Почитал я форум и понял, что такие как я не пользуются особым успехом у нормальных девушек.Не олигарх, 29 лет, работа нормальная, есть машина и квартира.Мой рост - метр 69, фигура атлетическая (тренажёры, фитнес, единоборства). Лицо, как мне многие говорили - не мужественное, скорее смазливое. Ну и самое пикантное и высмеиваемое на форуме - у меня 6 см.Было всего две девушки. Не скажу, что любил, но встречался. Одна патологическая закомплексованная истеричка, вторая постоянно тянула деньги. С нормальными девушками, которые реально нравятся, знакомиться больше не пытаюсь. Опыт был, после первого секса не отвечали на звонки.Милые девушки, скажите честно! Мой удел - второсортные отношения (абы с кем) или же есть надежда на что-то лучшее?По характеру я адекватный, добрый, ответственный и порядочный.
Ну и зачем формировать и поддерживать у себя комплекс?? Сделайте операцию и все у Вас будет в порядке.
Я понимаю когда есть особенности личности психологические - это одно. А тут физический нюанс, так и пойдите и исправьте, чего мазохизмом заниматься
бери их харизмой и баблом ! всё будет нормалёк !!!
6 это когда стоит??
а вообще шанс наверное есть.. но самые лучшие, увы, пройдут мимо.
хмммм.... 6 см в состоянии эрекции ну совсем маловато)). Ищите себе миниатюрную девушку! Когда очень большой, тоже не айс! Всё индивидуально.
ну у папы ж Вашего все как-то получилось. Нижний размер обычно по наследству достается
2 - да прям. мужская харизма она только заводит, а что потом?
Нужно просто подобрать правильную тактику в сексе, размер может и важен, но если он подкачал, можно найти правильные движения и позы, чтобы и с такими данными доводить дев до трехкратных оргазмов...проверено на себе... только на это нужно время и опять же эксперименты с позами...
а по поводу 6см не парься ! есть и меня друг, ну и по пьянке жаловался что у него 8см ! и ничё женат, есть любовница, в общем всё как у людей )))
а еще - может маленький да толстенький. тогда это вообще не проблема
Сообщение было удалено
Инетерсно, что это за позы такие, чтобы доводить дев до трехкратных оргазмов таким маленьким членом?
автор, есть такие люди которым секс не нужен - ***. сходите на их форумы и сообщества и попробуйте там найти себе девушку.
Антон, смотрите: по Вашему мнению, у девушки с очень маленькой грудью есть шансы? Если она милая, добрая, честная?
По мне так конечное есть. И у неё и у Вас. Просто не робейте и не комлексуйте: ищите ту, кто Вам подходит.
Сообщение было удалено
да
Антон, вооружайтесь подручными средствами :) Искуственными !!! Тогда всё ок будет!
Сообщение было удалено
не прокатывает. Партнёрши меня не чувствуют, по их же словам....
Антон, мне кажется, что любящая девушка примет Вас таким, какой Вы есть. Любят же не за размер члена. А внешние данные у Вас вполне нормальные. Просто ищите маленькую, худенькую - миниатюрную. Может быть помладше, чем Вы.
Сообщение было удалено
конечно есть!
Сообщение было удалено
да тут всё в целом: 6см, небольшой для мужчины рост, женственное лицо. Друг как-то в шутку сказал: ты на девочку похож, нос вздёрнутый, губы бантиком
Сообщение было удалено
В темноте ...сзади... незаметно достаешь огурец....
Девочки любят смазливых мальчиков, что Вы. Женственное лицо - это вообще не проблема. Наоборот, плюс. А какая у Вас стрижка? Какой стиль одежды?
Рост для мужчины небольшой, да, но маленьких девушек тоже много. Или Вам нравятся высокие?
Воспользуйтесь услугами пластической хирургии, раз уж так комплексуете по этому поводу
Сообщение было удалено
))))))) Пожалуй возьму на заметку
Женственное лицо - это самый шик. Гориллы с призматической челюстью идут в сад.
Киану Ривза молодого посмотрите - вообще девочка на 90 процентов.
Антон, по поводу своих 6 см, вообще не парьтесь. А у Вас толстый член? Потенция хорошая?
Сообщение было удалено
спортивный стиль одежды в основном или повседневный. Но одежда хорошая, стильная.
