После просмотра этого сериала, что-нибудь изменилось в вашей жизни? по-вашему есть что-то общее в вашей жизни и жизни сериальных героинь или это просто сериал и с реальностью нет ничего общего?
блин неужели
блин
это всего лишь сериал. Зачем его на свою жизнь то накладывать?
Сейчас мне 28, сериал смотрела несколько лет назад. Реально стала проще смореть на разные вещи, и как-то научилась выходить из непонятных ситуаций. Но для меня главное, что ко всему стала с юмором относиться. Вижу отличную перспективу своему незамужеству в ближайшие *** лет. у меня тоже есть подруги, которых я обожаю, принимаю их такими какие они есть, без оговорок.
Там тока одна девка приятная. И еще там письки показывали. И как ***.
отстой ваш сериал ! как был женат так и остался !
Сообщение было удалено
брюнетка?)
ну почему ??? ну почему ??? этих женщин не существует в жизни ??? А? ответе мои старые фригидки )
нет. А зачем сериал перекладывать на себя? Тем более,там все они с бешенством матки какие-то. И как раз-таки взамуж всем хочется,только ни фига не получается из-за неразборчивости.
Сообщение было удалено
не существует бешенства матки !!! есть потребность в чём то сладеньком )
смотрела пару. Что можно сказать, не мексиканскиая тягомотина, мне нравился. Не более того. В жизни? Ну есть там "поучительные" ситуации. А вообще, сложилось впечатление, что мужчин немеряно, а они только выбиают, ну не бывает так, тем более главным героиням там под 40. Смешно.
не смотрела) маленькая тогда еще была.
страмота этот сериал, неохота время тратить, смотреть на шлюшек.
да, есть. У меня тоже был мужчина мечты) только потом оказалось, что он был бергером) а мужчиной мечты оказался тот, кого я считала айданом)))гы
Сообщение было удалено
В России не бывает.
Поскольку мне не 20 и не 30 лет и поболее, то сериал смотрела с удовольствием, подруги тоже)) Жизненно знаете ли и есть узнаваемые моменты))) Ну конечно нью-йорские реалии не сравнятся с нашими и у нас вон в сорок уже принято в простынке на кладбище ползти, так что данный сериал просто поднимает тонус женщинам среднего возраста, еще оченно даже можно жить полной жизнью и не ставить на себе крест
Сообщение было удалено
в россии может и не бывает.а в цивилизованном мире еще как бывает.не завидуйте
А мне было противно. Хотя много смешных узнаваемых сцен. Все красивые места НЙ представлены. Наряды хорошие. Но с реальностью не имеет ничего общего, однако вызывает постоянную мысль, что идет пропаганда идеи, что без мужчины женщина не полноценна. В НЙ такого уже давно нет. Женщины с деньгами , как правило, самодостаточны. И такого жуткого стремления выйти замуж, как в этом сериале, в жизни нет. Женщины уважают себя.
с каких пор хотеть замуж - позорно?
Сообщение было удалено
Всегда было позорно. Когда это - единственная цель всей жизни. Таким как вы- в самый раз, видно. Я говорю про приличных самодостаточных красивых женщин. Для таких замуж - просто еще один этап жизни. Но никак не основной.
Сообщение было удалено
тогда надо потихоньку в цивилизованный мир катить. Что уж, позавидовать нельзя?)
Всегда хотела иметь таких подруг, но это, как мне кажется, утопия...
Сообщение было удалено
да, по фильму четыре подруги, но всмотритесь повнимательней...свет клином сошёлся на кэри, а остальные три подружки между собой как-то неочень, за исключением некоторых случаев.
22 Видимо ОНА являлась точкой соприкосновения всех четверых)
Сообщение было удалено
а где мужчины такие как в сериале? красивые как на подбор,богатые,образованные,сексуальные? ну гдеееееееее
а где мужчины такие как в сериале?
Оглянитесь вокруг - сплошные Стиви под боком у Миранд))
смотрела уже будучи замужем и поняла что нужно всегда любить себя,независимо от того что происходит в твоей жизни:роман или одиночество.
