Здравствуйте, часто наблюдаю такую ситуацию в автобусах, что мужчины не уступают женщинам места в общественном транспорте. Недавно ехала с кошкой и прочими причиндалами на выставку, так никто место не …
блин, я вот реально не понимаю где вы живете, у нас лично не встретишь сидячего мужчину даже при свободных сидениях, и вот это знаете как бесит? мужики здоровые, как встанут блин и фиг пройдешь через них, нет бы сесть, так нееет же, будут до последнего мешаться.. бесит, так что чего ж вы разнылись то дамы?!
у нас нет производства, все давно развалилось
а в сторительстве что женщинам надо мешки с цементом таскать? нет уж, сами тащите. щас гастеры таскают)
если они знают комп, раз в офисах сидят, то уже не штукатуры))
Сообщение было удалено
это очень смешную штуку ты сказала -))))
Сообщение было удалено
и что же такого смешного??
я уже не первый раз замечаю, что у нас в стране очень много маменькиных сынков появляется((( равноправие не равноправие, в цивилизованных странах все в порядке с этим...Надо научиться, сначала уступать старшим, уже пожилым людям, в не зависимости от пола, т.к как никак им труднее, ноги не ходят, раньеш маленькой не понимала, сейчас как у родителей куча болячек в старости появилось, ноги болят, ходить тяжело.Я стала уступать всем старикам, если кто есть в транспорте. Затем смотрю если есть беременные женщины, это вторые кому уступаю. Ну там уже и дети с детьми, кто то на костылях и т.д..Остальным нет.А то что мужики ноют,извините раньше мужчина был мужчиной, а не мужиком с пивным пузом. Я конечно понимаю мужчин, которые действительно вкалывали физически, что на ногах стоять не могут, но сейчас то у всех офисная работа, мало кто на заводах работает.
Сообщение было удалено
Уступайте. Флаг Вам в руки. Вам кто-нибудь запрещает мест уступать? Нет. Ну вот и отлично. Можете всю жизнь продолжать действовать в том же духе.
Что касается меня, не могу себе представить, чтобы я уступил место, скажем, беременной женщине. У неё беременность с рождения? Или в результте автомобильной аварии? Вряд ли. Скорее всего, в результате полового акта. Значит сама виновата - предохраняться надо было.
P.S. Я и старухе место не уступлю. Что мне её, за руль вместо себя сажать? ;)
А у меня впечатление, что у нас люди более воспитанные стали.. Мне почти всегда предлагают уступить место.Я уже шарахаться начала. Вроде не старуха /чуть за 30, больше никто не дает/, не беременная, не толстая, чтобы живот торчал, на инвалида не похожа. Разве, что только бледная всегда, но так я рыжая, это тоже как бы нормально.. И я спокойно стою в транспорте, потому как вечно худею, а это один из способов сжечь хоть часть калорий от очередной сожранной булки с кремом.. Плюс я всегда с книгой, т.е. никакого дискомфорта.. Однако уступают.. Может мы в каких-то разных транспортах едем? Я обычно в метро и автобусе..
Сообщение было удалено
Девушки - телепаты,наверное,всё про всех сидящих и спящих мужиков знают. И какбэ непонятно, при чём тут жвачка?)) Прям возвращение обратно в совок. Вы б ещё написали,что они все были в вареной джинсе)
Хотя в 99% случаев мужики в транспорте засыпают,увидев старика или беременную)
Сообщение было удалено
Не знаю,не знаю... Я тут недавно наблюдала просто кровавое побоище при посадке в автобус - причем,город - далеко не мегамегаполис, и ехать половине этих людей было ровно 2 остановки, до метро...
А при посадке в маршрутку,которые,кстати,идут всего 15 минут,и большинство выходит через 5-10 минут, всё время наглое муд**ьё старается отпихнуть при посадке. И не важно кто - и мужчины и женщины пихаются. И бабки даже)))
Вам,видимо,везёт в последнее время,или народ у вас принимает антизверин)
Если честно меня жутко вымораживают зажравшиеся мужики, которые первые бегут к свободным местам, расталкивая при этом всех и вся. Противно на рожи смотреть, просто плюнуть и выйти хочется. Мужиков реально мало, остальные - ***.
