщение было удалено
Ага я *** конечно)) С чего бы это вдруг?? Может вам убогой стало завидно, даже в такой непростой ситуации,что ко мне подъехали. К вам наверное даже инвалид колясочник не подъедет))
Сообщение было удалено
Эти парни может быть твою попу на границе защищают или электрику в доме где ты жить будешь прокладывают. К тебе обращаются, а ты, цитирую "вообще ноль эмоций", конечно это их взбесило. Если ты считаешь себя выше, то и веди себя культурно. Нужно было тебе врезать, что бы в следующий раз культурнее себя вела
Сообщение было удалено
к стати я вижу, что инвалида колясочника ты ставишь ниже быдлоребят)))))
Это тоже говорит о твоем моральном развитии
Сообщение было удалено
)))))Мечтать не вредно.Пивасик они свой защищают.Границу...Ухохотаться.Поговорить с ними,бедненькими,в благодарность надо было.В щёчку "защитников" поцеловать.И плевать,что они в неадеквате и пьяные в хлам.
сунут тебе в следующий раз кулаком в глаз и поделом.
Сообщение было удалено
Почему я должна обращать внимание на пыль у себя под ногами, на алкашню и ***?? Для меня эти люди НЕ СУЩЕСТВУЮТ. С какого х рена мне с ними еще разговаривать? Много чести сильно. Я бы таких уе башила бы если бы был бы пулемет.
А один раз шла по городу и сзади шла тоже ***-компания,они мне что-то кричали:"Девушка, девушка.." и все с гиканьем и приближались,мне стало страшно и я стала переходить дорогу в месте не предназеченном для этого.там был такой плотный поток машин...и машины пропустили меня, видно увидели эту ***-компанию
Сообщение было удалено
Как бы не так.Потом всю жизнь слепые будут.
Носите электрошокер,чуть что - по яйцам.
Сообщение было удалено
вот уроды достали уже, что за наглость???мне 11, а они уже пристают!
Сообщение было удалено
Обычно по безлюдным улицам не хожу по понятным причинам. А после нижеприведённого случая, увы, безлюдных мест избегаю даже в дневное время...
Иду на дачу к родным. Лето в самом разгаре, небо голубое, солнце палит, жара вовсю, настроение отличное... А если жара -- то и никаких брюк, разумеется. Тогда это были, как назло, даже не шорты, а мини-юбка. А без платформ я вообще не хожу, ну это не суть... А главное -- никакой защиты с собой, как назло, не прихватила, даже банальной перцовки либо электрошокера! Сойдя с поезда, кинула в сумку наушники, слушаю соловьёв, вся в своих мыслях, в том числе, что сейчас -- домой, к сыну... Вдруг сзади не спеша -- обгоняет тачка. Сразу напрягло -- как-то слишком уж не торопясь. И точно -- остановилась от меня в двадцати шагах... "Деваться некуда, если что", -- молнией пронеслось в голове. -- По пути, как назло, никого, сзади -- железнодорожный мост, за ним -- аул таджиков..." Но... иду вперёд. Поравнялась... Из иномарки (почему-то так врезался в память её тёмно-зелёный цвет) высовывается лицо "кавказской национальности" (всего их там было двое): "Дэвушка, мы приехали за Вами..." Не знаю, может, чурки с каменными лицами просто так неудачно пошутили -- но мне тогда стало как-то не до смеха. Сработал "инстинкт последнего шанса" -- ни при каком раскладе не строить из себя потенциальную жертву. "Я ничего не знаю..." -- сказала с как можно более отсутствующим взглядом местной юродивой, и пошла себе не слишком быстро, не слишком медленно в обратном направлении... истово молясь про себя. В общем, то ли эти "артисты" просто прикололись, то ли взаправду отстали -- но, пусть кому-то это покажется смешным -- одна той дорогой я больше ни ногой.