Дочь 14 лет встречается 3 месяца с мальчиком на три года старше ее. про ее поклонника не могу сказать что-то конкретное. вроде нормальный парень, а вроде кто его знает. он с друзьями решили на …
Если голова на плечах есть, то все норм будет. ИЗНАСИЛУЮТ, по кругу пустят.....паникерши.
Сообщение было удалено
Если голова на плечах есть, то все норм будет. ИЗНАСИЛУЮТ, по кругу пустят.....паникерши.
У нее то может и есть голова на плечах, а вот есть ли она у парней-это еще вопрос?
Я на стороне тех, кто советует не отпускать. Ребята взрослые, наверняка, выпьют. Девочка ваша, возможно, тоже выпьет. Что там дальше начнется никому не известно.
Я в 19 лет была на даче, отмечали ДР друга. Большинство парней напились водкой до невменяемого состояния. Девчонки были в шоке, т.к. мы водку не пили, только чуть-чуть вина. Но была среди нас одна дива, которая тоже нажралась и устроили они там с ней групповуху (с ее согласия). Хорошо, из всей компании один парень не напился и не участвовал в оргии, все девчонки были рядом с ним, т.к. реально было страшно, мало ли что пьяной толпе в голову придет, хотя они ни к кому кроме согласившейся не приставали. Утром мы с этой дачи дали деру))). Сейчас забавно вспоминать, но тогда, ночью, среди пьяных было жутко. Да, а так, в жизни, все вроде приличные, нормальные, и даже дЭушка та - не скажешь,что может запросто обслужить толпу пьяных парней). Ужас, короче.
Так что автор думайте, прежде чем отпускать.
Сообщение было удалено
Так неизвестно, есть эта самая голова на плечах или нет. Вспоминаю себя в 14 лет - мир казался таким добрым и счастливым, ни о кого зла не ждешь.
Сообщение было удалено
Да что вы к парням-то привязались...ничего они не будут делать!!!!
Сообщение было удалено
Вы то откуда знаете? И к кому мне привязываться если именно они потом в кусты прячутся?
Меня бы родители не пустили;))Вы лучше поближе с мальчиком этим познакомтесь;)А там уже решите отпускать-не отпускать.Но вам уже правильно написали,все подростки в этом возрасте-бунтари.Не отпустите обидется сильно.Она ведь взрослая уже:)
Все ваши дети ужо давно трахаются, отпускаете вы их или нет
Сообщение было удалено
-- первый раз с любимым совершеннолетним человеком в 14 рано еще да и вопрос о моральном образе такого совершеннолетнего ... какой интерес с 14летней! толъко один, как человек она еще мозгами полуребенок, но не смертельно, если предоxранайтся и с ее согласия.
но с группой - моя одна однокласница очен дружила с группой ребят из моего класса. так один ее почти изнасиловал, лет 15 тогда нам всем было - ей повезло, что другие были не того, и его от нее оттащили. ребята были все-таки почти все нормалек, он и сам был не рад потом.
а эти какие? полухцит паспорт, тогда может юридически требовать прав, получив в нагрузку обязанности:)
да, почему изнасиловал - выпили они, в бутылочку играли, Славик перевозбудлися,а тут рядом вроде бы девочка такая милая .. они были в весьма пикантной позе, когда ребята к ним влетели в комнату, она рыдала и пыталась одетъ белъе, кое перевозбужденный Славик с нее успел стащить и малость порвать.
несмешно. нет.
Сообщение было удалено
-- нет опыта встречи со злом. или Злом даже.
Интересно женщин слушать. Если среди мужчин опрос устроить про их дочерей, так те хором скажут, что - нет, пусть дома сидит. И еще ремнем пригрозят) Мужики друг друга насквозь видят)
берегите дочь , безмозглая мамаша!
не, в 14 лет конечно ещё рано отпускать с мужиками... докажет им, что взрослая, а на аборт потом маме вести.
а вот в 21 год не отпускать это уже клиника...
не отпускать!14 - рано - однозначно!
Вобще нужен баланс - у меня полно примеров, когда родители так дочерей своих задрачивали и от себя ни на шаг не отпускали, зато как только те поступали в ВУЗ понеслось-общага-парни-взрослые мужики-аборты и т.д. Нужно нормально воспитывать, но 14 лет - это еще ребенок. Это факт. Если вы не в африканском племени живете, конечно.
Сообщение было удалено
Если ты сама так куролесила по малолетству, и все обошлось - не факт, что у других обойдется))
не отпускать) маленькая ещё, выепут же(тем более не один парень будет, дай Бог что бы ещё домой живую вернули, а то часто так бывают, изнасилуют и убьют...
Сообщение было удалено
16-летних подростков надо не под замок сажать, а учить пользоваться презервативами. Меня сажали под замок, а что толку? Испортили отношения со мной раз и навсегда. Нет, я НИКОГДА не просилась на гулянки с ночевкой. Просто меня не отпускали на вечеринки - "мало ли что" и следили за каждым моим шагом. Например, поехали мы с родоками отдыхать в мои 16 лет. Я мило заговорила с парнем на танцплощадке - и тут же огребла ругательств по самое не хочу. Зашла к нему в номер что-то взять - через минуту стук в дверь - родоки приперлись меня забирать, пока он меня "еще не вы*бал".