Сообщение было удалено
Это хорошо. Мужчина должен быть ухоженным и приятно пахнуть)
Сообщение было удалено
С потенцией всё отлично. Нет, не толстый, средний наверно
Сообщение было удалено
читал на эту тему и даже интересовался. там максимум на 2-3 см, да ещё и куча осложнений....
Сообщение было удалено
Ну вот, всё более-менее нормально, не парьтесь.
Вы наверно полненьким ребенком были, у таких мальчиков обычно не растет, что-то там происходит с тестостероном
Сообщение было удалено
Говорят, кстати, что у занимающихся спортом рост члена замедляется. Если чрезмерно заниматься... Тут на вумане кто-то даже копипэйстил из тырнета на эту тему.
Сообщение было удалено
и полненьким ребёнком был и спортом увлекаюсь с детства.....
Антон, осваивай куни -) и не парься. Очень многим девушкам размер не важен, если партнер умеет доставлять удовольствие другими способами. Более того, многие предпочтут меньший размер.
девушка одна очень сильно нравится. Общаемся с ней довольно плотно и тесно, но никакого интереса ко мне, как к мужчине от неё не исходит. Это учитывая, что она не в курсе моих комплексов и "исходных данных". Воспринимает меня как друга и хорошего собеседника. Разумеется никаких попыток для сближения я не делаю. И находиться с ней рядом невыносимо, будучи просто другом и без общения с ней я не смогу...
Сообщение было удалено
вот где собака зарыта автор, это реально проблема, займитесь спортом. даже маленькие девушки предпочитают высоких мужчин
Ну семья у вас точно будет. Найдется обязательно желающая на самостоятельного и с жильем. Но вот о бурной сексуальной жизни лучше не мечтать. Но это фигня. В браке и с 18 см не особо часто хочется. Все надоедает.
Сообщение было удалено
Скорее всего поэтому, даже лицо женственное сформировалось. Сочувствую. Если будет когда-нибудь сын следите, чтобы не повторил ваших ошибок. Скорее всего это не наследственное. У вашего отца скорее всего все в порядке. Ищите свою любовь. Размер, конечно, имеет значение, но большее значение имеет любовь.
Вспомнился секс в большом городе.. "Член у него был размером с ластик, когда мы занимались сексом, я не могла понять, трахал он меня или стирал что-то там"
Сообщение было удалено
У нее уже есть кто-то?
Сообщение было удалено
операция не сильно улучшит ситуацию, увеличится от силы на 3-4 см.
Если честно, я не представляю как с таким спать. Подержаться даже не за что, специально посмотрела на линейке=(
Сообщение было удалено
наверняка есть, такие не бывают одни
6 см- это ужас! Но насколько я знаю, сейчас все решаемо - надо у врача проконсультироваться, может правда операция, или таблетки какие.
Сообщение было удалено
Так асексуалам секс вообще не нужен, они не дают. А автору-то нужен.
ребята вы что, 6 см это приговор. не понимаю тех людей которые говорят - да нормально не парься. еще спрашивают толстый или нет. выход один - искать девушку для которой секс на последнем месте - то есть фригидную. будете друг другу стишки ночами читать. хи хи
вот на линейку взглянула ... 10-12 см просто гигант какой то по сравнению с 6 ))) а то тут ниже 17 (адекватные дамы) ни гу гу
Нда, маловато, конечно... Но я знала одного такого парня с невыдающимся ... гхм... достоинством, и вроде у него были очень долгие и хорошие отношения с девушкой. Вообще, если у Вас он короткий, но толстый или хотя бы нормальной ширины, то, при должной технике, можете вполне доставить удовольствие женщине, ведь точка G расположена на расстоянии от 2 до 5 см. от входа во влагалище... Читайте побольше литературы про секс, улучшайте технику, если Вы в постели будете раскованный и доставите женщине удовольствие всеми возможными способами, на которые она согласна, то не думаю, что она уйдет от Вас из-за сантиметров.
а неадекватные - меньше 22 см не встречали ))))
Антон, ваша самая большая проблема - это заниженная самооценка.
Девушкам нравятся смелые, уверенные в себе парни.
Не зацикливайтесь на своих "недостатках", вами же придуманных...
Ни одна нормальная девушка не будет выбирать парня исходя из его роста или размера члена...ну бред это все...