Чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что внешняя красота не главное для простого земного человеческого счастья. И понимаю, что всё уравновешено в жизни. Есть красота, но человек несчастен, нет внешней красоты, а человек счастлив. У меня была подружка, которая часто мне указывала на мой внешний вид (нос большой, очки, тонкие косички, ноги худые), я комплексовала и сильно. Но оказалось, что всё это не важно, первое предложение выйти замуж мне сделали в 17 лет. И кандидатов в мужья именно в мужья было достаточно. И семья сложилась отличная. А вот у подружки в отличии от меня , с носом, волосами и ногами всё в порядке, но с созданием семьи всё сложно.
Да, я согласна....
Это потому что красотки все роются в мужиках, роются. В итоге или время упускают или находят такого, на которого все бабы вешаются.
Согласна.Главное это общение,как ты подаешь себя.А красота,это так фон всего лишь.Потятно что в первую очередь на красивых внимание обращают,но если посмотреть,то в жизни большинство мужчин выбираюит себе для жизни эдаких "серых мышек".
у меня тоже сестра двоюродная красавица настоящая. а вот жизнь не сложилась, ну не то чтобы не сложилась, а могло бы быть и лучше. родила ребенка в 17 лет. он больной. потом один дармоед привязался, все с ним крутила роман. Но, если честно, она сама недалекого ума. Повернута на своей красоте и считала, что все к ее ногам падать должны. Отсюда , наверное, все проблемы.
Хотя, если у человека хорошо работает соображалка, то красота только поможет ему
Сообщение было удалено
фигня. есть меня много знакомых красоток, все пристоены, кто хорошо, кто не очень. одна , например, живет с инвалидом, он не ходит вообще, ездит на коляске. и познакомилась она с ним , когда уже он был в этой самой коляске. вроде не последний шанс, ей всего 22.
а есть одна знакомая, которой до красоты как до луны, без слез не взглянешь, но самомнение огого. 23 года. парня ни разу не было. она все прЫнца ждет. что бы на иномарке, красивый, цветы ей каждый день дарил и тд.
так что дело не в красоте, а в голове
а с автором согласна
счастье зависит от того,что у тебя в голове и на сердце.А красота дело относительное.
Мне уже пятьдесят третий год идет, так вот - чем старше я становлюсь, тем все больше убеждаюсь, что когда человек хороший, добрый, не завидует, гадости другим не делает, то тогда он с годами все красивее и красивее становится, излучивает внутреннюю красоту. А вот стервозные, злые и завистливые пусть даже и родились красивыми, становятся противными, отталкивающими, люди от них подальше держатся, не хотят иметь ничего хорошего с ними.
Вот так-то!
Главное конечно это не внешнее, в первую очередь ум, личные качества и банальное везение Но красота ничуть не мешает счастью и даже наоборот Особенно в личной жизни У меня среди знакомых быстрее и лучше парней-мужей нашли привлекательные девушки Есть конечно исключение, но как правило это только плюс
французы говорят: если к 30 годам женщина не красива, значит, она дура.
Между прочим, имеют ввиду далеко не чудеса хирургии и косметики. Намекают на то, что наша манера себя держать - важнее всего. Будешь двигаться как тощая уродина, будь ты нормального веса, примут за тощую уродину. Если на твоей мордочке частенько отражается брезгливость, то к 30 годам общее брезгливое выражения личика, даже во сне, обеспечено.
Общие стандарты красоты - для дебилов и низкоранговых членов стада. Ведь весь этот гламур и глянец, на самом деле, вбивает в мозг (извините за грубость) "вот это модно трахать в наше время".(т. е. товар имеется на складе, но чтобы понту набить, мы скажем, что предложение ограничено.)
Мужчине, который имеет цель, любимое дело, уверенность в себе и здоровый пофигизм, абсолютно фиолетово, что сейчас модно.
как правило, удивление красавиц вызывают ситуации, когда объект их вожделений, заради захомутания которого садились на диету, шейпингом занимались, оздоровлением и косметическими процедурами, чтобы, так сказать, соответствовать тенденции времени, выбирает даму далекую от того "что сейчас носят" (в наше время, например, полную, а 30 лет назад, наоборот, худую).
Обидно, конечно, что столько сил впустую.
вот и получается, - родись счастливой, а если к 30 ты не красавица, значит дура.
От себя замечу, сама я умом не блещу, если применить это утверждение ко мне))))). Эх, жизнь.
согласна.женщины не разбираются в муж. психологии,от этого все проблемы.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
Так и есть.
Есть у моих родителей знакомая женщина,знаю ее с детства,она в молодости была просто потрясающей красоты,но в силу каких-то обстоятельств ее личная жизнь не очень гармонично сложилась,но плохой характер очень бурно развивается.Злая,мстительная,коварная..И что самое интересное все это у нее на лице написано.Это ужасно.Сразу вспоминается "Дориан Грей".
Сообщение было удалено
Как объяснить это молоденьким дурнушкам, которые продолжают комплексовать рядом с красотками?
Как сказала одна великая (или не очень,не помню) женщина -Красота становится проблемой в двух слачаях-когда ее нет, и когда нет ничего,кроме красоты.
Я с раннего возраста приучала себя держать красиво спину (все думают,что занималась танцами),всегда держать подтянутым живот,не хмурить брови ,размышляя о своем,стараться ,следить за походкой,мимикой:) Кто-то может сказать,что это притворство,но это просто работа над образом,работа над собой внешне.
О внутреннем мире конечно забывать нельзя,этот прежде всего:)
Сообщение было удалено
да бабы у нас с определенного возраста на любого вешаются.
Не совсем, без элементарной красоты невозможно быть счастливой.
Сообщение было удалено
Что по-вашему значит "элементарная красота"?Это как?Такое словосочетание вставило меня в тупик....
Сообщение было удалено
Это значит НЕ уродина. Ну типа Аиды, фотки которой тут постоянно кто-то размещает ради прикола. Нет, ну я понимаю, что она не виновата, но всё-таки её внешности не позавидуешь. Ну или бывают врождённые уродства, типа волчьей пасти или ещё нечто подобное.
да нельзя быть до конца счастливой если у тя шнобель большой или там кожа проблемная. фее..
Некрасивая девочка Среди других играющих детей Она напоминает лягушонка. Заправлена в трусы худая рубашонка, Колечки рыжеватые кудрей Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы, Черты лица остры и некрасивы. Двум мальчуганам, сверстникам ее, Отцы купили по велосипеду. Сегодня мальчики, не торопясь к обеду, Гоняют по двору, забывши про нее, Она ж за ними бегает по следу. Чужая радость так же, как своя, Томит ее и вон из сердца рвется, И девочка ликует и смеется Охваченная счастьем бытия. Ни тени зависти, ни умысла худого Еще не знает это существо. Ей всё на свете так безмерно ново, Так живо всё, что для иных мертво! И не хочу я думать, наблюдая, Что будет день, когда она, рыдая, Увидит с ужасом, что посреди подруг Она всего лишь бедная дурнушка! Мне верить хочется, что сердце не игрушка. Сломать его едва ли можно вдруг! Мне верить хочется, что чистый этот пламень, Который в глубине ее горит, Всю боль свою один переболит И перетопит самый тяжкий камень! И пусть черты ее нехороши, И нечем ей прельстить воображенье, - Младенческая грация души Уже сквозит в любом ее движенье. А если это так, то ЧТО есть красота И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Согласна :)
Главное - то, что под черепной коробкой :)
А красивая внешность - это просто плюс.
Есть - хорошо, нет - ну и ладно.
Сообщение было удалено
согласна! но только насчет "худых и полных" у Вас какаято путаница)))))))
Всегда выбирают СТРОЙНЫХ! то есть скорее худых чем полных, проверено)))
вот я полная и при отличном муже.и всегда была полная, ради мужиков себя менять не буду, это уж точно.