К тому что мужики тоже работают, НУ И ЧТО?? Мы работаем, рожаем и + дом.хозяйство. Я бы вообще молчала бы на их месте... и вообще нормальные мужики ездят на машине, а не в общ.транспорте.
Россия меня всегда больше всего поражала именно равнодушием и таким быдлоповедением, где бы то ни было: магазин, автобус, метро, никакой самоорганизованности..ладно бабки их понять можно, но молодежь вообще стыд потеряла..
Вот ваша МАТЬ так бы рассуждала - вас бы на свете не было, так что будьте благодарны, что в наше время вообще рожают еще.
Сообщение было удалено
ахаха) да, это ужасно. Но за женщинами, таким же образом вталкивающимися в транспорт тоже неприятно наблюдать. Вообще, я часто такое наблюдаю, со стороны это все смотрится еще смешнее.Как говорится, не всем дано чувство собственного достоинства...
Сообщение было удалено
это относится и к женщинам тоже
Сообщение было удалено
Бинго. Согласен.
Так убоги эти чмыри, что мужики, что бабы.. ((
Сообщение было удалено
Ну я-то езжу.
Но тогда и нормальные женщины тоже ездят исключительно на своей машине.
Нет у тебя машины, ну значит ты не женщина, а так - недоразумение. ))
595. Ну раз вы за такое равноправие,может мы вас оплодотворим что ли, рожайте, че, я на вас посмотрю 9 месяцев..
Мужчина - добытчик. Не можешь - не мужик. Все гениальное - просто)
ПРОКУРОР к слову о достоинстве,я иногда на 15 сантиметровой шпильке стою 40 минут из-за чувства собственного достоинства..)
Сообщение было удалено
аналогично... При этом еще стараясь не показывать того, что мне ужасно неудобно. Вдруг подумают, что я напрашиваюсь чтобы мне уступили место.
к сожалению, эти опущенцы(типа мужики) не уступают, ни беременным женщинам, ни бабкам, ни детям. усядется Лоб и типа спит((. лично мне место уступать не надо, но когда над ним стоит беременная женщина, а он еще и хамит, это как?я видела такие картины и не раз!! куда мы катимся?!!!!!
Не даром у мужиков продолжительность жизни низкая..
Мужчины вспоминают о "равенстве полов" когда им это удобно
Не уступают товарищи с тестикулами,но никак не мужики,уставшие с работы они едут. Эти невоспитанные дятлы забегаю в вагон вперед жопой для того чтоб прилипнув к месту посадки достать какой-нибудь девай и лазить в интернетах или читать всякую х*уету, ведь стоя неудобно это делать,нужно держаться, а ручки-то заняты гэджетом(х*уеджетом),ну и в дополнение это ущербность и комплексы.
Я не становлюсь на сторону баб,ибо, среди них хватает мразот,но не уступать старшим,это просто стыдно и не по-пацански. Мужик на то и мужик чтоб даже после разгрузки вагонов, спокойно себе стоять в сторонке и читать книженцию,или бабушке помочь сумку тяжелую поднять по лестнице в переходе,ведь ни одна *** мужеподобная не поможет. Слабаки все стали и моральные уроды,стыдно за мужской пол,ведь по го*донам, коих большинство,у других людей создается хреновое впечатление о мужиках,а это товарищи не айс.
