Гость
Статьи
Почему мужчины не …
Обсуждение закрыто

Почему мужчины не уступают места женщинам в транспорте?

Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не …

Автор темы
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Florence

Славы это не знаю что за фигня?))))

Я имела ввиду ты в армии был?

Florence

678 на счет машины не соглашусь. Она не обязательна. Если он не хочет или есть др более важные планы , то не обязательна

Гриб
Прокурор

Сообщение было удалено

Ниже болевой порог. Тюеменьше чувствуют одну и ту же боль.

Выносливее в общем, не физически.

Психика гибче и устойчивей, потому бабы не дохнут массово от взятия на грудь всех стрессов. У бабы гораздо толще психозащита.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

У женщин просыпается разум и совесть.

У бабья они традиционно спят

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну, так не верят, что я женщина. Не верят и все! Не вписываюсь я в их рамки.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет никакой надобности писать под Гостем, дура

Гриб
Робин Гуд

Сообщение было удалено

У бабья по отношению к мужчинам всегда должн, должен, должен.

При этом баба не должна никому ничего.

ТП даже не понимают как смешны. Должен подобному шлаку мужчина - лишь увесистый пинок под зад

Мангуст

Гриб, достал ты тут флудить - нагонять трафик...делать вид, что общаешься. Либо пиши по делу, либо другую работу себе ищи, троллер ***, здесь тему открыли для обсуждения, народ, видишь, общается, а ты ху***ней всякой страдаешь.

Гриб
Мангуст

Сообщение было удалено

Ты нюх похоже потерял мне указания даватьЮ что мне делать.

А не пошел ли ты на ***, выeбoнец

Гриб

Бабье, жду аргументы по теме и ответ на вопрос.

мангусты, хвосты, прижали

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Известный бабий аргумент: назвать черное белым и вертеть задом

Робин Гуд

Гриб, все уже давно тебя поняли, повторяться не надо. Да, я считаю, что не по-мужски не уступить, поэтому и уступаю женщине, ты, как я понял, не уступаешь никому. Не уступай, никто тебя за это уважать не будет. Я бы мог тебе еще много чего сказать, но, думаю, у тебя ума не хватит понять это, если элементарных вещей не понимаешь.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Повторяю вопрос

Гриб
Робин Гуд

Сообщение было удалено

Мечтать ты будешь в окружении кастрюлек.

Я буду задавать вопрос и требовать аргументы, пока существует тема и вообще форумы.

И не только я.

Если вы решили, бабы, что поголосив и перейдя на личности - чем-то свои позиции (тупые выплески бабьей хотелки) подккрепили, то вы остаток разума куриного утратили.

Florence

Мальчики не ругайтесь ! Ваши т.з совпадают , а именно НЕ уступать место даме и слать ее в сад:-)))

Гриб

Ни ответа , на аргументов я не увидел. Обещали "этические" - не увидел так же.

Гриб
Florence

Сообщение было удалено

Я ни с кем не ругаюсь, это еще заслужить надо.

Я обсуждаю тему. Попытке увести вбок - незачет

Гриб

Еще раз, пока не наступит осознание.

"Я хочу и потому..." будет аргументом обсуждения лобых вопросов на форумах лишь в бабьих снах. А другого по форме и не было.

Florence
Гриб

Сообщение было удалено

Я высказала свою т.з но она с твоей не совпадает . Увы

Мангуст
Florence

Сообщение было удалено

Чего??

Мангуст
Florence

Сообщение было удалено

Да, довелось. А что?

Автор темы

Сообщение было удалено

я тоже на кошку попялилась бы:))

Елена

Девчонки, по-моему в общественном транспорте ездят "мужчины" с весьма скромным доходом и низким социальным статусом. Ведь это всякие рабочие, кажется. Какие ж это мужчины, которые на машину не заработали, и вместе с несчастными женами там катаются. Вы предъявляете к этим людям требования не по уровню. Это же обслуживающий персонал там ездит, а не мужчины. Фу......

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А как же такую кАрАлеву, как ты в общ. транспорт-то занесло? Как такую бАгиню муж-Алигарх из дому без охраны выпустил и где личный автомобиль с водителем?

WomanItch
Елена

Сообщение было удалено

Кстати да, у меня друг есть, который на метро не ездит почти. он с такой рожей в метро заходит - умора просто. Столько пафоса, что он едет с простыми смертными. И место девушкам он уступает - раз в полгода можно и постоять, в машине то он каждый день жопой сидит, не стоит))

потому что у нас равноправие, автор. с чего вдруг уступать место равноправной, сильной и самодостаточной?

Елена

Сообщение было удалено

Елена,:))))))

Гость

12 июня - Марш Миллионов против коррупции.

Похоже что в Москве появилось новое популярное место для знакомств - митинги оппозиции. Их даже оппозицией нельзя назвать, там реально все представлены а вовсе не какие-то "демократы 90х" . Реально новые лидеры типа Навального, куча интеллигентных парней и при этом не трусов и не подхалимов.

Они не боятся потребовать от власти навести порядок с госзакупками и выборами, вернуть нормальное телевидение чтобы знать за кого голосовать, чтобы иметь возможность видеть и слышать все мнения и всех претендентов на власть.

Очередной митинг 12 июня.

Все на улицу за правильными парнями! Кто не успел тот опоздал и будет ныть что не досталось мужчины.

Для тех кому не нравятся либералы будет отдельная колонна националистов.

Florence
Мангуст

Сообщение было удалено

Вот если ты был там, ты помнишь ту нагрузку которую вам давали.

И вот скажи , только честно(!), если эту же нагрузку один в один дать женщине, выдержит ли она? Справится ли ?? Мой ответ нет. Вы сможете, вас в армии для этого и тренеруют . Поэтому нагрузка , ввиде выстоять 10-15 мин в транспорте это ничто , пшык. Ну скажи , что это не так? Скажи что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело и трудно выдержать эту нагрузку?? Только честно?

Гость

Ой, женщины тоже разные! У меня в 16 лет было 1-ое место в области по силовой подготовке, АК на время с завязанными глазами разбирали-собирали, а весила 45 кг при росте 163, а на работе у нас барышня кисейная была потом, и выше, и крупнее меня, а дверь сама не могла открыть - сил не хватало (типа). Поэтому не надо из женщин инвалидов делать!

Florence

Гость мы берем среднестатистического мужчину и женщину

Гость
Florence

Сообщение было удалено

Девушка, Вы меня извините, но Вас читать просто смешно! Ну, постоят мужчины и 10, и 20, и 40 минут, но Вы разве инвалид, что те же 10-15 минут не выстоите?! Умора просто! Я понимаю, женственность и все такое, но переигрывать-то зачем? Вы так пишите, как будто у вас 8-ой месяц беременности и обеих ног нет.

Florence

Знаете, я честно, в шоке от того , что мужчины торгуются за место в транспорте.

Да я принципиально часто не присаживаюсь . Теперь буду уступать место мужчинам . Вы же у нас хиляки-слабаки которые выстоять 10-15 мин выстоять в транспорте не может . Ножки к вас трясуться от нагрузки!

Florence

Я еще могу понять возмущение мужчин на предмет оплаты подарков, ресторанов прочего. В этом вопросе , я на стороне мужчин. И считаю что вы не обязаны оплачивать все это. Но тут! Уж будьте мужчинами, а не одуванчиками! Дунул и вас по ветру унесло.

Гость
Florence

Сообщение было удалено

Вот Вы зануда-то! Девушка, Вы право голоса получили? Право на образование и свободу передвижения получили? Вы полноценный член общества как и мужчина. Равные права - равные обязанности. Лично я за! Вам ведь не хочется быть чуть-ли не имуществом при муже (которого отец выберет)? А Вы все ноете и ноете: мужчины измельчали, сидеть хочу...

Florence

717 я в транспорте не присаживаюсь часто. Читайте мои посты ранее! И в даном случае я не выбариваю себе место для опы. Я хочу видеть в транспорте не ***, а джентельменов( да такая я вот )

Florence
Гость

Сообщение было удалено

Я несовременная. Не хочу быть равной , меня устраивает лидерство мужчин.

Мужчина если будет равен мне во всем, будет не интересен. Мужчина должен быть на шаг впереди от меня. Меня это устраивает

Гость

Господи, а я хочу, чтоб никто не болел, ни кто ни кого не обманывал, и вообще за всемирное равенство и братство. Ну и что? И почему Вы считаете, что если мужчина не вскакивает в транспорте при виде молодой и здоровой девахи - ***? Вы же не центр вселенной? Представьте на минутку, что у него дома маленький ребенок и он пол-ночи не спал, а с утра на работу; или устал "как собака" на работе; или (Вы не поверите!!!) - мужчины тоже болеют. Даже если с виду не инвалид, то может быть подорвана спина, или какая-то травма застаревшая покоя не дает. Откуда у некоторых женщин столько эгоизма? Примерьте это на своего отца, брата, мужа - они не устают? никогда не болеют?

Florence
Florence

Сообщение было удалено

Упс! Торопилась, вношу изменения

То *** , что в транспорте УСАЖИВАЕТ себя любимого во что бы то не стало, то НЕ мужчины

Florence

724 Вы часто в метро ездите? Я частенько. То что вижу я , говорит о невоспитанности элементарной, и быдлизме. Ездят и нормальные мужчины, это не о них.

Язва

Сообщение было удалено

Жжете!

Florence

Ладно, я все поняла. Свою хотелку увидеть в мужчинах джентельменов я за засуну куда подальше .

Florence
Гриб

Сообщение было удалено

Я здаюсь! У меня нет аргументов, и фактов. Есть дурацкая хотелка видеть в мужчинах джентельменов( смешная я, да?) .

Florence

743 Ой, на самом деле , мне не только на этой теме нечего делать, а ина форуме в целом. И вместо того что бы заняться работой(а ее всегда хватает) я сижу и чешу языком , что то там доказываю. На самом деле пустой разговор, пустая трата времени. Я это понимаю . Но иногда вот хочеться высказаться.

Florence

744 да Серж ты прав! Он правда зачотно размазал женщин. Есть чем гордиться!

Гриб идеальный мужчина, мечта любой женщины ! Жму лапу!

Менталитет такой. Уважение сводится вообще к нулю сейчас. Молодежь портится на глазах.

Florence
Гриб

Сообщение было удалено

Ну знаешь смотря в каком тоне все это сказать мужчине.

Если как ты говоришь использовать прием " на слабо" , то да, это неправильно. Но если это в качестве пожелания или высказывания своего мнения мужчине/ ам, то есть смысл прислушаться. Мужчины высказывают в адрес женщин свои пожелания, и будет неправильным их игнорировать.

Florence
Гриб

Сообщение было удалено

Нет. Дело не в этом. Не ищи подвох и кидалово во всех действиях женщин.

Может сказать без умысла, просто высказать свое мнение.

Ты слишком глубоко закопался в окопе, обороняя себя от " женских манипуляций"

И там где их ( манипуляций) нет, ты пытаешься их найти.

Florence
Гриб

Сообщение было удалено

Нет не увод вбок. Тебе показалось

Florence
Гриб

Сообщение было удалено

Понимаешь ты , как тебе кажется видишь прием, а на самом деле никаких приемов/ манипуляций нет

Предыдущая тема