Гость
Статьи
Вопрос про запись на …

Вопрос про запись на диск. Ну сил уж нет просто!

Надо срочно скинуть песню на диск, скидывается только ярлык. Ну чё делать то??

Сумасшедшая балерина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Находите у себя в компе саму песню, а не ярлык, кликаете правой кнопкой мыши, находите пункт "Отправить" и выбираете нужный вам диск. Еще программы всякие есть специальные.

Сумасшедшая балерина

1, я так и делаю

nero в помощь

Сатанистка 666

Только через Nero.

Гость
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

А через проигрыватель пробовали?

Сумасшедшая балерина

5, это как?

гость

4 правильно пишет, NERO!!!!

Диск не флешка!

Гость
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

У меня Windows 7, там открываете вкладку запись, справа появляется картинка диска и ниже "Список записи". В этот список перетаскиваете песни и над картинкой диска нажимаете кнопку "Начать запись". Если у вас XP, то я точно не помню, как там, но точно возможно и принцип тот же.

Сисястик

автор надо прожечь диск, а не просто взял и перетащил. для этого есть масса прог, неро очень большая, скачай каконить cd burner простой

не помню когда в последний раз записывала что-то на диск, но вроде можно и без неро. прямо в моем компе открыть, все туда покидать, и нажать "записать диск", ну или что то типа этого..

Сисястик

можна вообще без программ,там же на 7 и на висте уже все есть

Гость
Сисястик

Сообщение было удалено

И в XP тоже есть. Для того, чтобы просто записать файл, не нужна Nero.

Сумасшедшая балерина

12, я туплю в компьютере, можете мне по шагово объяснить, что делать надо?

Гость
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

Семерка у вас?

Сумасшедшая балерина

Да

Гость

В общем, пишу для семерки. Открываете проигрыватель. Появляется окошко, где посередине список музыки/фильмов и прочего, а справа вверху названия вкладок. Воспроизведение, запись, синхронизация. Выбираете Запись. Там ниже появляются надписи "Список записи" и "Перетащите элементы сюда для создания списка записи". Вот в то поле, которое ниже "Перетащите..." тащите файл песни из папки или где там она у вас. Он там появляется в виде списка. Если надо еще, тащите еще. Если нет, то выше есть кнопка "Начать запись". Жмете и ждете.

Гость

Балерина, ну что там у вас, получилось?

Сумасшедшая балерина

Нефига. ярлык скачивается

Гость

Ну я даж не знаю тогда... А вы уверены, что именно песню записываете, а не ярлык? А откуда, из какой папки? Может тогда вам Nero в инете поискать? Только она большая. А почему вы думаете что ярлык? Не воспроизводится потом?

Сисястик

автор , ок, если ярлык уже есть- в проводнике тыкаете правлй кнопкой на диске , там выбираете записать диск. А если вы случайно отформатировали диск, то все,он уже незаписываем

Олька

Попробуйте через "Ashampoo burning studio",я через эту программу записываю без проблем...

Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

через windows media plaeyr, только mp3 не получится

Гость

nero и подобные проги

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: