Гость
Статьи
Не могу понять, откуда …

Не могу понять, откуда депрессия?..

Познакомились на СЗ, и с тех пор я была одержима им два года. Хотя мы даже не встречались (за эти два года у нас всего три раза был секс, первый из которых - он лишил меня девственности), всё остальное время - редко общались в аське.
Я знала, что он женат, что общается со мной от скуки, сидя на работе. Бывало, он был груб со мной, и в разговорах. Он ничего никогда для меня не делал, я и не просила. Он был очень грубым и эгоистичным даже в сексе (когда у нас был секс), и даже в мой самый первый раз. И по имени, за всё это время, он меня не называл ни разу.
Я сходила по нему с ума, сидя дома, все мои мысли, разговоры и желания были связаны только с ним, мне казалось, что я его люблю.
В один день (это было неделю ровно назад, когда он всё-таки соизволил со мной встретиться), я вдруг поняла, что он совершенно незнакомый мне мужик, совсем чужой, что я его едва знаю, и нам даже говорить не о чем. И я удивилась себе, почему я так долго добивалась с ним встречи? И тогда я просто развернулась и ушла, типа разорвала с ним отношения.
Я думала, что обрету свободу и крылья, потому, что это гнетущее "нечто" не было даже подобием отношений.
Но у меня началась депрессия (а я знаю, что такое депрессия), апатия, вечно плохое настроение, ничего не хочется. Пытаюсь себя как-то расшевелить, занялась спортом, но мысли все о нём.
А он удалил свою анкету на СЗ, в аську больше не выходит, номера телефона я его никогда и не знала (он с самого начала не давал).
Мне страшно, что это - теперь навсегда. Но вдруг я захочу, чтоб всё вернулось? Где мне его теперь найти?

А может, от того, что у меня никого нет? Надо завести замену? Но как? Как-то с ним получилось само собой, а с другими - не получается. Никто еще не нравился так с первого взгляда, как он.
Мне сейчас 22, а ему 39.

Апельсин
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень екомендую "Женщины, которые любят слишком сильно" Р. Норвуд

погуглите, почитайте, вам поможет))

Гость

пустое место образовалось потому что в мыслях. у меня тоже так было, естественно не со стариканом, а с нормальным парнем, но тоже долго любила, сходились-расходились, мучал он меня, потом резко все внутри оборвалось и все, я его видеть больше не хотела, но одновременно впала в апатию на пару месяцев

Автор

я уже читала. давно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как спасались?

я боюсь, что у меня это затянется. у меня уже было нечто подобное, на год.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

еще раз

я вот перечитала, много поняла, что раньше не замечала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никак, почитывала инет, смотрела фильмы в свободное время, жила как овощ вообщем. потом потихоньку стали силы возвращатся, появились интересы новые, в том числе в отношении парней

Ничья

всегда считала что на СЗ сидят одни неудачники и недомужчины

Алекса

Мы расстались в начале ноября, один месяц общались по смс, а с 1 декабря перестали общаться совершенно.

декабрь- у меня депрессия, но много работы, я общаюсь с подругами, хожу в клубы, но настроения нет.

январь-уезжаю отдыхать на 2 недели.

приезжаю-практически не выхожу из дома, пишу в дневник, каждая запись начинается с того что мне плохо, все мысли о нем.

все выходные провожу одна дома, изредка выбираюясь к подругам.

февраль-обострение депрессии, решаю вообще никуда не ходить, сижу дома, рефлексирую.

конец февраля, начало марта-начинаю общаться с каким-то МЧ, завязываюся небольшие отношения.

середина марта- спокойное ровное циничное состояние. пишу в дневник теперь о новом парне, а том все реже думаю....

Маруся

это надо просто пережить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: