Гость
Статьи
Немолодые мужчины

Немолодые мужчины

После отношений с мужчиной на 33 года меня старше, я не могу спокойно смотреть на стариков. Противно. Сегодня попался таксист лет 50-55, начал заигрывать. А я смотрю на его кожу обвисшую на шее и меня …

Гость
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Таня
гость

Сообщение было удалено

Зачем? Просто понять и возможно принять....

Таня, вам лет за 40 , насколько я понимаю и муж у вас ровесник? Запашок не улавливаете? ))))

Таня
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

В вашем посте...так сказать с наскока...

А в вашу семью никто не лезет,не волнуйтесь...Как это можно, лезть в чужую семью виртуально?

Таня

Сообщение было удалено

А принять зачем? У вас, вроде, ровесник?

Таня
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Пока нет.Возможно,притерпелась...))))

А вот 20 летняя точно уловит!

Гость
гость

Сообщение было удалено

общество само себя лечит.

если вас не регулировать, вы расплодитесь. я для своей дочери поганых примеров быстрого заработка перед глазами не хочу. спите со своими пердунами на здоровье, на улицах не появляйтесь только. и не врите про безкорыстную любовь, здесь не идиоты сидят

гость
Таня

Сообщение было удалено

А не проще относиться к этому безразлично? Значит есть какая-то потребность посмеяться над людьми, поднять себя в своих глазах.

йцукен

какой запах в 40 лет? О_о откуда? )))

Таня

Сообщение было удалено

? С наскока? Да я не заходила сюда с вчерашнего утра, а вот открыла и увидела в основном ваше имя в половине постов . и что уже 250 страниц тут накатали.

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

вас забыли спросить где нам появляться )))))) пялятся вот такие злобные )) забавно ) почему-то преимущественно тетки, кстати

Таня
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Я не имела в виду связать свою судьбу с мужчиной старше.Мне за 40! Что это будет,если он на 20-25 лет старше? Я в сиделки не нанималась,мне еще пожить для себя охота...)))

Я имела в виду принять чисто теоретически без протеста и возражений и попыток открыть глаза.Улавливаете?

йцукен

Сообщение было удалено

Так я о том же )))) Моему мужу 42 - не поверите - НИКАКОГО запаха ))))).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Задевает вас что-то? А кому и с кем по улице ходить, не вам решать.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо,что я мать сына...))))

йцукен

Таня, а ну как сыну женщина старше лет на 20 приглянется? )))

гость
Таня

Сообщение было удалено

А если ваш муж в аварию попаде? Бросите его?

Таня

Сообщение было удалено

Аааа.... Тогда понятно. Ну открывать глаза я вам не собираюсь )). Я вот тоже совершенно не понимаю тех, кто может любить толстых . Фу. Но вот спорить с ними никогда не буду. И доказывать, что это отвратительно любить толстую тушу - тоже. Потому что это меня совершенно не касается.

Таня
гость

Сообщение было удалено

Я не смеялась,не надо наговаривать...Просто хочется понять.что движет такими женщинами...

йцукен
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

, точно )))

но мы же не кричим о том, что толстых любить можно только за бабло

Гость
гость

Сообщение было удалено

я уже несколько раз писала что и как меня задевает.

я понимаю что ценители протухшего умом не блещут, но хоть что-то же должно у них быть

Таня
йцукен

Сообщение было удалено

Пельмешко утверждает,что запах есть...)))))))))))))) или возможен

йцукен

Сообщение было удалено

Мне как-то женщина ( лет 40-ка) с работы мужа на корпоративе вообще ляпнула " Да что он в тебе вообще нашел!".Нормально,да? А потом оказалось, что она сама пыталась к моему мужу клинья подбивать, еще до того как мы познакомились. Так вот.

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

притащить свою молодую потаскушку на корпоратив, это зачооот

Таня

Сообщение было удалено

Где я это утверждаю?

Таня
йцукен

Сообщение было удалено

Ой,даже не знаю...))))

Хотя ее пойму очень хорошо...Молодой,красивый,свежий...Не даром все состоятельные и знаменитые дамы в летах выбирают молодость и красоту...что так быстротечно...

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

ценители протухшего? грифы что ли...

Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас высококультурная речь и изумительный слог! Изумительно!))

Таня
гость

Сообщение было удалено

Вот когда попадет,тогда и поговорим...Пусть живет здоровым))))Ему же лучше...

йцукен

Таня, ну а если наоборот ))) ему в возрасте под полтос молоденькая пронравится? ))))

Таня
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Милая .вы не мужа своего цените,а себя в первую очередь...Вы - приз,который выиграл и получил поживший мужчина,молодость которого уже позади.Вас должны на руках носить и пылинки сдувать.а не вы соревноваться за подержанный экземпляр)))) Цените свою молодость и свежесть,других не будет...

Таня
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

ПРостите,предполагаете...)

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

попробуйте это как-то другими словами описать))))

ну реально, таскать свои спермослив исключительно для демонстрации собственных спонсорских возможностей перед коллегами свинство. у нас на работе никто себе такого не позволяет, даже холостяки

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

так распереживались.... вас муж на корпоративы не берет что ли? )))

Таня
йцукен

Сообщение было удалено

Да ради Бога! Пусть идет с миром..)))

Я - дама самодостаточная,одиночества не боюсь и согласна с теорией,что любви все возрасты покорны...)А еще себя люблю больше,чем мужа,хотя он неплохой человек.)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Но они же уже женаты...Она - его жена.

Гость
йцукен

Сообщение было удалено

а вас куда не берут?

Гость

Сообщение было удалено

Что же это за работа такая? У нас принято, что руководители приходят с женами.

йцукен
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

у нас по желанию )) хочешь один приходи, хочешь, хоть толпу народа с собой приводи )

Гость
Таня

Сообщение было удалено

это даже больший дебилизм чем без штампа.

кстати, иногда дедушки выходят на такую реальную для них пенсию и перестают хорошо зарабатывать. и тогда у бывших "телочек" просыпается кризис жанра. пример перед глазами хороший живет. следит за соседями в замочную скважину чтобы ему дверь не зацепили пакетом или одеждой. лет 6 назад был еще знатный кобель.

Таня

Сообщение было удалено

Вообще-то мы оба ценим друг друга. И действительно любим. И не за кошельки или молодое тело,как тут любят утверждать. Он у меня Мужчина с большой буквы , я для него Жена, создающая уют и тепло дома. Он обеспечивает мне тыл и заботу обо мне и детях. И на руках меня действительно носят и пылинки сдувают. Так вот.

йцукен
Гость

Сообщение было удалено

вам лет 15?

не верю, что взрослый человек настолько странно относится к возрасту мужчины 42 года... и приводит в отношении его такие примеры.

Это я про мужчину Пельмешки, естественно

Гость

Сообщение было удалено

Ну по одному примеру нечего судить обо всех . У меня подруга замужем за ровесником, но полным неудачником и лентяем. И что, мне теперь утверждать, что все такие, и надо выходить за мужчину постарше?

все зависит от темперамента мужчины, некоторые в 37 активные, занимаются спортом и следят за собой, а другие в 25 с пивным обрюзгшим животом!

на мой взгляд самая оптимальная разница в возрасте между муж и жен 5 лет, был опыт общения и даже проживания совместнос мужчиной на 18 лет старше, кроме душевных травм и попорченной психики ничего хорошего!

Гость
sashaveb

Сообщение было удалено

То же самое можно сказать и о женщинах. Одни еще и в 40 лет сексуально привлекательны, а на других и в 20 никто не смотрит)))

Однако мужики этого признавать не хотят. Для них и 25 уже "старуха". Поэтому и сами они в...ну, будем говорить, 30 - тоже дедушки. Особенно для девочек до 20 лет)))

Гость

[quote="йцукен"]Ах да, ноги. Совершенно не тонкие. Стройные, спортивные опять же.

изо рта не пахнет... он зубы регулярно чистит... как и все нормальные люди[/

quote]

Вам говорят о запахе молодости и старости, а не о запахе чищенных или нечищенных зубов.

У молодых аромат свежести, у старых - старческий запах. И никакой зубной пастой или одеколоном его не перебьешь.

йцукен

Я не понимаю, что это за запах такой мифический. Говорю же ничего такого не чувствую.

Томка

Цель достигнута, развели грязи на 6 страниц. Или админы работают для популярности ветки, привирая и перевертывая суть текстов (извертелись и изоврались), или Таня и пр. ошиблись ветками, надо вам почитать темы про здоровье, женский гормональный срыв и климакс.

Део
Гость

Сообщение было удалено

Господи да о какой беседе тут можно говорить.

??

А потом вы слишком бурно реагируете!!

Да пошли вы в зад.

Потому что вы "слишком нагло провоцируете!"!

Искренне желаю вам что бы все ваши слова вам в десятикратном размер вернулись.

йцукен
Томка

Сообщение было удалено

да что вы к Тане все прицепились. Совершенно адекватная женщина по-моему