Моя сестра очень подлый человек. Может сделать запросто подляну кому-нибудь. Подставить, обмануть, наврать, очернить. Плетёт вечно интриги как злодей какой-нибудь о которых в книгах пишут и фильмы снимают.Я раньше и не догадывалась какая она, только недавно всё вылезло. Неужели так много подлых люде на свете? мсотриш вроде все милые улыбаются.
ДА!!! такую знаю уже 9 месяцев, она дошла до того что разругала меня с лучшим и единственным другом!(((((( я раньше думала такое только в низкопробном кино ан нет в жизни всё еще хуже
знаю не то что злодейку, но тетку у который "тяжелый" завистливый взгляд, из ряда что посмотрит на красивый цветок а он через полчаса чернеет и обваливается. но мне кажется она себе сама плохо в этом отчет отдает.
Я знаю такого - брат моего мужа. Столько подлости, сколько он сделал, я ещё ни от кого не видела. Несколько людей по его вине статью получили, а уж сколько он зла нам сделал... Глядя на него, я поняла, что в жизни нет справедливости, он за свои поступки, подлости и слёзы других ничем не был наказан. Живёт в своё удовольствие, в достатке, здоров, отдыхает с семьёй несколько раз в год. Три года с ним не общаемся, а он никак не уймётся. Людям по его вине реально голодать приходилось, а там и дети были (наша семья им помогала).
вот и у меня так вышло, что родная сетсра превратилась в злодейку, в буквальном смысле уже считаю дни до ее свадьбы :)))
А я вот с таким работаю и это мой начальник не навижу его, он так любит делать пакости...у меня после разговора с ним такое состояние, что аж на душу всю высосали((((((((((((((((И он постоянно день изо дня говорит, что все плохо, достал уже, хоть бы раз хорошо сказал
я знаю двух таких..обе женщины, одной 26, другой 32.
5 это ерунда
да, но мне лень
я не встречала подлых людей.
да, и среди мужичья подлюк больше,чем среди теток.
чтобы на все сто процентов человек был плохим до мозга костей - думаю нет. Есть люди которые мне не нравяться, и естесственно у меня о них предвзятое мнение, да завистливы, да есть злые, ну чтобы вот вообще не было ничего чистого и светлого в душе человеческой - такое вряд ли встречала, даже в самом завистливом и подлом человека иногда проявляются нотки хорошего - сострадание, участие, доброта и забота и ближнем. Меня сейчас допустим воротит от своей начальницы, всерьез начинаю искать другое место из-за нее, истеричка, кричит на подчиненных, грубая, но когда ей надо она становиться ласковая вежливая ну прям душечка. Меня просто съедает, на других нормально, тут я ей не понраву по каким то причинам, ну и она сейчас для меня тетка монстр, портящая мою жизнь, и вижу я в ней исключительно плохое. вот между нами разцветает общая антипатия к друг другу, и соответсвенно каждая думает и видит только негативное в человеке, по собственному желанию
Каждый из этих людей думает о себе, что он (она) душечка.
Сообщение было удалено
да ты просто плохой/тупой/ленивый работник, вот и все.
я не видела, чтоб начальство без причины придиралось,
если человек профессионал, за него работодатель держится,
а кричат на чмырей, не способных не на что.
Сообщение было удалено
ну если бы она кричала только на меня, начальник вообще не имеет право повышать голос на подчиненных...кто-то сидит и работает при такой обстановке, для меня не приемлимо истерические крики на работе. судя по всему дорогой гость у вас тоже нет понятие деловой этики, как надр вести себя на работе, с коллегами, и сотрудниками в целом.... не приемлим крик, не примелима грубость, когда человпек не разобравшись в чем дело начинает кричать на весь офис...пардон - дама не в себе.... воспитание и образование у таких людей оставляет желать лучшего.
Сообщение было удалено
+100
Да, я знаю такую!Это моя свекровь!Та еще ***.И то что она творит,просто не поддается никакому логическому объяснению.
Сообщение было удалено
обычно всё с точностью до наоборот. кричат необразованные чмыри (в тему о троечниках, которые стали руководителями), тупые и ленивые, сами не способные ни на что.
Я только Карабаса Барабаса в сказках...
Знаю одну девушку - воровка, лгунья, клеветница, но с первого взгляда душка-милашка и глаза большие такие голубые.
Больше вредителей не знаю. Эгоисты есть и много. А вот чистосердечных вредителей, которые без пользы для себя другому плохо делают - только вот одну знаю.