Короче, я сбежала замуж в 20 лет за первого сделавшего предложение только чтобы уйти из этого ада.
За мной следили вплоть до замужества. Помню, за месяц до свадьбы меня пригласили на вечеринку - родоки не пустили. Мотивировали так: "Мы должны тебя сдать (!) в чужую семью в целости и сохранности". Хорошо, что хоть простыню не потредовали на проверку после брачной ночи.
С той поры прошло более 20-ти лет, а обида на родителей осталась.
Сообщение было удалено
Девочка хоть может аборт сделать, а родители сына могут попасть на алименты на целых 18 лет.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Так же как и я первый раз: сидела-сидела дома, пока однажды не познакомилась случайно с тем, кто впоследствии позвал меня замуж. Тоже был забацан собственными родителями, у которых одно в башке: сначала загс, потом постель. В итоге ничего хорошего из того брака не вышло потому что рядом со мной был не мужик, а маменькин сынок.
Поговорите с отцом мальчика, заодно и выясните, едет ли он вообще. Ясно, что он -единственный взрослый, говорить имеет смысл только с ним.
Но я бы не стала отпускать, чего там такого на этой базе на выходных, ради чего девочке туда ехать? Это ж не спортивный лагерь и не учеба языка.
Ясно, что спиртное будет. Зачем ей это?
Отпускайте, потом будете думать, аборт или ребенок.
Я просто не понимаю, что за необходимость в 14 лет куда-то ехать с ночевкой?))) Ну зачем???? Если время провести на природе, собирайте, мамаша, всю компаху и везите на дачу, там все время проведут под присмотром. Если набухаться хочется, то еще не время по-моему, а если просто потусить, то езжайте все вместе на природу, особо им не надоедайте, но беспредела точно не будет. У меня так родители делали, и я ничего не потеряла в этой жизни)) По крайней мере девственность в 14 лет с непонятно кем)))
Сообщение было удалено
белая кошка, вы понимаете, что пишете? родители сына пусть ему про презервативы объяснят. вы сами хотели бы делать аборт в 14 лет, а?
маман, вы не очень умная. это чувствуется... Если у вашей малолетней шалашовки уже там зачесалось, то пусть об забор почешет.
да, да, а тема: аборт и ребенок для автора скоро станет очень актуальной.
Вот я офигеваю:некоторые пишут:типа,раз есть у девчонки голова на плечах,то её не изнасилуют.Граждане,а какая здесь вообще взаимосвязь?Что,если есть голова,то она сможет как-то сопротивляться?Да и нет у неё головы этой.А есть,так без мозгов.Иначе бы сама понимала,чем такая поездка чревата.
Когда мне было 13 лет, мы с подругой и нашими кавалерами (25 и 28 лет) собирались идти в посадку пить самогон. И я очень сильно на родителей надулась, когда они меня не отпустили... А не пустили т. к. мы (дуры) пришли отпрашиваться к моим родителям с одним товарищем, пьяным в стельку. Он сидел на лавке и жутко матерился. Родители увидели весь этот бардак и не отпустили. Щас думаю, ну и дура же я была!
Сообщение было удалено
Беременность после дурацкого уикенда это цена за то что мама не объяснила что такое презервативы.
ZЯ школу закончила в 16 лет и уехала поступать в Питер. С тех пор жила одна , без родителей. Было столько материальных, и всяких других проблем , что просто времени не было на что-то другое, кроме поиска жилья и учебы. Родители ни разу не спросили, встречаюсь лия с кем-то, тем болеее сплю ли я с кем-то. Встречаться стала только в 18,5 и то по-детстки. Хотя мы и палаткаминочевали и в гостях у случайных знаокмых оставались. все дело в человеке, короче. У меня сейчас дочери 4 года и я уже думаю как и куда я ее буду отпускать, но у мкня такой мандраж настает, ужас просто.
Мне какжется, если есть сомнения, то не пускайте. А так - нас с братом так с детства загружали учебой, кружками и тд одежды моднйо не было, причесок-косметики тоде. Поэтому логично, что и интересы были другие. С одной стороны, завидйю своим родителям, что проблем с нами не знали, с другой - иногда жаль, что школа прошла так скучно, безо всяких романов и приключений
Сообщение было удалено
Родители парня как раз будут ни причем. А парня того ищи-свищи, чтобы стребовать алименты.
Меня лично предки отпускали, начиная с 14 лет на дискотеки и везде, куда я отпрашивалась. Я честно говорила, куда, с кем, на сколько иду/еду - и все было нормально. Девственности лишилась в 20 с любимым парнем.
Если голова у девочки есть - все будет нормально, если нет - ну, тут уж бесполезно отпускать или не отпускать, все равно какая-нибудь фигня может случиться.
Не отпускайте. Говорю исходя из личного опыта. Если бы меня мама не отпускала уберегла бы от ошибок. И пофик обидится или не обидится, она ещё ребёнок, думать вам нужно за неё. Обида это такая мелочь. Пообижается и перестанет.
о_О а я в 14 еще в куклы играла.... девочка, да еще и со взрослым парнем встречается, не рановато ли??