Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не …
Сообщение было удалено
Я писала ранее, аргументов нет. Ты прав, женщина не инвалид и выстоять сможет. Собственно что и делают в транспорте- стоят. А мужчины сидят.
Знаешь, я не сажусь перед носом тех, кого я считаю слабее и старше себя. Даже если и стоит женщина возраста моей мамы или просто старше на лет 15 я не присаживаюсь . Вот как то меня так воспитали
Мне стыдно перед ними, я ведь сильнее их выносливее. Мне не тяжело постоять . Хоть они и не инвалиды и не пенсионеры, но они старше меня, слабее, и мне кажется они заслуживают того, что бы присесть .
Пытаюсь написать ответ и предложение за предложением тру. Думаю, напишу это, скажет "на слабо" , а это " пошла по кругу", а если вот так , то " вбок ушла", ну а так"манипуляции ", а если вот так напишу" зациклилась" " незачет"
Вобщем , что бы и как не написала, есть вариант ответа у Гриба
Алле гараж! Я говорю тебе то ,что у меня в мыслях , так как оно есть , то что я считаю правильным .
Перезагрузись! Не впадай в маразм
770 насчет лжи: Вопрос к тебе, как часто ты ездишь в общ транспорте? Сколько раз в неделю? Я каждый день, поэтому вижу много чего. И то как не уступают мужчины беременным и детям . И как перед носом свою попу усаживают . Да по фиг. Делайте что хотите. Но всегда человека оценивают по его поступкам
А все таки есть в метро парни джентельмены. Как приятно видеть таких людей. Побольше бы таких.
Не все усаживают свою опу. И будет не честно с моей стороны не сказать о милых мужчинах джентельменах:-))