к сожалению, раньше у меня не было красоты и я была несчастна, сейчас она есть, но ничего не изменилось(((
Сообщение было удалено
А ради себя?
Сообщение было удалено
Это только к женщинам относится?
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что Вы некрасивы?
Сообщение было удалено
От перемены мест слагаемых - сумма не меняется!
Я очень красивая...стала эгоисткой.Несчастна и одинока.
Мудрая черепаха. ИМЕННО ТАК!Только - вот такая штука: счастливой можно не родиться, а стать!если постараться...Мне, например, это удалось - и теперь я с чистой совестью могу подписываться как БЫВШАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ НЕУДАЧНИЦА.
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай, Гость!А мою "грушу" не хочешь?
Сообщение было удалено
Все можно исправить.И ты еще будешь счастливой!
Сообщение было удалено
а внутренняя красота с внешней, по-Вашему, несовместима? почему всегда, когда начинается банальное сравнение "красавиц" и "уродин", обязательно наткнешься на сообщение о том, что вот будь ты хоть сто раз страшненькой, но доброй и пушистой внутри, то никто и не заметит твоей внешней некрасивости...а вот злая красавица со временем непременно превратиться в ведьму....неправда ваша. есть много красивых телом и душою женщин, и при этом многие из низх несчастливы в личной жизни
Еще и Активной, я бы добавила..
Сообщение было удалено
Главное, что вы про себя написали - стала эгоисткой. Это не диагноз, а временные трудности и всё в ваших руках для счастья!
Да, это так,автор. Но! с привлекательной внешностью все же лучше по жизни идти:), т.е. совсем внешность со счетов сбрасывать не надо. Если даже не очень красивая, то хотя бы должна быть ухоженная.
проводились исследования, в результате которых было доказано, что красивым людям в жизни все дается проще и легче
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать и о красивыx мужикаx: те тоже перебирают, сопоставляют, сравнивают - и в итоге остаются ни с чем. А если женятся, то как правило, имеют по куче любовниц - и в итоге разводятся по нескольку раз. Одним словом, красивый муж - это чужой муж.
Сообщение было удалено
У меня тоже когда-то давно был роман с инвалидом-колясочником. И я его любила. Тем не менее не заxотела с ним жить. Однако я до сиx пор xраню теплые воспоминания о нем.
По теме - я красивая, и с личной жизнью всё ОК.
Сообщение было удалено
О мужчинаx еще можно сказать: не родись красивым, а родись успешным. Действительно, сколько я по жизни наблюдала весьма умныx, успешныx и пробивныx мужчин, но при этом либо маленького роста, либо полныx, либо лысыx и пр. Кстати, у ниx были прекрасные семьи.
А красавцы ростом под 2 метра, с рельефными телами и внешностью Алена Делона - сплошь и рядом были либо алкоголиками, либо бабниками, либо маменькиными сынками, либо ничего не добившимися: ни карьеры, ни своего угла, ни xорошей семьи.
Серьезно!?кому вы нужны прям так подружка вам и говорила !врунья и выдумщица или это не подружка😏
Это потому что красотки все роются в мужиках, роются. В итоге или время упускают или находят такого, на которого все бабы вешаются.
По себе не судят😏перебрали слава богу нашли то что нужно.вам бы жало свое завистливое прикусить вы в курсе что у мужчин куча комплексов и они так же стесняются красивых женщин 😏
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже сестра двоюродная красавица настоящая. а вот жизнь не сложилась, ну не то чтобы не сложилась, а могло бы быть и лучше. родила ребенка в 17 лет. он больной. потом один дармоед привязался, все с ним крутила роман. Но, если честно, она сама недалекого ума. Повернута на своей красоте и считала, что все к ее ногам падать должны. Отсюда , наверное, все проблемы.
Хотя, если у человека хорошо работает соображалка, то красота только поможет ему
С такой сестрой как вы и врагов не нужно😏