Знаю людей которые всех ненавидят, искренне. Тех кто напропалую лжет, как дышит. Тех кто изменяет с кем подвернется и при этом как бы хороший семьянин. Знаю тех кто прекрасно манипулирует людьми. Стукачей и вредных советчиков. Много мерзких людишек - но во всех есть хорошее.
да встречал ! мой бывший одноклассник Юра, насильник, продавец наркоты и оружия !
знаю такого
к девушкам хреново относится, запросто обманет и воспользуется
мой бывший
женщин считает за зверей, а не за людей, любит только себя, баб эксплуатирует
Сообщение было удалено
а вас на таких и тянет ) так вам и надо ) наверно любишь его до сих пор ?)
Сообщение было удалено
нет
питаю отвращение и мечтаю изуродовать ему рожу ногтями
Да полно таких, на самом деле. Я помню, у нас в школе был не очень дружественный коллектив, гнобили очкариков, гнобили заик, гнобили больных. Да так изощрённо, харкали на них, кидали мусор, половые тряпки. Это ли не подлые люди?
Но я как-то добрых по жизни встречаю. Хотя попадаются и подлые, конечно. Работаю я в бюджетной организации, а там такой быдловатый контингент встречается.
Например, я работала в бюджетной организации и там была такая бабка, зам.начальницы столовой. Получала з/п 30 000 рублей. И это в Москве, гроши, короче, для такой должности. Но гонору столько! Относилась к людям как к грязи из-под ногтей. Не понимаю, чем она считала себя выше людей. К ней нельзя было простым смертным даже обратиться, надо было только через секретаря.
У нас сканер сломался и мне сказали, что секретарь разрешает распечатать. Я попёрлась к секретарю. Так эта бабка ко мне прицепилась и этим сканером весь мозг вынесла. Мне повариха сказала потом: "Какая она неприятная женщина, на такую хорошую девочку накричала".
До сих пор помню. Откуда такие убогие берутся? Ведь кто-то рожает их, воспитывает такими озлобленными вонючками.
И ещё одна была, верующая, постилась, иконами рабочий стол обставляла. А на людей "Иди на уй отсюда!".
Сообщение было удалено
Да не надо ля-ля. У меня был такой начальник-набегайка. Приедет раз в неделю. ни в чем не разберется, ни черта не знает, что в его царстве происходит, да и не волнует его это. Зато наорать всегда найдет на кого, прочто раздражение надо сорвать. А нормальный начальник ни на кого орать не будет.Всегда этому альтернатива найдется.
Да, это все мужики. Без исключений.
Сообщение было удалено
Я их каждый день по ТВ вижу, как они гордо вещают нам, что пенсии подняли аж на 3 % !!! (в то время как инфляция сожрала на 15% ) . Как они жируют, как покупают по 5 бентли за раз, как деток своих отправляют за рубеж учиться, а мои пенсионеры родители еле-еле концы сводят, за квартплату вся мамина пенсия уходит 5000, а на папину вдвоем живут!
Сообщение было удалено
о да,их все видят, а я телевизор просто не смотрю, тошно.
Знаю просто склочную бабу, которая с удовольствием обсасывает темы в духе тот спал с этой, та с этим, у того внебрачный ребенок, этот педераст. При этом ненавидит людей, очень завистлива, хоть сама неплохо устроена, всё время в чужие судьбы лезет.
Сообщение было удалено
Чё так мрачно?
Сообщение было удалено
Это не мерзавец, а ***. Сейчас и ваш муж его десятой дорогой обходит, наверное.
Сообщение было удалено
Он подленький человечишка. Получается, сделав двух людей несчастными, он бы испытал облегчение и радость? И он не просто сидел и мечтал, что вот они разбегутся и перестанут раздражать его своими счастливыми лицами, он активно действовал, вмешивался.
а тетя родная считается плохим челвеком, если она хотела убить меня из-за квартиры? сейчас где-то скрывается...
Сообщение было удалено
О, мне вот как-то сразу показались тут ***-мотивы... У него, значит, пожить мужа приглашал, с вами развести хотел... Был у моего мужа такой друК, все сближался с ним, потом по пьяни сорвался и меня начал оскорблять без причин, да так с огоньком, хоть транквилизаторы коли. Я четко сказала, что больше с ним даже здороваться не стану - на том их дружба и кончилась.
Сообщение было удалено
О Господи.... Если она прямой за вами наследник - срочно пишите заявление в ментовку, а то "случайно" кирпич упадет на голову...
