Гость
Статьи
ненавижу эти дни(

ненавижу эти дни(

у меня с ними просто беда.помимо постоянных болей,от которых не всегда помогает таблетки у меня резко портится настроение.оно не просто плаксивое,а практически на грани депрессии.все что раньше нравилось,перестает нравится.не могу в эти дни принимать никаких решений.вижу в себе и своем молодом человеке куча недостатков.просыпаться по утрам не хочется.кажется что этот кошмар не закончится никогда.и самое паршивое что от болей еще можно избавиться таблетками,а вот от такой депрессии невозможно.может у кого то также как и у меня?как вы справляетесь?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Сама, слава Богу, никогда не мучилась. Говорят, что после родов как рукой снимает у многих.

А что вам врач хороший говорит?

Гость

трепим и все или пей ОК

Гость

Я тоже мучилась, и боли, и настроение, и текло как из ведра. Потом стала принимать ОК, три года принимала, завязала, сейчас все супер, ттт, ничего не болит, все за 3 дня проходит, настроение супер.

Ната

а у меня ничего не болит никогда, так, немножко потягивает, так я цитромон выпью - и все окей

Озорная Свинья

автор,попробуйте ременс что ли.Облегчает пмс.Но его надо долго принимать,прежде чем ощутите эффект.

19

а у меня за несколько дней до этих дней такой депрессняк накатывает! сегодня как раз один из таких дней... глотаю слезы на работе целый день.. не из-за чего! просто настроение такое.. а потом ни с того, ни с сего еще и беситься начинаю, что готова порвать любого, кто ко мне приблизится... ну гнев еще как-то получается контролировать.. но слезы - нет.. знаю, что через пару дней все пройдет и я опять на все посмотрю с позитивной стороны)

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

терпеть

роза
Lexxy

Сообщение было удалено

да,это так.У меня,пока не родила,был кошмарный ужас каждый раз.Кроме болей в животе,ещё и понос нападал,и поясницу ломило.Странно,что тогда мне даже мысль в голову не приходило,что можно какое-нибудь обезбаливающее принимать типа "нурофена" или ещё что.Никто не подсказал,а сама не дотумкалась.Сейчас проблем нет.И даже меньше дней стали.Раньше 7,сейчас могут и дня 4-5.

Гость
19

Сообщение было удалено

у меня также.только вот в эти дни кажется что ничего не будет как прежде

роза
19

Сообщение было удалено

)))у меня тоже

Каждый раз,когда тянет повеситься,вдруг вспоминаю посмотреть на календарь.

И точно ! Оно ! Вернее,он-пмс.Вот как жизнь-д*ерь*мо,все люди-бл*яди,солнце-гр*ё*банный фонарь,так значит,скоооороооо....

Леночка

Магний и витамины группы В надо принимать. Реально сглаживают симптомы ПМС, в том числе и эмоциональные

Олька

А кто эти дни любит? Лично я их тоже просто ненавижу! Но на окружающих это не отражается.

Гостья.

Когда залетишь, будешь думать : зачем же я их ненавидела ? Лучше б они были !

Гостья

Я из-за этих дней недели на две выпадаю из жизни!!! Ненавижу их. Неделя перед ними - упадок сил, раздражительность, плаксивость, неадекватное поведение. И еще неделю они продолжаются. Первые два дня - боли ужасные с тошнотой, рвотой (меня от сильной боли тошнит), понос, постоянное ощущение запаха крови (хотя даже у подруг спрашивала, говорят нет его, но он есть блин, я чувствую, фуу), боли в пояснице (неудобно сидеть, стоять, лежать) и еще обильные они очень, я пользуюсь только ночными прокладками первые 4 дня, 2-3 заполняются полностью.

Ходила ко врачу, говорит всё нормально, но у меня из-за обильности - постоянная анемия (Hb 70-80), она говорит, что мол и с этим живут, надо таблеточки пить. На УЗИ ничего не показывает, тоже всё нормально.

Скажите что может уменьшить кровоточивость? Пила до этого настойки и отвары крапивы, водяного перца, кровохлебки, ременс (правда недолго, т.к. от него еще сильнее пошло, но может и не от него). Единственное, что более менее помогает, сироп шиповника (? Я сама удивилась, я его пила для лучшего усвоения железа). Так всё это надоело.

гость
Олька

Сообщение было удалено

а вот у меня отражается

гость
Гостья.

Сообщение было удалено

я бы хотела забеременеть

Гостья.
гость

Сообщение было удалено

Я говорю про нежелательную беременность. Я 5 раз ходила на аборты.

Гость

о, автор, как я вас понимаю. за неделю до этого становлюсь агрессивной и раздражительной. меня бесят самые обыкновенные вещи, легко могу заплакать из-за пустяка. проходят болезненно, все время хочется спать. работать вообще трудно в эти дни((((

Гость

гость 15. у меня так же, болит не только живот, но еще и спина(((

Девушка

автор, это дааа.. есть такое дело!

ною, ною, ною. Села за рабочее место, и всёёё - слезки текут, вся такая несчастная я, вспомню всё плохое, что есть или было, парня вообще своего в голове пилю - не любит-не ценит-ужасное отношение - итп. - и сразу слезы конечно!

достало это, если честно, я пью ОК - они на мой взгляд психологические эти проблемы только усугубляют...

Абракадабра

Сообщение было удалено

Я справляюсь тем,что отсутствие этих дней испортило бы мне настроение куда больше! А от боли много сейчас препаратов.

Хвостатая Машка

у меня редко сильно живот болит, это особо не напрягает.

но вот настроение при ПМС - у меня через раз, наверно один яичник холерик, другой меланхолик))))) - в один месяц я готова реветь и требовать чтобы меня жалели, а в другой агрессия такая, что охота удавить всех вокруг за любую мелочь. в такие моменты агрессии я мужа сразу предупреждаю, что ко мне вообще лучше сегодня не подходить и желательно даже не разговаривать - могу из-за не так застеленной кровати или какой нибудь херни, типа немытой чашки устроить скандал с дракой.

гость
Девушка

Сообщение было удалено

скажите а ок его врач выписывает?

Кактус

В институте у нас одна моя соученица выяснила, что ежедневное упражннение "вращение бедрами" резко облегчает это состояние.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: