подскажите, кто знает. пожалуйста, если я удалила свою страницу, то личная переписка со мной у других пользователей исчезнет? если конкретно, то меня интересует вот что. я отправила сообщение, человек …
Скажите ради бога!я вчера своему парню написала кучу гадостей в однокласниках,потом удалила страницу,но оповещения ему приходят на емейл,он сможет на почте прочитать сообщения?если я профиль удалила?Спать не могу(((вот я дура?прошу ответить
Нет, парень ваш не увидит переписку, даже если уведомления придут, не переживайте
переписка никуда не денется, она будет храниться у всех с кем переписывались, если только они все поудаляют свои страницы, комментарии все остануться, просто будет подписано, что вы удалены
Тоисть мой смс прочтёт человек когда зайдет...промто данный момент удален уже моя страничка. Он почитает все раавно???и покажет что автор удален верно?
я переписывалась с чел...потом пишу ему сообщение, а мне пишут этот пользователь заблокирован и вы не можете отправить ему сообщение....вся наша переписка исчезла и его страница тоже и у его друзей я его не нахожу...разве при блокировке всё исчезает?
Он страницу удалил..а администрация всегда пишет акаунт заблокирован или удалился..