После отношений с мужчиной на 33 года меня старше, я не могу спокойно смотреть на стариков. Противно. Сегодня попался таксист лет 50-55, начал заигрывать. А я смотрю на его кожу обвисшую на шее и меня …
Да не мы к ней, а она к нам. Вы думаете, что адекватный человек будет строчить так много? Я думаю, и не Таня вообще это, очень похоже на провокации, ну нет здесь человечности и понимания, а постоянно вопрос: Ну объясните как так? Ну не верю... И т.п. Я тоже желаю ей добра, однако, если в жизни получится, что её родной человек полюбит искренне не ровню, пусть вспомнит свои злые излияния здесь.
кстати, автор хоть раз еще появлялась после создания темы? )))
Томка, да? а мы с ней нормально общались...
Сообщение было удалено
ты уже уходила с пожеланиями любви и счастья. не все аргументы изложила? посоветуй девкам как *** в 60 поднимать. вас тут много скопилось)
теперь здесь будет ветка обмена житейским опытом. от жон и содержанок мужчин младшего и среднего пенсионного возраста.
Сообщение было удалено
Строите тут из себя адекватного человека, сими через пост пытаетесь уколоть опускаетесь до банальности.
Хотели бы понять давно бы уже поняли!
Сообщение было удалено
Я уходила в конце дня когда мне было пора выключить компьютер и уйти!.
Или это вам тоже не понятно не по уму и нужно объяснить что бы вы поняли???
Да да продолжайте изрыгать Желчь и яд. Все это добро непременно к вам вернется.
Сообщение было удалено
37 прекрасный возраст для мужчины,расцвет его мужской энергетики,если она,конечно,имеется...
Как мне кажется,речь идет о мужчинах более чем пожилого возраста...60 и более лет.Возраст пенсионера со всеми сопутствующими...Поэтому как -то странно звучат дифирамбы о вечной молодости и боевой готовности...)
Сообщение было удалено
почему вас эта тема так злит? ) вам какая разница кто с кем спит и кого любит
Сообщение было удалено
Так говорят обычно закомплексованные неудачники,которым не светит ни молодая,ни пожилая...Говорят от бессилия и ненависти ко всему женскому полу...Умный и состоявшийся мужчина никогда не будет унижать женщин,он слишком великодушен.
Сообщение было удалено
Зачем вы возвышаете старичков за счет унижения женщин? Вы же сами женщина и у вас тоже будет и климакс и гормональные бури,даже не представаляете,как скоро...Старость никого не минует,престарелых мачо тоже...Надо уметь достойно стареть.Нет более жалкого и печального зрелища,чем старичок,изо всей силы строящий из себя мальчонку...
Сообщение было удалено
)))Спасибо
Сообщение было удалено
ааа...аставьти меня в покое!!!
я люблю старперов, уважайте меня за это
Сообщение было удалено
А где вы злость у меня увидели? И если я искренне хочу понять...Что здесь такого? Приходят женщины со своим наболевшим,делятся с нами,а мы высказываем свое видение ситуации...Кстати,автора перечитайте. И я пришла не к вам.
Сообщение было удалено
НЕ -а
Сообщение было удалено
Что странно? Где вы прочитали о боевой готовности 60летних?? Скопируйте пост?
А вообще половая конституция у всех разная вам это тоже странно? Тогда на медицинский форум вам там объяснят и про то что импотенция молодеет и про то что если мужик действительно может и будет в последствии следить за своим здоровьем то он до смерти протии господи сможет. А если ему в 30 поднимать надо, то как говорится на нет и суда блин нет.
Сообщение было удалено
Девушка,чего ж вы такая злая? Ну может ваш дедусь,вот и прекрасно! Я не против! Просто я читала,что в мужская потенция - штука очень чувствительная и хрупкая.на все реагирует...А с возрастом уменьшается количество мужских гормонов,поэтому у мужчины не стоит,или стоит очень плохо...Ну не сравнивайте 30 летнего и 60 летнего,вы что,против природы хотите пойти?