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО РОССИЯ АЗИАТСКАЯ СТРАНА.
смотрела просто, как приятное кино, понравились наряды, атмосфера))
согласна с тем, кто писал, что дружба 4-х крутится вокруг Кэрри, это не впечатлило
я под этот сериал отдыхаю. Но с реальностью не надо сравнивать
В общих моментах сериал понравился, очень наглядно "протаскиваются" большинство жизненно-важных ситуаций межличностного общения. Но вот обилие мужчин в жизни героинь как-то не очень. Такое впечатление, что у них каждую ночь новый мужчина мечты.
Мне очень нравится юмор в сериале, научилась легче относиться себе и своим проблемам. Начала смотреть еще в 98 году, когда училась в школе и смотрю до сих пор периодически. не надоедает совсем, хотя знаю все серии наизусть=)
А мне наряды как-то не очень... Особенно у кривоногой Керри, которая как будто специально стремилась подчеркнуть все свои недостатки. И к чему эти обезьяньи ужимки и прыжки тоже не ясно...
Сообщение было удалено
я тоже так!
Сообщение было удалено
Кроме Шарлотт, никто из них не рвался замуж.
недавно посмотрела сериал в первый раз_)) в детстве мне не разрешали его смотреть.
Какая же редкостная чушь. У них такие там смешные трагедии, из ничего слона раздувают. Мол бывший просто кивнул при встрече, а не соизволил упасть перед ней на колени и не страдает))) Или кери мучала совесть, что спит с женатиком и решила извиниться перед женой))) да и проч ересь.
Подруга говорит, мол сериал провокационный, типа так и есть в жизни. Хотя у нее ритм жизни и схож с героинями. Все по *** летает, да молодится.
По-моему, это вроде пинка на разврат людям с несформировавшимися ценностями. Мол ничего страшного нет. Сейчас пересматриваю сериал с одной целью - посчитать количество половых партнеров у каждой героини))))
Это просто сериал. Весёлый, лёгкий, развлекательный.
Если чему и учит, то здоровой женской дружбе (и это в моей жизни, действительно, есть).
Я живу своей жизнью, а не сериалами.
Сообщение было удалено
Саманта. Если я правильно запомнил.
Сообщение было удалено
никаких там писек не было...грудь и ту "смазывали". Это уже ваше воображение.
обожаю этот сериал. После просмотра стала интересоваться модой и брендами. А по поводу отношений... Я уже замужем, какие на фиг отношения.
Потрясающий сериал, смотрела раз 5. Больше всего нравится рыжая Миранда - остроумная, независимая, целеустремлённая. Да, сериал что-то изменил - что ко всему нужно относиться проще, и ещё, что такая дружба - утопия: они везде вместе: на обедах/ужинах, в выходные, на занятиях йогой и на маникюре, в отпуске, когда там мужчины могут вместиться??
Сообщение было удалено
Да, и мне Миранда больше всех импонирует. Когда первый раз смотрела, почему-то Кэрри казалась "лучше", во второй - Саманта, а втретий и последующие - посмотрела-оценила - Миранда.
и мне тоже ближе всех стала Миранда, сначала как-то не очень была, а потом стала нравится и её юмор и её целеустремленность, независимость, к тому же она адвокат, а я юрист, в общем для меня Миранда на первов месте!
мне очень нравится даже диски приобрела много поучительного можно вынести и не обязательно параллелить америку и россию везде есть отношения
Сообщение было удалено
не там ищешь или ты таким просто не нужен
Сообщение было удалено
действительно!
Саманта вообще против брака
Миранда вышал замуж после рождения ребенка и очень очень скромно
Керри так в сериале и не вышал замуж, но наконец то нашла счастье
что за бредовые выводы?
сериал отличный.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Были. В сауне девки сидели с писькой волосатой.
Как сериал - класс)
А по жизни - сплошная прошмандовщина
красота красавицы принцессы и принца