чётко написано)) Я согласна
Автор, первое - они сами себя не уважают как мужчин.Ну или не считают, себя сильным полом и что сильно отличаются от женщин. Все высказывания здесь: "а с чего вдруг я должен?", "да у нас равенство полов", "да я тоже устал", это лишь нежелание признавать свою слабость и что-то с этим делать. Это говорит о том, что это человек инфантильный и слабохарактерный, не имеющий жизненных принципов, твердого "я", как будто бы сам себя не относящий к сильному полу. Ну раз сами себя не относят, с чего бы вдруг женщины должны их таковыми считать. Они могут сколько угодно доказывать обратное, но я на это могу сказать одно - меня поражает, когда в метро 70-летние пожилые мужчины говорят - садитесь девушка, я постою. Это другое поколение, у которого была мораль, представления о нравственности, это люди советсткого времени. Сейчас в России культура отсутствует. Посмотрите старые фильмы 40-50 годов, какие актеры играли там. И что сейчас. Облегающие джинсы на парнях, футболки в цветочек и стрижка а-ля Дима Билан, простите, но как будто полстраны педики)))
Сообщение было удалено
Бабы как всегда показывают чудеса "последовательности" и слаженности логики уже в одном высказывании.
Значит, если не должны считать женщин отличающимися от себя, то должны их держать за пол инвалидов и уступать место? А если исходят из одинаковых прав - значит считают себя "отличающимися"?
Бабы, мозг включать не пробовали раньше языка?
603/604 Не разглядел частицу НЕ, пост вычеркивается.
Но так становится все равно еще интереснее.
Значит есть "сильный пол", который умеет стоять и "слабый пол", который инвалиды?
У баб не такие же ноги? Они не так же развивались, не бегали/ходили/стояли столько же в детстве? Или они весят не в 2 раза меньше мужчин в среднем?
Вас вагоны заставляют разгружать? Кстати, можете. Только вес носить будете меньше. С древних времен женщины делали физщические работы и носили тяжести - только в соответствии со своей физической половой конституцией.
С такой логикой можно далеко уйти. Например, если бабы - "слабый пол", значит их обязаны кормить с ложки и вытирать задницу в туалете.
Универсальный аргумент: "слабый пол" и без всякой логики требуй , что хочешь. Классика бабьей аргументации вообще.
Пара умных слов, логики ноль - дальше выписывается много слов, сгенерированных бабьей хотелкой .
В 90% случаев бабы что-то "обсуждают" и доказывают именно так.
Кстати, почитайте математика Дм. Беклемишева "Заметки о женской логике.."
Из стеариновой свечки и своей хотелки баба выведет что угодно
Я жду нечто более существенное. Медицинские или биологические обоснования (с источником) того, что здоровой бабе труднее, стоять чем мужику, согласно половой конституции.
Поехали.
А изливания ваших хотелок, ***, достали в обычной жизни, мечтайте у себя на кухнях.
Явление Христа народу...На женском сайте объявилась особь мужского пола. Что и требовалось доказать )))
Сообщение было удалено
а этических обоснований нельзя?
Сообщение было удалено
Пока не увидел. Увидел подмену одного другим.
"Слабый-сильный пол" - это этические обоснования? Это то, что относится к моему вопросу в 606
Сообщение было удалено
Переход на личности вместо аргументов, баба слила и показала правоту мной написанного.
Вот такие у всех баб "обоснования", "аргументы" и "доказательства" своей позиции
Бабы, вы хоть бы не стыдились, не изображали пародии на самих себя.
Говорили бы честно - "Наш аргумент: хачу. И только"
Сообщение было удалено
Я не знаю как сказать - рыцарственность наверное. Кстати, откуда пошло это, уступание женщинам места. Я сама не знаю.
БожеБоже! Какие тут страсти)) Гриб, я смотрю тебя эта тема прямо за "живое" берёт... никак покоя не даёт.
Сообщение было удалено
Рыцери в общественном транспорте? -)))
Незачет. Еще пробуй
Сообщение было удалено
Бабы, вы хоть бы не стыдились, не изображали пародии на самих себя.
Говорили бы честно - "Наш аргумент: хачу. И только"
Покоя похоже не дает это тем, кто все мои посты по теме в истерике подтирали по несколько страниц, да по несколько раз. Правда? ;-) И как раз, где ты убого слила обсуждение. ;-) А потом посты терлись.
Повторяю
Все равно только к этому сводится. Да подтиранию всего, на что ответить бабам нечего.