Сообщение было удалено
део, вам уже поздно проверять поднимается или не поднимается у 30летних. вы счастливы в браке с шестидесятилетним пенсионером
Сообщение было удалено
Опять тоже самое, дедусь, запах, потенция. Вы банальные и глупые.
Сидите здесь 7 страницу и нечего так и не поняли?
Вы или просто не хотите понять, либо просто админский тролль.
Потому что любой адекватный человек который ХОЧЕТ понять, спустя 7 страниц уже давно бы понял а не опускался бы при любом удобном случае до дедусь, запах, потенция.
[quote="Гость"]део, вам уже поздно проверять поднимается или не поднимается у 30летних. вы счастливы в браке с шестидесятилетним пенсионером
Вернее,судорожно пытается убедить сама себя,в первую очередь,что счастлива.А народ,как Станиславский:"Не верю!"
Сообщение было удалено
не нервничайте дамочка. купите вибратор себе чтоле
Сообщение было удалено
Народ? Вы о чем пишите то? Или просто сами с собой разговариваете?
Мне от вашего "не верю" не горячо не холодно.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу, не нуждаюсь, сексуально удовлетворена.
Сообщение было удалено
не сомневаюсь. много раз по полминуты это хорошо. кстате, а это правда что сперма у пенсионеров не растекается, а густая как майонез?
Сообщение было удалено
пожалуй поверю вам на слово ))) но мне бы такого не хотелось )))
Сообщение было удалено
;)))))))))) По времени занимает столько же сколько в молодости, но резже чем раньше. Раньше сексом занимались почти каждый день, В последнее время пару раз в неделю. Мне хватает.
Сперма тоже не изменилась.
Плохо троллите, старайтесь, а то не цепляет.
Сообщение было удалено
у вас шизофрения?
Сообщение было удалено
по времени чьей молодости?)
тебя безобидные посты цепляют, никому даже стараться не пришлось. все понимают что у тебя впереди и как бездарно проcрала ты свою молодость. мама, а где наш папа - умер от старости, детки
Сообщение было удалено
Вы о чем о пять?
Безобидные, адекватные не задевают.
Задевает необоснованная грубость, грязь, хамство и прочие "безобидные" вещи. И не важно по какой теме они льются.
Вас это удивляет? Тогда знайте что нормальным, адекватным людям не приятно слышать грубость, хамство и ткд. И не важно о чем человек который так себя ведет говорит, о мезальянсе, хлебе или путешествиях, уважения он не вызывает.
Сообщение было удалено
Мы предполагаем а бог располагает. Кто какай по счету уйдет мне лично не известно. Нельзя не в чем быть уверенной.
Но в любом случае все там будем.
Сообщение было удалено
тогда почему вы отказываетесь признать что половая связь с пенсионерами большинству противна?
слово мезальянс оставьте для дамских романов.оно вам не подходит. у вас связь с пенсионером
331
Явная клиника )
Большинству чьи бы то ни было связи параллельны. Нормальные озабочены своими отношениями с противоположным полом )
331 Своей личной жизнью займитесь, тогда и чужая не так сильно интересовать будет. Вы и в жизни также ко всем знакомым со своими комментариями в кровать лезете?
Сообщение было удалено
Помоему большенству пофиг. А вот вам почему-то не пофиг, что заставляет вас ТАК сильно беспокоиться о чужой личной жизни? Отсутствие своей?
Сообщение было удалено
део, залогиньтесь
Сообщение было удалено
Противно? А кто то заставляет вас или это "большинство" вступать в половую связь С мужчинами старше?
И Большинству все же по фиг вообще на половые свежи других людей, с кем бы они не были.