А какой смысл их вспоминать,подлых людей? Мы ведь свою энергию растрачиваем,когда о них думаем.В инете таких полно.Но их злоба- только их проблема.Заболевание души.
Сообщение было удалено
В Пентовку, конечно )
Да, у меня есть такая коллега. Может годами выжидать, и когда человеку особенно плохо , воткнуть нож в спину. Знаю эту женщину лет 15, имела "счастье" наблюдать за ней. Меня тоже доводила, мечтала свою дочку пристроить на моё место, авоткуй.
мой отец. самый ужасный человек на этом свете. урод. столько гадостей мне в жизни сделал.
Чёт я с такими не сталкивалась...В смысле,в личной ситуации...Хотя в окружении были...Но не лезли.А может,им просто конкретно мне гадить неохота-неблагодарное это занятие.Если мне напакостить (хоть самую малость),во мне просыпается такая гадина,что мы с обидчиком ролями меняемся...К тому же я вампир энергетический...Сунешься-месяц отлёживаться будешь...У меня знакомая есть,лююююбит нервы потрепать.Одну подружку чуть не до белочки доводит.А я не понимаю:как же можно позволять таким людям жизнь себе поганить?Я лично себя сдерживала только в школе.Проблем не хотелось.А теперь стала кусачая и царапучая...Видимо,вся падла в округе это как-то чувствует.Они ж только поддающихся клюют...В основном...
тетка мой подруги. Им с ее отцом осталась квартира от деда. Большая, в центре. Продав ее можно было бы купить 3, а то и 4 однушки. У той тетки было 2 детей, у ее брата - дочь (моя подруга). Квартиру они не продавали достаточно долго, т.к. тетка попросила подождать брата, пока они не соберут деньги, чтобы сразу купить жилье своим дочерям. Потом случилось страшное - подругу украли.По дороге из школы сзади накинули мешок на голову. засунули в машину, и неделю держали в подвале. Ее отцу тетка "по доброму" предложила деньги в обмен на его долю в той квартире. Где-то раза в 3 меньше, чем он мог бы получить, продавая ее. Они с женой решили продавать свою долю, но тетка сказала что не даст согласия на продажу, а без этого они не продадут. Пришлось согласиться. Похитителей подруги искали долго, но не нашли. Есть подозрение, что не особо-то и искали. Доказать ничего не удалось, но подруга уверена, что когда ее везли в машине и один из похитителей разговаривал по телефону, она слышала теткин голос. Как бы то ни было, уже того что она отказалась давать согласие на продажу доли брату уже многое о ней говорит. Бумеранг к ней пока не прилетел, живет припеваюче
Сообщение было удалено
Вот именно. Если есть какие-либо претензии к работе сотрудника - их вполне можно высказать чётко и спокойно. Если сотрудник не подходит на эту должность, так как не справляется с обязанностями, то сообщить ему об увольнении можно тоже в вежливой форме. Я всегда выбираю себе работу именно с такими начальниками, которые не позволяют себе унижать человеческое достоинство своих подчинённых.
Сообщение было удалено
+ много
Мурр, Вас не Еленой величать?)
Моя свекровь - подлый злодей.
Сообщение было удалено
Значит, в старости под забором копыта откинет или что-нибудь другое произойдет в этом духе. Эффект бумеранга еще никто не отменял
Сообщение было удалено
У меня такая ж история была. Только тетку ту я к тому моменту знала больше 10 лет. И она себя позиционировала подругой.
Сообщение было удалено
Моя первая свекровь тоже была с*ка та еще. Вечно грязь лила на людей ни за что ни про что, в том числе и на мою семью. А также сравнивала меня с другими девчонками, ясен пень, что не в мою пользу. Бывало, скажет мне что-нибуди типа: "Мне сказали, что ты получаешь хорошие оценки потому что спишь со всеми профессорами". На мой вопрос "Кто сказал?", она отвечала: "Не помню" или "Просили не говорить". И тут же сама себе противоречит: "Успокой меня, скажи мне, что это не так".
К сожалению, встречала
Много таких подлых людей. Лично знаю 2 мужиков таких и 3 теток. И как только землю их носит. И ведь кто-то их любит - уму не постяжимо за что такое г... можно любить. Очень хочется верить в кармический откат и высшую справедливость.
Абсолютно добрых и честных людей впрочем я тоже встречала. Они есть. Это утешает.