подскажите, кто знает. пожалуйста, если я удалила свою страницу, то личная переписка со мной у других пользователей исчезнет? если конкретно, то меня интересует вот что. я отправила сообщение, человек …
Я удалилась из одноклассников, может ли другой человек восстановить и прочитать переписку?
Подскажите, пожалуйста, если конкретный человек подарил подарок (я точно знаю что он), но подписался как "приватный подарок" а потом удалил свой профиль - подарок останется или пропадет?
В мобильной версии перписка не исчезает а в полной всё исчезает
А каким образом пропадают гости из моего мира, они не удалялись с сайта, в поисковике я их нахожу, а вот из моих гостей некоторые пропадают.
вот почитал комменты,сами подумайте,как у другого человека которому вы писали после удаления вашего аккаунта может исчезнуть переписка?это ЕГО аккаунт,у него никаких изменений не произойдёт,всё сохраняется,просто если вы захотите зайти к нему в гости или написать сообщение то появится окно-аккаунт удалён пользователем,или что то в этом роде.
Сообщение было удалено
я переписывалась с чел...потом пишу ему сообщение, а мне пишут этот пользователь заблокирован и вы не можете отправить ему сообщение....вся наша переписка исчезла и его страница тоже и у его друзей я его не нахожу...разве при блокировке всё исчезает?
Сообщение было удалено
Все верно
Скажите пожалуйста точно!! Если аккаунт удалить в одноклассниках,то переписка с друзьями удалиться? Или будет сохранена у них?
Я УДАЛИЛА ДРУГА В ЧЁРНЫЙ СПИСОК.И ЕГО ПЕРЕПИСКУ УДАЛИЛА,А САМА Я ОТ НЕГО УДАЛЮСЬ ИЗ ДРУЗЕЙ..ИЗ Mail.ru
Сообщение было удалено
А если востановить страничку останутся посланная дружба?
Хочу востановить страничку Но не хочу что бы человек видел посланную ему дружбу Она сохраниться? Страничку удалила пока он не принял дружбу
да. вся переписка с вашими друзьями удаляется....))))) это точно!!! я удалилась только с такой целью, а затем зарегистрировалась по другому)))
Всё удалилось 100%
переписка удаляется сразу как вы только удалили страничку
я удалил свой профиль. У тех, к кому я заходил в гости, я останусь или нет?
как пустое окно останетесь.под ником неизвестный
Если я правильно удалила страничку, наверное переписка остаётся у тех, кто не был у меня в друзьях. А у друзей ,которые были у меня на страничке, переписка наверное исчезнет?
В контакте можно "вернуть" страницу со всеми данными в определенный срок. А в ОК есть такая возможность? Если есть,то каким образом можно восстановить все. Благодарна за любой ответ.
Скажите пожалуста , все смс удалила в однокласниках , через некоторое время зашла и просто ШОК ))))) все смс на страничке ....Что ето ???? Меня взломали или что ???? Пароль уже поменяла . Очень жду ответа - пожалуста !!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как вернуть друзей в однокласниках
Существует ли вообще способ востановить удаленную переписку в однокластниках если да то к кому обращатся тех поддержка отказывает
Сегодня удалила свою страничку в одноклассниках, прошло пол дня, позвонила подруге, она сказала, что и фотография сохранилась, хотя я ее у себя удалила и она у меня не высвечивалась и переписка осталась. Подскажите, если кто знает, через сколько времени переписка будет удалена у получателей от меня сообщений?
Сообщение было удалено
Уточните если не сложно как правильно удалять аккаунт и можно ли его востановить?
Здравствуйте. Удалила профиль ок чтоб пропала переписка с другом. Если тут же восстановить профиль, отобразится ли переписка у друга снова?
Здравствуйте. Подскажите, захожу к человеку на страничку а мне пишет этой страницы нет на одноклассниках но есть много других что это значит? Если б он удалился то пропало бы все что с ним связано, а у меня осталась с ним переписка. Что это такое не могу понять. Кто знает подскажите.
Почему когда человек удалил свой профиль в одноклассниках его подарки стали тайными а не исчезли вместе с профилем, и почему он по численности друзей числится но его уже нет. Как это объяснить???
Сообщение было удалено
а как можно восстановить переписку с удаленным профилем. Подскажите пожалуйста, очень нужно
Если отправить сообщение другу в Одноклассниках, а потом сразу, до его прочтения, удалить друга из друзей, то прочтет он это сообщение или нет? У него и у меня закрытые прфили.
Сообщение было удалено
мой друг удалил страницу и у меня все исчезло, вся с ним переписка. хотя я ничего сама не удаляла, так что не пишите вы глупостей, коли не знаете
Если удалила страничку а потом восстановила. Переписка восстанавливается?
Сообщение было удалено
Удалил страницу в ок ,сообщения у человека которые отправлены но ещё не прочитаны исчезнут?
Сообщение было удалено
да , исчезнут
Сообщение было удалено
Я удалил свою анкету, но перед этим разослал платные подарки разным людям. И подарки исчезли и переписка. Деньги они попросту присвоили.
Сообщение было удалено
У нас были закрытые аккаунты. Ушло ненужное сообщение, друг ещё не прочитал. Сначала он был удалён из моих друзей, затем была удалена и моя страничка. Скажите, в этом случае переписка полностью исчезнет? Или нельзя было удалять его из друзей, а сразу удалить свой профиль?
хочу чтобы собеседник потерял мою страницу.как зделать.не потеряв страницу
все осталось только что проверял не знаю отчего это зависит может от версии приложения?
Сегодня удалила свою страничку в одноклассниках, прошло пол дня, позвонила подруге, она сказала, что и фотография сохранилась, хотя я ее у себя удалила и она у меня не высвечивалась и переписка осталась. Подскажите, если кто знает, через сколько времени переписка будет удалена у получателей от меня сообщений?
Только через шесть месяцев
ПЕРЕПИСКА ПРОПАДЕТ! ЭТО 1000%!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОПАДЕТ! я проверила это на себе. удалила свою страницу полностью, а у своей лучшей подруги вместе зашли на ее страницу - и увидели, что вся аша с ней преписка пропала, все подарки и комменты!
Я сделала также,удалила саою страницу,но у друзей вся переписка со мной осталась,почему?