Сообщение было удалено
Это не мой пост.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сочувствую, у вас точно шизофрения, разговор окончен, шизофреники не держат диалога, зачастую соскакивают с общей нити с оскорблениями
Сообщение было удалено
Мезальянс это неравный брак по социальному, возрастному или интеллектуальному признаку.
У меня нет связи к кем-либо. У меня Семья, в которой по общепринятым нормам присутствует возрастной мезальянс.
Если вас он, возрастной мезальянс, не устраивает, значит свою семью создавайте без него, вот и все.
Сообщение было удалено
да, не устраивает. да, я не буду спать с пенсионером и, о ужас, рожать от него детей. чтобы мне не пришлось потом на форуме потея от напряжения убеждать всех что в 60 лет мужчины огого, сексятся лучше молодых, пахнут фиалками и обожают тещ
340
Как-будто её кто-то тут убеждает что-нибудь из перечисленного проделывать )))
Сообщение было удалено
?????????
Вы действительно больны. Где вы прочли то что написали выше? Кто вам это писал?
Никто не чего подобного не писал и ничего вам не доказывал.
Одна сторона спрашивала, просила объяснить, другая отвечала и пыталась объяснить.
Все.
Не умеете читать, или просто придумываете отсебятину и фигню. В любом случае это ваши проблемы и похоже на диалог с сам собой, сами себе сказали, сами себе протестуете))
Короче или копируйте пост, или простите, не пи*дите.
Сообщение было удалено
.Если вас он, возрастной мезальянс, не устраивает, значит свою семью создавайте без него, вот и все.
Повторяю
Все о чем разговор вообще.
Нет,все-таки у мужиков большей возможностей! Прочитав это форум,я поняла,что им проще и легче жить.А ведь я всегда выступала и выступаю за равноправие! Но увы,в отношениях и шансах его нет...
Пожилому дядьке все возможно...Найти молодую,жениться на ней,детей наделать.И еще она с пеной у рта будет его защищать и нахваливать.А вот я,зрелая женщина,хотя объективно красивая,разве могу найти молодого 27 летнего мачо и понравиться ему?Нет,не нужна я ему,а нужны молодые девицы.Ну если только в качестве дойной коровы,но альфонсы мне не нужны...я даже за мальчика не заплачу))))
Несправедливо...
Таня, у меня перед главзами практически пример пары, где жена на 16 лет старше. Муж в ней души не чает ))
Сообщение было удалено
И у меня есть такие знакомые. Две семьи близко знаю писала уже в этой теме. Притом один мой знакомый мальчик влюбился в женщину значительно старше и с двумя детьми, тоже пока счастливы, а будущее я предсказывать не умею:))
Но там женщины как и в моем случае мужчина, специально не искали себе молодых, так судьба просто сложилась.
А вообще у меня такое впечатление что многие кто тут так агрессивно отписался просто не умеют любить или не любили пока, поэтому и не понимают как можно полюбить человека старше. Это ведь дело такое когда любишь не смотришь не на возраст, не на фигуру, а просто любишь и все. Так что это вопрос как вообще можно полюбить, потому что любовь как то не спрашивает паспорт, счет в банке и параметры фигуры. Просто любишь человека.
Сообщение было удалено
люби дальше. молодость проклацана. двое детей в довесок. и, допустим не все такие неразборчивые как мужчины лет 60-ти.
347 вы так стремно троллите )) я думала таких примитивных троллей уже не осталось )))
Сообщение было удалено
Таня, вы просто хотите молодое тело, а не любви. Это разные вещи
Моя знакомая 35 лет вышла замуж за 60-летнего. Точнее не совсем за него, а за его квартиру-прописку. Не местная. Что могу сказать? Молодая по сути женщина буквально за год стала выглядеть чуть ли не на полтинник. Но дед, не поверите - расцвел!!!!!!! Молодое мясо однозначно омолаживает.
бабло победит брезгливость, автор
не за бесплатно же они ноги раздвигают. та же део в соседней теме писала что не работает