Надо срочно скинуть песню на диск, скидывается только ярлык. Ну чё делать то??
Находите у себя в компе саму песню, а не ярлык, кликаете правой кнопкой мыши, находите пункт "Отправить" и выбираете нужный вам диск. Еще программы всякие есть специальные.
1, я так и делаю
Только через Nero.
Сообщение было удалено
А через проигрыватель пробовали?
5, это как?
4 правильно пишет, NERO!!!!
Диск не флешка!
Сообщение было удалено
У меня Windows 7, там открываете вкладку запись, справа появляется картинка диска и ниже "Список записи". В этот список перетаскиваете песни и над картинкой диска нажимаете кнопку "Начать запись". Если у вас XP, то я точно не помню, как там, но точно возможно и принцип тот же.
автор надо прожечь диск, а не просто взял и перетащил. для этого есть масса прог, неро очень большая, скачай каконить cd burner простой
не помню когда в последний раз записывала что-то на диск, но вроде можно и без неро. прямо в моем компе открыть, все туда покидать, и нажать "записать диск", ну или что то типа этого..
можна вообще без программ,там же на 7 и на висте уже все есть
Сообщение было удалено
И в XP тоже есть. Для того, чтобы просто записать файл, не нужна Nero.
12, я туплю в компьютере, можете мне по шагово объяснить, что делать надо?
Сообщение было удалено
Семерка у вас?
Да
В общем, пишу для семерки. Открываете проигрыватель. Появляется окошко, где посередине список музыки/фильмов и прочего, а справа вверху названия вкладок. Воспроизведение, запись, синхронизация. Выбираете Запись. Там ниже появляются надписи "Список записи" и "Перетащите элементы сюда для создания списка записи". Вот в то поле, которое ниже "Перетащите..." тащите файл песни из папки или где там она у вас. Он там появляется в виде списка. Если надо еще, тащите еще. Если нет, то выше есть кнопка "Начать запись". Жмете и ждете.
Балерина, ну что там у вас, получилось?
Нефига. ярлык скачивается
Ну я даж не знаю тогда... А вы уверены, что именно песню записываете, а не ярлык? А откуда, из какой папки? Может тогда вам Nero в инете поискать? Только она большая. А почему вы думаете что ярлык? Не воспроизводится потом?
автор , ок, если ярлык уже есть- в проводнике тыкаете правлй кнопкой на диске , там выбираете записать диск. А если вы случайно отформатировали диск, то все,он уже незаписываем
Попробуйте через "Ashampoo burning studio",я через эту программу записываю без проблем...
Сообщение было удалено
через windows media plaeyr, только mp3 не получится
nero и подобные проги