Сообщение было удалено
О, уже ближе к правде
Сообщение было удалено
Во первых - женщине ВСЕГДА мужчины уступают место. ВСЕГДА.
Во вторых - если не уступают - читать пункт 1ый.
Для тупых - перечитать то, что во первых. Для очень тупых -перечитать снова.
Так что если не уступили место - значит вы не женщина а мужик в юбке. Такие есть нравственные порядочные бабы, с которыми даже находиться рядом нельзя. Эмансипированные особы. Мужики уже по поведению. Так вот таким мужчины места не уступают.
Если родились с сиськами - это не значит что вы женщина. Женщина - это поведение, внутреннее состояние. Аристократок всегда узнавали по тому, как относятся к ним мужчины.
Гриб... мне так интересно читать твои посты)) всё тот же словесный понос, и не одного адекватного довода. Насчёт того, что твои сообщения "в истерике подтирали" - ну, наверное, потому что в них не было ровным счётом ничего, кроме женоненавистных высказываний. Хотя я больше склоняюсь к тому, что истерика уже у тебя)) попей травки какие-нибудь что ли
Ладно, спорить с тобой было бессмысленно, ибо в таком споре истина не рождается...
Да уж, его б в писатели...А по существу - поколения разные. Те, кто задают вопрос : "Почему не уступают?" - ближе к советскому поколению, или те, кто затронул это время. Тут правильно сказали - мораль была. Были, конечно, такие как Гриб, но это либо пьяницы, либо тунеядцы, а это было ой как непрестижно! Мягко сказано. Сейчас все с ног на голову - вот тебе и мораль. А ты, Гриб, по всей видимости, и матери своей не уступаешь, и она, по-твоему - женщина-друг человека? Спасибо ей не скажешь, что она тебя родила? Ну продолжай ездить сидя, ничего, в старости постоишь..
"Во первых - женщине ВСЕГДА мужчины уступают место. ВСЕГДА."
Аутотренинг дело хорошее...Почаще читайте эту мантру, может, наступит прояснение.
"Аристократок всегда узнавали по тому, как относятся к ним мужчины".
О, да! Манеры поведения, внешний вид, образованность - дело десятое.Не думаю, что вам приходилось бывать в аристократическом обществе. К тому же, в метро они не ездят. Нужны им аристократы, а не те, кто в 30 лет, не имея хорошего авто, в метро катается.
Короче, сплошной пафос, даже неинтересно как-то.
"Во первых - женщине ВСЕГДА мужчины уступают место. ВСЕГДА."
Не лукавьте, молодой человек...Вы же не уступаете, ведь так? Называйте вещи своими именами. Почему вы прячете взгляд, сидя перед женщиной, делая вид, что вы спите - стыдно? Я вот, например, просто не сажусь-зная, что все равно уступлю женщине и встану. Почему бы вам не посмотреть ей прямо в глаза, сказать - да, я считаю, что я должен ехать сидя и только сидя. Слабо? Если уж у вас есть позиция, то придерживайтесь ее. А отставать свою точку зрения на форуме с пеной у рта, поливая грязью женщин, как это делает Гриб, поверьте, это очень низко. И, простите, сколько вам лет? Вы в армии были?
Сообщение было удалено
Я жду ответ на вопрос по существу ваших излияний.
Одна пообещала "этические" аргументы - не получилось
Кучу воды и переходов на личности игнорирую
От тонн вашего кудахтанья вы "прАвее" не станете
И да, бабы, хватит вот этих танцев на столах, виляя жoпами, под масками "василиев петровичей"
Вы наверно юмору в комеди клабах учились, раз меня этим рассмешить пытаетесь
Сообщение было удалено
Да, у баб потребовать аргументов по существу - это "облить бабу грязью"
Тем, кстати, баба от женщины и отличается.
А тем не менее жду аргументов и ответа на вопрос.
...Я имею в виду - кроме известного бабьего аргумента "маяхотелкахочет"
Сообщение было удалено
Иди лечись.