Помниться история Титаника была описана до постройки самого корабля, история башен близнецов тоже, масса изобретений человечества была описана в произведениях писателей-фантастов. К чему я это собственно? Многоуважаемые сценаристы и писатели - порадейте за страну - уже напишите ей светлое будущее ;)), где у олигархии проснулась совесть, люди получили равные возможности и мир стал спокойнее.
Маруся,чтобы найти сценарится или писателя идите на форум для таковых,а тут как вы поняли одни журналисты)
Ха! Ну я писательница,пишу фантастику и фэнтэзи. Зачем вам этакий сюжетец? Или это как о настоящей и чистой любви,которой не бывает в жизни? Видеть не видим,но помечтать на ночь можно?
Сообщение было удалено
Давно написано. "Незнайка в Солнечном городе".
я писатель, пишу правда иторические и истоико-приключенческие романы. Моя первая книга уже вышла в продажу в интернет-магазине: www.read.ru/id/2705072/
Маруся, так все наоборот. Это не писатель сочиняет будущее, это будущее диктует писателю, что сочинять. Я вот, например, пишу методом "автоматического письма" - "ченнелинг". Что чувствую, то и описываю в своих текстах.
Очень интересная просьба автора темы в связи с тем,что скащки сбываются. Уважаемые коллеги,хочу поделиться с вами успехами в творчестве,так как раньше не представоялось возможным самоиздаться. Закачала свою работу на сервис http://scriptguru.ru ,жду "принца", может кого заинтересует